Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с ананасами


Тесто:

  • 1 пачка маргарина или сливочного масла (200 г),
  • 4 яйца,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ч.л. ванилина,
  • сироп от фруктов,
  • около 3-х стаканов муки,

Начинка:

  • 1 банка (300 г) компота.

  1. Маргарин или сливочное масло растопить, слегка остудить, добавить туда яйца, сахар, ванилин. Всё размешивала миксером. Туда же вылить сироп из банки.
  2. Фрукты обсушить на бумажном полотенце и отложить.
  3. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, не переставая вымешивать миксером, туда же и разрыхлитель. Должно получиться тесто, как для оладий.
  4. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, сверху положить фрукты и выпекать минут 30-40.
  5. Готовность пирога с ананасами проверять деревянной палочкой.

Читать на сайте >>


Ягодный лёд


  • 200 г смеси ягод (красная и черная смородина, дымника),
  • 260 мл воды,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 150 г сахара.

  1. Ягоды засыпать сахаром, влить 200 мл воды.
  2. Довести до кипения, процедить ягоды через сито, убрав кожицу.
  3. Крахмал развести в 60 мл воды.
  4. Помешивая, влить в ягодный сироп, довести до кипения.
  5. Охладить, разлить по формам. Убрать ягодный лёд в морозилку на 12 часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Четверть лимона с коркой придает жареному мясу приятный Вкус. Вначале лимон жарится с мясом, а затем, после полного размягчения корки, растирается деревянной ложкой и растворяется в соусе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное