Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с пудингом


Тесто:

  • 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (80 г),
  • 6 яиц (отделить белки и желтки),
  • 6 ст.л. сахара,

Крем:

  • 1 пачка ванильного растворимого пудинга (80 г),
  • 3/4 стакана молока,
  • 1 пакетик (250 г) сливок 32-38%,

Помадка:

  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. кипятка,
  • 2 ст.л. бренди,
  • 100 г горького шоколада,
  • 100 г сливочного масла.

Получается вкусный пирог, в состав которого входят пудинги.

  1. Для теста взбить белки с сахаром, затем добавить желтки и, продолжая взбивать, добавить шоколадный пудинг. Форму лучше всего взять диаметром 26 см.
  2. Для крема все ингредиенты вместе взбить.
  3. Выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Остудить.
  4. Остывший корж намазать кремом.
  5. Затем сверху залить помадкой: сахар и кипяток поставить на маленький огонь, чтобы сахар растворился. Затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад растает, добавить сливочное масло.
  6. Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в холодильник.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г жирного творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликёра,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в тёплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Добавить кофейный ликёр. Перемешать.
  5. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  6. Разложить кофейно-творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное