Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ложное слоёное тесто


  • 400 г сливочного масла,
  • 0,5 кг муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. 9% уксуса,
  • 200 мл воды.

  1. Заморозить сливочное масло, затем натереть его на крупной терке.
  2. Добавить муку перемешать, не растирая.
  3. В мерный стакан разбить яйцо, долить воды до 250 мл. Добавить соль и уксус, немного взбить вилкой.
  4. Влить жидкость в муку с маслом, быстро собрать его в комок и замесить ложное слоёное тесто. Сильно не вымешивать.
  5. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
  6. Затем достать, раскатать произвольным образом и выпекать изделия в духовке. Я сделала плюшки - как видно по фото выше, получились они как из настоящего слоёного теста.

Читать на сайте >>


Домашнее клубничное мороженое


  • 200 г замороженной клубники,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сгущенного молока.

  1. Ягоды клубники взбить в блендере до состояния однородного пюре.
  2. Сгущенное молоко взбить со сметаной.
  3. Добавить клубничное пюре, взбить до однородности.
  4. Вылить в чашу мороженицы на 40-50 минут.
  5. Переложить готовое домашнее мороженое в герметичный контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное