Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Чаепитие"


  • 1,5 стакана муки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г шоколада,
  • 100 г масла,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана молока,

Заварной крем:

  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1 стакан сахара.

  1. Шоколад подогревать в молоке до полного растворения, помешивая. Я взяла шоколад с орехом и изюмом. Молочную смесь остудить, добавить туда остальные ингредиенты, взбить.
  2. Наполнить формочки для маффинов и выпекать на среднем жару.
  3. С готовых маффинок срезать крышечки, украсить заварным кремом.
  4. Сбоку сделать надрез и вставить ручки (ручки и ложечки из шоколада; сделала заранее, за день).
  5. Для торта в виде чайника снова завести порцию теста, выложить в форму для бисквита и выпекать. Готовый бисквит разрезать на пласты. Вырезать из него маленькие окружности, из которых сложить чайник, промазывая слои кремом. Носик и ручка склеены шоколадом из 2 деталей (для выпуклости).
  6. Сверху чайник покрыт растопленным шоколадом, узор из айсинга.
  7. Заварной крем:
    • 1 стакан молока, 2 яйца, 3 ст.л. муки перемешать до однородности.
    • В стакан молока добавить 1 стакан сахара и помешивая довести до кипения.
    • Когда растворится сахар, добавить молочно-мучную массу.
    • Варить помешивая до загустения.
  8. В завершении посыпать крем на кружечках шоколадной стружкой и получится изумительный торт для чаепития.

Читать на сайте >>


Клубнично-молочное желе в форме сердца


  • 1 стакан клубники,
  • 1 стакан молока,
  • сахар - по вкусу,
  • 2 ч.л. агар-агара.

  1. Полстакана молока вскипятить с агар-агаром.
  2. Клубнику с полстаканом молока взбить с сахаром, вылить прокипяченный агар-агар в блендер, все взбить.
  3. Желе в виде сердца

  4. Разлить по формочкам.
  5. Вытащить, как застынет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное