Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сырные палочки к пиву


  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 450 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 150 мл кефира,
  • 150 мл воды,
  • 2 ч.л. сухого укропа,
  • 450 г тертого сыра + 50 г для посыпки,
  • чесночная соль.

  1. Кефир развести теплой водой, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить на 5 минут, чтоб дрожжи ожили.
  2. Муку смешать с солью, укропом, сделать в муке углубление и влить опару. Добавить оливковое масло.
  3. Замесить тесто, оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
  4. Тесто раскатать, нарезать полосками, в серединку каждой положить натертый сыр, защипать края.
  5. Сырные палочки сбрызнуть оливковым маслом, посыпать чесночной солью и тертым сыром.
  6. Сырные палочки

  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков «Украинский ананас»


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное