Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Белый хлеб с манкой


  • 200 г манки или семолины (Semolina - очень мелко молотая манка),
  • 55 г белой пшеничной муки,
  • 255 мл теплой воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3,5 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара.

  1. Положить ингредиенты в ведёрко хлебопечки по инструкции. Режим "Тесто".
  2. После окончания режима вынуть, сформировать узкую булочку типа багета, т.к после расстойки заготовка расходится вширь.
  3. Сделать неглубокие надрезы. Накрыть полотенцем, оставить на подход примерно 40 минут.
  4. Перед выпечкой припылить через ситечко мукой. Излишки сдуть.
  5. Предварительно нагреть духовку до 230 градусов С. Поставить выпекать на 10 минут.
  6. Хлеб с манкой

  7. Затем уменьшить температуру духовки до 200 градусов С и продолжать выпекать еще 15-20 минут.
  8. Остудить хлеб на решетке.

Читать на сайте >>


Кофейно-творожный мусс


  • 250 г несухого творога,
  • 50 мл молока,
  • 50 мл кофейного ликера,
  • 2 ч.л. растворимого кофе,
  • 1 ч.л. ванильного экстракта,
  • 100 мл сахара,
  • 2 белка.

  1. Протереть по необходимости творог через сито.
  2. Развести кофе в теплом молоке.
  3. Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
  4. Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
  5. Разложить творожный мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
  6. Для детей я кофейный ликер не добавляла, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Все рыбные консервы сразу же после вскрытия перекладывают в фарфоровую или стеклянную посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное