Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печеночный торт в виде ёлочки


0,5 кг печени
2 сырых яйца
100 мл молока
2-3 ст.л. муки
2 моркови
2 луковицы
2 вареных яйца
100 г сыра
1 долька чеснока
майонез

Все как в рецепте "Печеночный торт".
Делаем тесто и выпекаем печеночные блинчики (получилось 4 шт.):

Печеночный торт в виде елочки

Обжариваем лук, натертую морковь – это будет первая наша начинка:

Печеночный торт

Натираем вареные яйца, сыр, дольку чеснока, заправляем майонезом – вторая начинка:

торт в виде елочки

Далее сборка:
У меня есть такая вот интересная форма в виде елочки. По ее контуру я еще вырезала елочку из бумаги, чтобы проще было ее складывать из печеночных блинчиков:

в виде елочки

Блинчики круглые, поэтому приходится заниматься "художественным" вырезанием :) Для этого проще всего использовать нож для пиццы:

Печеночный торт

Получилась "ёлочка":

Печеночный торт в виде ёлочки

Выкладываем в нашу форму ее первым слоем, намазываем майонезом и выкладываем первую начинку:

Печеночный торт в виде ёлки

Затем так же художественно вырезаем еще одну елочку, кладем ее наверх в форму.
Смазываем майонезом, выкладываем вторую начинку. А вот закрывать уже пришлось обрезками печеночных блинчиков:

Печеночный торт в виде елки

Последний слой, чтобы лучше пропитался, тоже лучше промазать майонезом.
Далее я прямо в форму убирала "ёлочку" в холодильник, т.к. мне она нужна была на следующий день.
А вот на следующее утро я перевернула елочку на блюдо, верхний стой промазала майонезом и обильно посыпала мелко нарезанным укропом.

Печеночный торт в виде елочки

Всё! Осталось только нарядно украсить!
Я "гирлянду" нарисовала кетчупом, а в качестве "шариков" положила половинки перепелиных яиц и помидоров Черри.

Читать на сайте >>


"Шоколадный сыр"


1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока)
200 г масла
1 стакан сахара
2-3 ст.л. какао
1 ст.л. желатина (с горкой)

Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное