Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

8 марта - Международный женский день
8 марта
Рецепты к 8 марта
Подарки к 8 марта своими руками
Салат "Мимоза"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

"Белая" пицца


Тесто:
2 яйца
100 г оливкового масла
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
2 ч.л. сухих дрожжей
200 г воды
200 г молока
Соус белый чесночный:
3-4 ст.л. сметаны
3-4 ст.л. майонеза
2 ч.л. столовой горчицы
3 зубчика чеснока (мелко тертого или раздавленного)
черный молотый перец - по вкусу
1 ст.л. лимонного сока

Девочки, пицца очень вкусная. Не пожалеете! Тесто рассчитано на две очень большие пиццы.
Весь кусок теста весит 1 кг 200 г. У кого семьи не очень большие, берите половину порции.

Яйца взбить вилкой. Смешать масло, соль, сахар, дрожжи, затем смешать с яичной смесью. Воду смешать с молоком и немножко подогреть, но чтобы не было горячим и смешать обе смеси.
А теперь добавлять муку, сколько возьмет тесто (приблизительно 700-800 г) и замесить красивое тесто как на вареники, но немножко мягче.
Если вам пицца нужна завтра, то смело кладите тесто в полиэтиленовый пакет и отправляйте в холодильник. Потом только отрежьте кусочек и сразу раскатывайте. Месить не надо.
Если хотите делать пиццу в тот же день, то дайте тесту подойти два раза и можете с ним работать.

Все ингредиенты для белого соуса перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, но чуть больше размера формы так, чтобы можно было завернуть в эти края сыр. Положить на форму или противень (противень я застилаю бумагой для выпечки).
Кладем по краешку сыр, заворачиваем вовнутрь и слегка придавливаем, чтобы не выходил сыр.
Наколоть вилкой все донышко теста. Намазать белым соусом и хорошо посыпать сыром.

Далее:

  • сверху на сыр разложить колбасу кружечками
  • на колбасу - тонко порезанные грибы
  • на грибы - красный лук кольцами
  • на лук - зеленые кольца свежего перца, оливок
  • на перец или лук можно класть все, что вам захочется: это или отварная курица, мелко порезанная, или кусочки фарша - да что угодно!
  • на мясо посыпать помидоры, порезанные кубиками
  • потом совсем немножко посыпать тертым сыром (основная часть сыра идет вниз)

Поставить пиццу в предварительно нагретую духовку (нагревать 10 минут). Выпекать при температуре 180 градусов С 15 минут.
Вытащить из духовки. И сразу еще горячую пиццу посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Очень вкусная пицца!

Читать на сайте >>


Домашний зефир


1 кг сахара
25 г (2,5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Я домашний зефир делала по этому рецепту, только соды клала чуть меньше (из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук):
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа. В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа. Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут. После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке. Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут. После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить домашний зефир в холодильник на пару часов (не в морозилку!).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное