Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Миндаль и цукаты мелко порубить. Смешать все ингредиенты (кроме яиц), вымешивая с необходимым количеством воды, пока не получится мягкое тесто. Из этого теста сформировать небольшие крендельки и выложить его на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку при 160 градусах примерно на 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
10 абрикосов
70 г малины
10 шт. миндаля
100 г шоколада (черный и белый)
50 г масла сливочного
Из абрикосов удаляем косточки.
Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. На шоколад кладем миндаль. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
Сверху посыпаем тертым миндалем. Десерт готов!
Если вещь свалялась, перед стиркой её можно на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 ст. ложки нашатырного спирта, 1 ст. ложку скипидара и 1 ст. ложку одеколона на 10 л воды.