Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Масленица с 23 февраля по 2 марта 2014 года
Блины
Праздник "Масленица"
Рецепты блинов
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хобз бель лахма, пирог с мясом


для теста:
1 ч.л. сахарного песка
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 стакана муки
3/4 стакана воды
1 ст.л. дрожжей
1/2 ч.л. куркумы

Замесить тесто. Оставить на подъём. Разделить на 3-4 комочка.
На муке раскатать тесто прямоугольником. Положить мясо смазать горчицей, положить жаренный лук, сверху ещё один кусочек мяса. Сложить тесто, защемить края. Смазать желтком. Сделать цветочки из теста, воткнуть гвоздику (для красоты). Выпекать при 170 градусах 25-30 минут.
Начинка: 2 ст.л. горчицы
Можно использовать и филе курицы или тонко нарезанное мясо. Мясо предварительно порубить как для лангета. Слегка поджарить без масла.

Читать на сайте >>


Зимний десерт


апельсины
яблоки
кокосовая стружка
орехи грецкие рубленные
сахар
вино

Яблоко и апельсин.

Зимний десерт

Грецкие орехи и кокосовая стружка.

Грецкие орехи

Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.

Апельсины

Вырезать у яблок сердцевину.

Десерт с апельсином

Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.

Десерт с яблоком

Измельчить орехи.

Десерт для зимы

Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.

десерт

Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).

рецепт

Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
У детей страх, тревога, гнев и агрессивность очень тесно связаны между собой, и если чувство гнева мы относим к отрицательным эмоциям, агрессивность - скорее форма поведения. До двухлетнего возраста появление гнева у детей не имеет направленности и цели. Сучение ногами, размахивание руками, плач, крик - все это эмоциональная разрядка, отчаяние, вызванное собственной беспомощностью ребенка, а не стремление причинить боль виновнику его неудачи. Детская злость отличается от злости и агрессивности взрослого тем, что вспышка этих эмоций у детей всегда кратковременна.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное