Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Холодный чизкейк без выпечки


300 г обычного бисквитного печенья
100 г растопленного сливочного масла
850 г мягкого кремообразного творога
500 г жирных сливок (достаточно 32% жирности)
1 и 1/4 стакана сахара
1 пакет ванильного сахара
2 ст.л. лимонного сока
14 г желатина
3/4 стакана хорошо горячей воды

Чудесный тортик. Объедение! Готовится быстро, легко и никаких хлопот. И никакие гости не страшны. Наслаждайтесь, на здоровье!
Прокрутить через мясорубку печенье. Смешать со сливочным маслом. Застелить форму пергаментом, чтобы потом легче было вынимать торт или готовьте в разъёмной форме, немного смазанной маслом. Выложить на дно формы смесь из печенья и масла. Разровнять. Основа для торта готова. Оставить на время.
Взбить сливки в пышную массу, добавить сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать.
Растопить в горячей воде желатин, постоянно мешая до получения однородного состояния. Ввести желатин в сливки. Быстро перемешать. Добавить творог и лимонный сок. Всё тщательно перемешать. Выложить сливочную массу в форму поверх основы. Разровнять. Верх торта тонким слоем смазать любимым вареньем и конфитюром. Украсить ягодами. На несколько часов поставить в холодильник. Лучше на ночь.

Читать на сайте >>


Десерт


450 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла (мягкого)
2 яйца
100 г какао
250 мл молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина
1 упаковка пудинга
0,5 л сливок

Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитать бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу). Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украшение блюда - взбитые сливки.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пыльные электрические лампочки регулярно протирать тряпочкой, смоченной в нашатыре, можно сэкономить до 40% электроэнергии.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Морковь на нашем столе"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:00:39

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:51:18

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 14:50:33

 "Весна - 2014"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:38:05

 "Мой дикарик Жако"
Автор: spawn098
, сегодня в 13:01:50

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: Saechka
, сегодня в 12:49:37

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:57:06

 "Наши детские комнаты"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:48:29

 "Неприятности и грусти"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:05:25

 "Факт дня"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:59:56

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное