Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Творожно-яблочное печенье


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Творожно-яблочное печенье

Творожно-яблочное печенье

Ингредиенты

150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара (плюс 50-70 г на посыпку)
300 г творога
300 г яблок
2 ч.л. разрыхлителя
300-350 г муки

Рецепт приготовления


Очень вкусное печенье.
Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Готовится быстро и просто.
Творог можно использовать любой жирности.
Из указанного количества ингредиентов получается 50-60 штук.

Яблоки почистить.
Натереть на средней терке.
Сок отжать, слить.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить яблоки.

Перемешать.

Добавить творог.

Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не крутое тесто.

Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.

Обвалять в сахаре.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Суп с булгуром и фрикадельками

Лаваш

Чизкейк «Сан Себастьян»

Фрикадельки в сливочном соусе

Пирожные «Вупи пай»

Рулька, запеченная в соевом соусе

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Суп с куриным филе, фасолью и кукурузой

Лепешки на кефире

Блины на топленом молоке

Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем

Рецепты на сайте


Свинина, тушенная с фасолью и помидорами

Томатный суп с фрикадельками

Яблочный пирог с кедровыми орешками

Хачапури по-аджарски

Чизкейк (без выпечки)

Запеченная баранья нога

Скумбрия соленая

Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами

Запеканка с грибами и картофелем

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное