Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Брускетта с фетой и маринованным перцем


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Ингредиенты

200 г багета
200 г маринованного перца
200 г феты
50 г оливок (без косточек)
растительное масло

Рецепт приготовления


Яркая нарядная брускетта.
Вместо маринованного перца можно использовать вяленые томаты, будет тоже очень вкусно.
Вместо оливок можно использовать маслины.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 штук.

Багет нарезать толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.

Сбрызнуть растительным маслом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.
Остудить.

Оливки нарезать.

Перец нарезать.

На кусочки батона выложить фету.

Выложить перец и оливки.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Пирожные «Вупи пай»

Рулька, запеченная в соевом соусе

Брускетта с фетой и маринованным перцем

Суп с куриным филе, фасолью и кукурузой

Лепешки на кефире

Блины на топленом молоке

Куриные крылышки в соусе наршараб, запеченные с картофелем

Рулька, запеченная в аджике

Торт «Сэндвич Виктория»

Тефтели с картофелем

Бриошь

Рецепты на сайте


Мясной батон с грибами

Треска под сливочно-шпинатным соусом

Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Цыплята в томатном соусе

Чахохбили

Торт бисквитно-желейный

Шоколадный ломтик со сливочным суфле

Сэндвич с семгой (на круассане)

Салат «Весенний день»

Яблочный пирог

Ореховый пирог

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное