Пельмени и яйца (из расчёта: на яйцо - 5 пельменей), растительное (или сливочное) масло, приправа, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь кастрюльку с водой.... посолить воду (на 1 литр воды, добавляю 1 ч.л. соли). Когда вода закипит кладу пельмени.... если все всплыли.... начинаю разогревать сковородку, добавляю масло. Как только растает - раскладываю по дну сковородки пельмени. Обжариваю их. Готовность пельменей определяю по зажаренности. Затем переворачиваю каждую пельмешку. Вбиваю яйца, так чтобы желток остался целым, добавляю приправу, соль, перец... и не накрывая крышкой, уменьшаю огонь.... .
Советик: Готовность определяю по наличию жидкого белка/желтка на поверхности.
Этот завтрак мне нравится тем, что просто вкусно и быстро...