Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Просто завтрак


 

так, готовим завтрак....? По мнению диетологов: завтрак должен быть умеренным, а вот ужин легким.....

Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик моего любимого завтрака.

 

 

Для приготовления необходимо:

Пельмени и яйца (из расчёта: на яйцо - 5 пельменей), растительное (или сливочное) масло, приправа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Поставить на огонь кастрюльку с водой.... посолить воду (на 1 литр воды, добавляю 1 ч.л. соли). Когда вода закипит кладу пельмени.... если все всплыли.... начинаю разогревать сковородку, добавляю масло. Как только растает - раскладываю по дну сковородки пельмени. Обжариваю их. Готовность пельменей определяю по зажаренности. Затем переворачиваю каждую пельмешку. Вбиваю яйца, так чтобы желток остался целым, добавляю приправу, соль, перец... и не накрывая крышкой, уменьшаю огонь.... .

Советик: Готовность определяю по наличию жидкого белка/желтка на поверхности.

 

Этот завтрак мне нравится тем, что просто вкусно и быстро...

 

Интересно, а какой результат получился у Вас?


В избранное