Советы шеф-повара Рыбное филе с квашенной капустой.
Совет выпуска: "Главное не увлекаться..... иначе и в колобка превратиться можно!"
Этот выпуск подготовлен по просьбе одной подписчицы (Татьяны), которая хотела узнать рецепт некалорийного блюда. Если съедать приготовленное блюдо по-немножку, то думаю вреда фигуре оно не принесет...
500 гр. рыбного филе (окуня, но можно любое), 500 гр. квашенной капусты, 1 средняя луковица, немного муки и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления :
Взять филе, посолить, поперчить, обвалять в муке и разрезать на кусочки по желанию (я делаю их небольшими, примерно 1,5 см на 1,5 см.), обжарить на растительном масле. Отдельно слегка обжарить лук и смешать с филе. Затем отжать квашенную капусту и отдельно обжарить с добавлением 1 ст. ложечки воды. Потом все смешать, накрыть сковородку крышкой и поставить в духовку на 10-15 минут.
Советик: Чтобы замороженное филе быстрее у меня оттаяло, заливаю холодной водой с добавлением туда щепотки соли (1 ч. л на литр).
Это рыбное блюдо мне нравится тем, что оно легкое и необычайно вкусное.