При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Вкусная неделя от Поваренок.ру" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рыбный винегрет с квашеной капустой На 0,5 кг рыбы – 2 отварных картофелины, 1 вареная морковь, 1 свекла, 0,5 стакана квашеной капусты, 0,5 стакана маринованного репчатого лука, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1-2 помидора, зелень.Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками. Охлажденные вареные овощи нарезать ломтиками. Рыбу и овощи соединить, добавить отжатую квашеную капусту, маринованный репчатый лук, заправить маслом, солью, сахаром и перемешать. При подаче на стол украсить зеленым луком, помидорами, зеленью. Рыбный винегрет с грибами На 0,5 кг рыбы – 1-2 свеклы, 2-3 картофелины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана нарезанных ломтиками грибов, 3-4 столовые ложки растительного масла, зелень.Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить, нарезать ломтиками, соединить с нарезанными ломтиками вареными овощами, соленым огурцом, зеленым луком и грибами, заправить растительным маслом, тщательно перемешать. Посыпать зеленью. Винегрет с рыбой холодного копчения На 1-2 сельди или скумбрии холодного копчения – 1-2 свеклы, 1 морковь, 1 редька, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука, 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, зелень.Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать ломтиками, соединить с ломтиками свеклы, моркови, яблок, луком, тертой редькой, заправить майонезом. Украсить зеленью. Рыбный винегрет с зеленой фасолью На 0,5 кг рыбы – 1-2 свеклы, 2-3 отварные картофелины, 1 соленый огурец, 1 стакан отварной зеленой фасоли,1 помидор, 1 пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 стакана майонеза.Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, припустить, нарезать кусочками, соединить с нарезанными ломтиками отварными, свежими и солеными овощами, добавить отварную фасоль, мелко нарубленный чеснок и заправить майонезом. Посыпать зеленью укропа. Рыбный винегрет с маринованными овощами На 0,5 кг рыбы – 1 свекла, 1 морковь, 1-2 картофелины, 0,5 стакана маринованного сладкого перца, кабачков или патиссонов, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1-2 столовые ложки нарезанной зелени.Рыбу припустить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Вареные и маринованные овощи нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Рыбу соединить с овощами, заправить растительным маслом, посыпать зеленью. Рыбный винегрет с хреном На 0,5 кг рыбы – 1-2 свеклы, 2 яблока, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2-3 столовые ложки консервированного горошка, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка тертого хрена, зелень.Рыбу отварить, отделить мякоть и нарезать кусочками. Вареные овощи, соленые огурцы и очищенные яблоки нарезать ломтиками, репчатый лук – соломкой. Рыбу соединить с овощами, добавить зеленый горошек, перемешать. Заправить майонезом и тертым хреном. Посыпать зеленью укропа. Винегрет с соленой рыбой, маринованной свеклой и яблоками На 1-2 соленые сельди, скумбрии или на 3-4 салаки – 1-2 стакана маринованной свеклы, 2 яблока, 1 луковица, 1 вареная морковь, 0,5 стакана сметаны.Рыбу разделать на филе без кожи и костей и нарезать ломтиками. Так же нарезать свеклу, морковь и яблоки, а лук – соломкой. Рыбу соединить с подготовленными продуктами, заправить сметаной и перемешать. Винегрет овощной с креветками и кальмарами На 0,5 кг креветок или филе кальмаров – 2-3 картофелины, 1 свекла, 1 морковь, 2-3 соленых огурца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана салатной заправки или майонеза, зелень.Вареные овощи, очищенные от кожицы, соленые огурцы нарезать ломтиками, соединить с нарезанными соломкой вареными кальмарами или нарезанными кусочками креветками, репчатым и зеленым луком, горошком, заправить салатной заправкой и перемешать. Украсить кусочками кальмаров или креветок, кольцами репчатого лука, зеленью. Винегрет с мидиями и грибами На 1 стакан припущенного мяса мидий – 1 свекла, 2-3 отварные картофелины, 1 морковь, 0,5 стакана соленых или маринованных грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 стакана салатной заправки.Вареные овощи, припущенные мидии, грибы нарезать ломтиками, смешать с зеленым и репчатым луком, заправить салатной заправкой.Заходите в гости на сайт http://secreti.info/
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}