← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Важное место в нашем питании с давних времен и до сегодняшних дней занимала и занимает рыба. Многообразие видов рыб, их вкусовых особенностей, возможных сочетаний в блюдах с другими продуктами, приёмов и способов их обработки и многое другое, свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда на любой вкус далеко не просто. Ведь сегодня мы в большинстве своём используем в пищу только мороженную рыбу, почти забыв настоящий вкус нашей традиционной свежей рыбы - щуки,судака, карпа,карася, трески,семги,стерляди,осетра и др. Как и какую рыбу использовать в питании? Сегодня это не праздный и не риторический вопрос.
Статистика
1.016 подписчиков
-4 за неделю
-4 за неделю