Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Яблочный штрудель быстрый


Яблочный штрудель быстрый

Яблочный штрудель быстрыйКонечно, для классического венского штруделя тесто нужно делать самостоятельно. В данном конкретном случае для экономии времени я использую готовое слоеное. Но в остальном рецепт вполне себе классический. И конечно же безумно вкусный!

Ингредиенты: Замороженное тесто выбирайте в рулете (у меня Далосто), потому что нам нужен большой длинный кусок. Яблоки непременно должны быть ароматными. Я беру всегда 2 вида - зеленые и красные (здесь семеренко и айдараед). Печенье нужно любое сладкое сухое, у меня Мария. Орехи подойдут грецкие (как в данном случае), миндаль или фундук. Лучше обжаренные. Ингредиенты: слоеное тесто - упаковка; яблоки - 7-8 шт; лимон - 1/2 шт; печенье - 100 гр; орехи - 100 гр; сахар - 100 гр; корица - 1 ч.л.; сливочное масло - 80 гр; изюм без косточек - 100 гр; яйцо (желток) - 1 шт; молоко - 2 ст.л.; сахарная пудра для украшения.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное