Совершенно замечательный соус, подходящий ко многим десертам. Очень хорош с кисло-сладкими пирогами, с запеченными яблоками, с кексами. Мы будем поливать им сливовый пирог. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: молоко - 400 мл; яйцо - 1 шт; кукурузный крахмал - 2 ст.л. без горки; сахар - 2 ст.л.; ванильный экстракт - 3 ч.л.
Если у вас нет ванильного эктсракта, возьмите 3 ч.л. ванильного сахара или 2 ванилина.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru