Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Быстрое карпаччо


Быстрое карпаччо

БЫСТРОЕ КАРПАЧЧО

Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.

Ингредиенты: пармская ветчина в нарезке - 6 ломтиков (70 гр); руккола - 50 гр; лимонный сок - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; бальзамический крем - 1 ст.л.; черный свежемолотый перец. Если у вас нет бальзамического крема, побрызгайте бальзамическим уксусом, 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото >>>



Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE



Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Сочи)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное