То, что я люблю киши до умопомрачения, я уже писала. Но также я теперь люблю правильно питаться. Но вкусности себе позволяю, при этом, стараясь снизить калорийность. В этом кише потрясающее тесто из овсяных хлопьев и много овощей. Убираем сыр и вообще красота! Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: овсяные хлопья мелкого помола - 1 стакан (у меня "Ясно солнышко" №3); мука - 2/3 стакана; разрыхлитель - 1 ч.л.; сливочное масло - 100 гр; молоко холодное - 1/4 стакана; соль; кабачок - 1 большой или 2 маленьких; болгарский перец - 1 шт; лук порей - 10 см; лук - 1 шт; оливковое масло - 2 ст.л.; прованские травы - 1 ч.л.; сливки - 1 стакан; яйца - 2 шт; сыр - 150 гр.
Для совсем "лайт" варианта уберите из заливки сыр. Я позволила себе радость.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru