Рецептов грибных супов великое множество. Предлагаю вам мой вариант. На мой взгляд, в грибной сезон (или даже зимой, когда доступны замороженные грибы) совершенно неповторимый вкус и аромат супу придают сушеные грибы! Это та самая изюминка, от которой зависит успех нашего дела. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: сушеные белые грибы - 150 гр; свежие или замороженные белые грибы (у меня замороженные) - 300 гр; лук - 1 шт; морковка - 1 шт; картошка - 3 шт; сливочное масло - 20 гр; растительное масло - 2 ст.л.; укроп - пучок; соль, свежемолотый черный перец; сметана для подачи.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru