Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




06.12.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана '2 кувшина'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с колбасой

Ингредиенты:
200 г вареной колбасы
100 г твердого сыра
2 небольшие луковицы
по 1/2 красного и зеленою сладкого перца
4 помидора
2 маринованных огурца
300 г консервированной кукурузы
2 ст. л. яблочного уксуса или белого вина
3 ст. л. масла
1/2 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. красного сладкого перца
по 1/4 ч. л. соли и черненого перца
щепотка сахара
щепотка кайенского перца

Способ приготовления:
Колбасу, сыр, перцы нарезать соломкой, лук, помидоры, огурцы — колечками. Смешать, добавить кукурузу и специи. Дать настояться 20 минут при комнатной температуре.

Суп 'Пражский'

Ингредиенты:
постная свинина 400 г
растительное масло 4 ст. л.
чеснок 2 зубчика
репчатый лук 2 шт.
сладкий перец 1 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
сливки 0,5 стакана
томатная паста 2 ст. л.
мука 3 ст. л.
соль, перец, паприка по вкусу
петрушка для украшения

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать брусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и слегка обжарить (8—10 минут). Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к мясу и готовить на среднем огне еще б—8 минут. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец вымыть, нарезать тонкими полосками. В кастрюлю с разогретым сливочным маслом положить лук с перцем, слегка обжарить, влить воду (1 л), посолить, поперчить и варить 10 минут. Сливки смешать с мукой и томатной пастой, влить в суп, готовить еще 5—7 минут. Затем положить кусочки мяса и варить 3 минуты. Готовый суп разлить по тарелкам, при желании украсить зеленью петрушки и посыпать паприкой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Картофельные пирожки с бараниной

Ингредиенты:
700 г картофеля
1 ст. л. муки
1 яйцо
щепотка соли
для начинки:
50 г сливочного масла
1 средняя луковица
по 0,5 ч. л. молотой корицы, перца, кардамона, гвоздики
1 ч. л. соли
250 г нежирного бараньего фарша
50 г кедровых орешков
1 ч. л. томат-пасты
1 стакан растительного масла

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире. Снять кожицу и размять. Перемешать с мукой и слегка взбитым яйцом. Добавить соль. Масло разогреть на сковороде, положить мелко нарезанную луковицу, обжарить до мягкости. Снять с огня, всыпать пряности и соль, перемешать с маслом и луком. Вновь поставить на огонь, добавить фарш. Готовить, помешивая, около 7 минут, пока весь фарш не обжарится. Добавить орешки и томат, приправить по вкусу и снять с огня. Дать остыть. Руки посыпать мукой. Тесто разделить на 8 частей, на присыпанной мукой поверхности раскатать их в лепешки толщиной 1 см. В центр каждой лепешки положить по 1 ст. п, начинки. Аккуратно защипать пирожки, разровнять их поверхность со всех сторон. Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Опускать пирожки по одному и обжаривать по 4-5 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать с натуральным йогуртом и солеными овощами.
Источник: Гастрономъ

Фаршированные блинчики

Ингредиенты:
400 мл молока
4 яйца
соль
200 г муки
200 г синего винограда
1 луковица
7 ст. л. растительного масла
400 г квашеной капусты
200 г ассорти из листовых салатов
2 ст. л. уксуса

Способ приготовления:

Из молока, яиц, соли и муки замесить тесто и оставить на 30 минут. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Лук нарезать тонкими кольцами и пассеровать до прозрачности в 2 ст. ложках растительного масла. Квашеную капусту, если необходимо, измельчить. В растительном масле порциями испечь блинчики. Разложить на них квашеную капусту, виноград и кольца лука, поперчить, свернуть трубочками и поставить в теплое место. Салатные листья вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Приготовить маринад, смешав уксус, оставшееся растительное масло, сахар, соль и молотый черный перец. Полить салат, перемешать и подать вместе с блинчиками, разрезав их, по желанию, пополам.

Рожки с нугой

Ингредиенты:
100 г размягченного масла
200 г нуги
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
300 г муки высшего сорта
1/4 ч. л. разрыхлителя теста
50 г шоколадной помады

Способ приготовления:
Сильно размягченное масло взобьем вместе с нугой в пышную пену. Добавим яйцо, ванильный сахар и соль и тщательно перемешаем. Постепенно подбавим просеянную муку в снесь с разрыхлителем и замесим тесто. Скатаем его в шар, завернем в фольгу и поместим на 3 — 4 часа в холодильник вылежаться. Духовку разогреем до 190 градусов. Скатаем из теста длинный валик и разрежем его на 80 валиков дайной 6 см, которым придадим форму рожка. Уложим их на противень и поставим выпекаться на среднем уровне духовки течение 12 — 15 минут, пока не подрумянятся. С помощью широкого ножа осторожно переложим рожки с противня на кухонную решетку для остывания. На водяной бане растопим шоколадную помаду и намочим в ней оба конца рожков. Когда помада подсохнет, аккуратно уложим рожки в металлическую коробку, проложив каждый ряд пергаментной бумагой.


Готовим вместе

Торт 'Птифюр'

Нежный, с приятной кислинкой, необыкновенно воздушный тортик предлагаем мы сегодня вашему вниманию. Пальчики оближешь! Приятного аппетита! далее


Цитрусовое настроение:

Каждому по цитрусу

Если смерть Кащея прячется в иголке, в яйце, то жизнь точно сосредоточена в каком-нибудь цитрусовом. Эти солнечные плоды всегда отождествлялись с жизненной силой. Всем своим видом, и вкусом, и запахом они отрицают существование грусти и хандры далее


На заметку!

Чем пахнет Зима?

Для меня корица - зимний аромат. Чарующий запах глинтвейна, нежнейшие яблочные и творожные рождественские пироги, новогодняя выпечка - все, чем пахнет Новый Год. Душистая корица - популярнейшая пряность, известная с древних времен и широко применяемая почти во всех кулинарных традициях мира далее


Ресторан.Ru представляет!

Худеем на капусте

Про супер-диету на капустном супе известно давно. Про нее много написано и сказано, а мы как-то обошли эту тему стороной. Но, скоро приближаются новогодние праздники, и может быть именно эта диета поможет вам справиться с лишними килограммами и стать еще стройнее и красивее далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Страсбургскии пирог

Ингредиенты:
7 желтков, 300 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и молотой гвоздики, 2 ст. л. вишневого ликера, 200 г мелко нарезанной морковки, по 120 г молотого фундука и очищенного миндаля, 50 г толченых (панировочных) сухарей, 50 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 5 белков, 200 г сахарной пудры, по 2 ст. л. вишневого ликера и лимонного сока, 50 г жареных миндальных хлопьев, 200 г марципана, 50 г сахарной пудры, несколько фисташек, масло смазать форму, пищевая красная краска

Способ приготовления:
Дно формы для торта смажем маслом. Духовку разогреем до 140 градусов. Желтки, 200 г сахара, соль, корицу, гвоздику и вишневый ликер разотрем в пену. Смешаем натертую морковь, фундук, толченые сухари, просеянную муку в смеси с разрыхлителем и добавим в растертые желтки. Белки и остальной сахар взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в тесто. Выложим тесто в форму, пригладим верх и поставим на 45—55 минут печься на втором уровне снизу. Выпеченному торту по возможности дадим 24 часа вылежаться. Сахарную пудру смешаем с вишневым ликером и лимонным соком и разотрем до консистенции помады, которой намажем верх торта. Марципан смешаем с небольшим количеством пищевой краски и с сахарной пудрой, сформуем 12 морковин-каротелей и разложим их по торту. Фисташки нарежем соломкой и воткнем в 'каротель' в виде остатков морковной зелени.


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное