Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru





Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.11.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Баррандов'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Канапе 'Шампань'

Ингредиенты:
(на 12 канапе)
3 ломтика тостов
3 ч. л. сливочного масла
12 ломтиков ветчины из сырой копченой свинины
1/2 медовой дыни
2 мандарина

Способ приготовления:
Ломтики хлеба разрезать на 4 части и намазать их сливочным маслом. На каждый ломтик положить по 1 сложенному вдвое ломтику ветчины. Из дыни вынуть зерна и кофейной ложкой вырезать из мякоти небольшие шарики. Мандарины очистить и вынуть из них мякоть. Положить шарики из дыни и мандариновые дольки на ветчину.

Венгерскии суп

Ингредиенты:
овощной бульон Магги 4 шт.
баранина (мякоть) 400 г
лук репчатый 1 шт.
картофель 3-4 шт.
фасоль стручковая 250 г
мука 1 ст. л.
сметана 1 стакан
свиной жир 2 ст. л.
сладкий красный перец (паприка) 1 ст. л.
лавровый лист 1 шт.
тмин, чеснок, зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, закрыть крышкой и потушить до готовности. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с солью чеснок и лавровый лист. Приготовить 2 литрами овощного бульона Магги. В 1 литре бульона Магги сварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см. Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить оставшийся бульон Магги. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Посыпать зеленью. Прокипятить.

Отбивная котлета с пивом

Ингредиенты:
4 свиных отбивных котлеты с косточкой
соль
черный перец
мука
2 зеленых паприки
4 помидора
2 луковицы
3 ст. л. жира для жаренья
2 ст. л. томатной пасты
125 мл темного пива
2 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон. Вымыть паприку, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. Снять кожуру с помидоров, мелко нарезать. Очистить и нарезать кубиками лук. Обжарить мясо в разогретом жире с обеих сторон, снять со сковороды. В оставшемся жире обжаривать в течение 5 минут паприку, добавить лук, тушить еще 3 мин, затем добавить томатную пасту и помидоры, залить пивом, посолить и поперчить. На овощи положить отбивные, тушить на слабом огне 20 мин, накрыв крышкой. Подавать с отварным картофелем и темным пивом. Отбивные котлеты довольно просто готовить, поэтому они столь популярны. К тому же рецепт можно бесконечно варьировать, что подходит людям очень занятым, но желающим разнообразить свое меню.

Торт 'Волшебство'

Ингредиенты:
для теста:
100 г мягкого сливочного масла
1 щепотка соли
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
150 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
4 ст. л. молока
для крема и украшения:
200 г печенья с начинкой, облитого шоколадом
50 г миндальной соломки
1 банка персиков (850 г)
875 мл сливок
по 2 пакетика ванильного сахара и закрепителя сливок

Способ приготовления:

Выстелить дно разъемной формы бумагой. Смешать масло, соль, сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Добавить яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с полученной массой, добавить молоко и замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут при 200 градусах. Откинуть на дуршлаг персики. Отложить несколько штук печенья, оставшееся нарубить. Поджарить миндальную соломку, не добавляя жира. Нарезать 1/2 персиков кубиками, а другую - дольками. Хорошо взбить 500 мл сливок, всыпая ванильный сахар и закрепитель. Смешать рубленое печенье, кубики фруктов и сливки. Намазать на корж. Охлаждать 30 минут. Вынуть торт из формы, взбить оставшиеся сливки и намазать на него 2/3. Оставшиеся положить в кондитерский мешочек и украсить торт. Выложить на торт дольки персиков, целое печенье и миндаль.

Вишневый пирог

Ингредиенты:
для теста:
20 г дрожжей
125 мл теплого молока
40 г сахара
250 г муки
1 щепотка соли
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
30 г сливочного масла
для начинки:
1 банка вишни (720 мл)
6 яиц
200 г сахара
500 г сливочного сыра
1,25 кг творога
2 пакетика порошка манного пудинга
2 ст. л. порошка какао
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Смешать дрожжи в молоке с небольшим количеством сахара. Положить смесь в миску с мукой, оставшимся сахаром, солью, яйцом, ванильным сахаром, маслом и замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 минут. Откинуть на дуршлаг вишню, собрав сок. Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 125 г сахара и сыром. Добавить творог, порошок для пудинга и все перемешать. Хорошо взбить белки с 75 г сахара и перемешать с творожной массой. 1/3 творожной массы перемешать с какао. Смешать вишню со светлой творожной массой. Противень смазать жиром и посыпать мукой. Раскатать на нем тесто, приподняв бортик. Намазать на тесто темную творожную массу. Распределить сверху вишнево-творожную массу и перемешать вилкой. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Посыпать пудрой.


Готовим вместе

Мясо по-славянски

Ресторан.Ru предлагает вашему вниманию блюдо русской кухни. Это достаточно легкое в приготовлении блюда получается невероятно вкусным и нежным. Приятного аппетита! далее


Звездная кулинария:

'Нет в Париже хинкали...'

- Отар Давидович, газет вы сегодня, наверное, еще не читали, поэтому позвольте процитировать строчки из свежей рецензии на ваш фильм. Критик считает, что Своими 'Садами' вы хотели сказать: 'Жизнь, конечно, ужасна, и люди в большинстве своем омерзительны, но если с ними выпивать и закусывать, то кое-как дотерпеть до конца все-таки можно'. Это так?
- Ни в коем случае! Не согласен. Я вырос в Грузии, и традиционно мы, грузины, никогда не выпиваем и не закусываем с людьми, которые дурно поступили. Если такой неприятный человек появляется за нашим столом, мы замолкаем и перестаем пить. Ему становится скучно, и мы вынуждаем его уйти. Никакая выпивка и закуска никого не исправит. Каждый обречен быть тем, кто он есть. Всякие дельцы, мерзавцы и прохиндеи тоже выпивают и закусывают, ни много на этом свете. Ну и пусть себе закусывают друг с другом. Мы отсеиваем подлецов, а они отсеивают нас. Пусть каждый живет в своей компаниидалее


Вкусно и полезно!

Продукты, которые помогут похудеть!

Внимание! При неправильно проведенном курсе похудения организм не только восполняет недостаток поступающих с пищей калорий за счет избыточного подкожного жира, но и воздействует на мышцы, в первую очередь мышцы лица и шеи. Если вы хотите похудеть, оставаясь молодой, не уменьшайте калорийность вашего суточного рациона путем неоправданного сокращения потребления животных белков (мяса, рыбы, яиц), по сделайте только небольшую ревизию продуктов питания, из которых организм получает белки далее


Ресторан.Ru представляет!

Что вы будете на десерт?

Как лучше узнать любимого, коллегу или просто нового знакомого? Во время застолья, когда дело дойдет до десерта, приглядитесь к нему повнимательнее! Сделайте правильные выводы, если он налегает на далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Пирог из сладкого картофеля

Ингредиенты:
основа для пирога, 1,5 кг сладкого картофеля, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана коричневого сахара, 200 мл концентрированного молока, по 0,5 ч. л. ванильной эссенции, корицы и мускатного ореха

Способ приготовления:
Сварить сладкий картофель 'в мундире' до мягкости. Обдать его холодной водой, чтобы легче снималась кожура, очистить. Взбить мякоть миксером, время от времени снимая с насадок прилипшие волокна картофеля. Добавить масло и продолжать взбивать. Потом поочередно добавить все остальные ингредиенты и взбить их в однородное пюре. Оно должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Основу для пирога (сырую) выложить в форму для запекания и распределить по ней картофельную массу. Запекать при 180 градусов в течение 50 минут. Подать теплым с ванильным мороженым.
Источник: 'Гастрономъ'


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное