Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Обед в нектариновых тонах


На первый взгляд может показаться, что нектарин – всесезонный фрукт, поскольку он не исчезает с полок супермаркетов круглый год. При ближайшем рассмотрении выясняется, что в разные времена года он приезжает с разных континентов



Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




16.06.2006  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Славянский базар'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат в томатах

Ингредиенты:
3 помидора
200 г твердого острого сыра
3 грецких ореха
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусузелень

Способ приготовления:
С помидоров срезаем верхнюю часть, вырезаем мякоть. Тертые сыр и чеснок смешиваем с майонезом, молотыми грецкими орехами, зеленью и мякотью помидоров. Полученной начинкой заполняем помидоры. Накрываем крышечками, если не сразу подаем к столу.

Салат с креветками

Ингредиенты:
400 г креветок
4 сваренных вкрутую яйца
2 стебля лука-порея (только белая часть)
100 г зеленого салата
3 ст. л. майонеза
соль, зелень

Способ приготовления:
Отвариваем креветки. Смешиваем мелко порезанные яйца, лук-порей, зеленый салат, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу. Полученную смесь выкладываем на дно салатника. Сверху выкладываем сбрызнутые лимонным соком и посыпанные зеленью креветки.

Суп из фасоли

Ингредиенты:
500 г кенийской фасоли
400 г помидоров
250 г сваренного в мундире картофеля
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1,5 л овощного бульона
4 ломтика хлеба для тостов
2 ст. л. растопленного сливочного масла
50 г тертого эмменталера

Способ приготовления:

Фасоль нарезать кусочками по 3-4 см. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Картофель и лук очистить, также нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры, обжарить, 2-3 минуты, затем положить картофель и фасоль. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут. Приправить солью и перцем. Приготовить тосты. Для этого ломтики хлеба пропитать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь под грилем. Приправить перцем, разрезать тосты по диагонали и подавать с фасолевым супом.
Источник: Гастрономъ

Свинина в яблоках

Ингредиенты:
600 г свиной шейки
2 яблока
морковь 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
0,5 стакана красного полусладкого вина
1 ст. л. муки
1 ч. л. тмина
соль

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и тмине, быстро обжарить на сильном огне. Добавляем вино, тушим под крышкой до готовности. Отдельно пассируем мелко порезанные морковь, перец, яблоки. Выкладываем их на мясо и тушим под крышкой 5-7 минут. Можно еще немного присыпать сахарным песком, получится очень сочно и вкусно.

Творожники с тмином

Ингредиенты:
2 пачки творога
3 ст. л. муки
3 яйца
1 ч. л. тмина
соль по вкусу

Способ приготовления:
В тщательно протертый творог добавляем муку и яйца, взбитые с солью и предварительно промытым в теплой воде тмином. Всю эту смесь хорошенько перемешиваем до однородной массы. Из нее делаем небольшие круглые лепешки, которые обваливаем в муке, а затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.


Готовим вместе

Сардельки под пиво

Ресторан.Ru рекомендует - отличное блюдо для всех любителей пенного напитка. Делается - быстро, продуктов - минимум - вкус потрясающий. Приятного аппетита! далее


Чемпионат Мира по футболу

Болеем за любимые команды в ресторанах Москвы

9 июня начался он – Чемпионат Мира по Футболу! Все мужское население мира прильнуло к телеэкранам. Российские мужчины ничем не хуже, пусть даже наша сборная, в отличие от сборных Тринидад и Тобаго и Анголы, и не попала на чемпионат, но праздник футбола все равно не пройдет мимо нас, каждый выберет себе команду по вкусу и будет болеть за нее далее


Звездная кухня:

Гурман Андрей Житинкин

Театрального режиссера Андрея Житинкина с уверенностью можно назвать гурманом. 'Жизнь такая короткая, что ничем себя не радовать - просто преступление, - говорит он. - Я не придерживаюсь никаких диет. Все эти кремлевские, белковые или диеты по крови - мура собачья. Думаю, главное - некая гармония, которал и может принести человеку истинное наслаждение. Тогда любая еда будет не только оздоравливать и поднимать жизненный тонус, но станет даже и лекарством. Очень люблю изысканные блюда, и в этом смысле я - гурман. Только считаю, что во всем надо знать меру. Как говорил восточный поэт и философ Фирдоуси: 'Довольствуйся желаемого частью: излишество ведет к несчастью' далее


Фрукты на столе!

Обед в нектариновых тонах

На первый взгляд может показаться, что нектарин – всесезонный фрукт, поскольку он не исчезает с полок супермаркетов круглый год. При ближайшем рассмотрении выясняется, что в разные времена года он приезжает с разных континентов: летом – из стран Средиземноморья (Испании, Италии и Греции), зимой – из Калифорнии, Чили и ЮАР. Но те, кто помнит 'лысые персики' из детства, утверждают, что ни один из заморских нектаринов не сравнится с ташкентским далее


Вкусно и полезно!

Отголоски татарского ига

Любой древний грек знал, что ему после смерти суждено попасть в царство Аида, потому что он человек хороший, чтит и об архонтах не сплетничает, ные соседи Дуракл и Пиромании, которые уже боги знают сколько не отдают занятые до получки два обола и паркуют своего осла у Акрополя прямо под знаком 'только для храмовых ж'ертв', угодят в специальное жуткое место - Тартар. В этом смысле слово и у Даля зафиксировано далее


Лучшие рецепты

Самые вкусные рецепты к вашему столу!!!


Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Брокколи с корочкой

Ингредиенты:
30 г сливочного масла или маргарина
2 лука-порея, нарезанных тонкими ломтиками
30 г муки
150 г молока
100-120 г воды
250 г брокколи, разделенной на отдельные соцветия
30 г сыра пармезан
соль и свежемолотый черный перец
для корочки:
120 г муки
1 ч. л. сушеного базилика
90 г сливочного масла или маргарина
60 г накрошенного мякиша свежего серого или белого хлеба
щепотка соли

Способ приготовления:
Прогрейте духовку до 190 градусов. В сотейнике растопите сливочное масло и 2-3 минуты поджаривайте порей - до размягчения. Помешивая, всыпьте муку и тоненькой струйкой влейте молоко и воду. Доведите до кипения, добавьте брокколи, соль и черный перец и на слабом огне варите 5 минут, частично прикрыв крышкой. Тщательно перемешивая, всыпьте сыр пармезан, при необходимости добавьте соль и перец и все перелейте в средних размеров жаровню. Для корочки смешайте муку, базилик и соль. Полученную смесь смешайте с маслом или маргарином, затем добавьте хлебные крошки и еще раз тщательно перемешайте. Положите в жаровню поверх брокколи. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета корочки (20-25 минут).


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

В избранное