Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




27.12.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана 'Чайхана Аром'
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с курицей

Ингредиенты:
1 куриная грудка
0,5 ч. л. приправ к курице
1 ст. л. растительного масла
2 яблока
3 ст. л. сахара
2 ст. л. воды
1 сладкий перец
растительное масло
100 мл яблочного сока
1 ст. л. сливочного масла
острый красный перец

Способ приготовления:
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Обвалять в смеси растительного масла и приправ. Обжарить на разогретой сковороде, 3 минуты. Перец и яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Яблоки обдать крутым кипятком. В сковороде сильно нагреть сахар с водой. Положить яблоки и тщательно перемешать, чтобы они равномерно покрылись карамелью. Вынуть их из сковороды и отложить. Перец слегка обжарить в растительном масле. В оставшуюся карамель добавить щепотку ку острого красного перца, яблочный сок и сливочное масло. Уваривать на слабом огне, пока соус не загустеет, 6 минут. Курицу, яблоки и перец выложить в салатницу, заправить соусом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп свекольный

Ингредиенты:
свекла 180 г
масло 20 г
филе палтуса 210 г
сок лимона 50 г
паприка 5 г
лук репчатый 80 г
чеснок 60 г
фенхель 100 г
бульон телячий 500 г
тмин 1 г
соль, перец по вкусу уксус по вкусу
для соуса:
хрен свежий 120 г
сыр маскапоне 100 г
сметана 15%-ной жирности 200 г
бульон куриный 100 г
лук-резанец 6 г
сахар 3 г
соль 3 г
перец белый 1 г
зелень укропа

Способ приготовления:
Свеклу нарезать тонкими брусочками и тушить в течение 15 минут в кастрюле с добавлением масла и воды. Добавить нарезанный лук, тмин, чеснок, пюре из фенхеля, специи и уксус, залить телячьим бульоном. Тушить до готовности. Филе палтуса очистить от кожи, сбрызнуть лимонным соком и посыпать паприкой. Обжарить до готовности на гриле или сковороде. Приготовление соуса: натертый хрен взбить со сметаной, бульоном, луком и сыром. При подаче суп оформить филе палтуса, декорировать зеленью укропа. Соус подать в соуснике.
Источник: "Горячие блюда. Академия Кулинарии"

Утка с яблоками

Ингредиенты:
1 потрошеная утка весом 2 кг
соль, молотый чеоный перец
6 яблок
30 г рубленых грецких орехов 1
2 ч. л. сушеного майорана
2 ст. л. растительного масла
2 луковицы
500 мл рислинга
150 мл сметаны
3 ст. л. кальвадоса

Способ приготовления:
Утку натереть солью и перцем. Яблоки вымыть, два из них нарезать дольками и перемешать с орехами и майораном. Нафаршировать утку, брюшко зашить или сколоть. Смазать утку и положить в жаровню грудкой вверх. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и разложить вокруг птицы. Жарить в духовке 45 мину при 225 градусах. В жаровню влить вино и положить целые яблоки. Жарить утку 60-75 минут, поливая соком от жаренья. Утку, лук и яблоки выложить из жаровни и поставить в теплое место. Сок от жаренья процедить, обезжирить и быстро довести до кипения. Заправить сметаной и кальвадосом. Посолить и поперчить по вкусу. Утку, яблоки и лук выложить на блюдо. Соус подать отдельно в соуснике. На гарнир приготовить отварной картофель.

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
для теста:
мука 500 г
яйцо 2 шт.
дрожжи 15 г
молоко 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 5 г
соль 5 г
для начинки:
сыр сулугуни 500 г
сметана 250 г
яйцо 5 шт.
масло сливочное 10 г

Способ приготовления:
В теплой воде или молоке растворить соль, сахар, дрожжи, добавить 1 яйцо, муку, масло и замесить тесто. Тесто разделить на 5 частей, раскатать каждую в круглую лепешку. На середину каждой лепешки положить начинку. Приготовление начинки: тертый сыр смешать со сметаной. Разровнять начинку по лепешке. Края лепешки завернуть, придав лепешке форму лодочки. Выпекать при температуре 220 градусов до полуготовности, затем в середину каждой лепешки положить кусочек масла, влить по яйцу и вновь поставить в духовку. Как только белок загустеет, подавать к столу.
Источник: "Горячие блюда. Академия Кулинарии"

Шоколадный десерт

Ингредиенты:
домашний сыр 150 г
коричневый сахар 3/4 стакана
какао-порошок 4 ст. л.
ванильный порошок 1 ст. л.
молоко 2 ст. л.
яичные белки 2 шт.
мука 1 стакан
разрыхлитель (пекарский порошок) 2 ст. л.

Способ приготовления:
Яичные белки взбить в густую пену. Смешать сыр и сахар до однородной массы, добавить какао, яичные белки, ваниль и молоко, все хорошо перемешать. Просеять муку и пекарский порошок, добавить в смесь и взбить миксером. Смазать маслом 4 формочки для кексов, разделить смесь на 4 части, выложить в формочки, разровнять сверху и запекать 15-20 минут в горячей духовке при 180 градусах. При желании перед подачей полить шоколадным соусом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


С Новым Годом!!!

Поздравляем!

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом. Пусть в этом году исполнятся все ваши заветные желания. А также:

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.


Готовим вместе

Суп из шампиньонов

Вот и наступила последняя предновогодняя неделя. Сколько еще всего сделать нужно, а времени как всегда - не хватает. Скоро нас ждет череда застолий, море вкусностей и деликатесов. А пока мы решила приготовить горячий наваристый супчик, чтобы согреться в эти морозные денечки. далее


Звездная кулинария!

Греческое угощение Джерри Даррелла

Имя Джеральда Даррелла - популярнейшего писателя-анималиста и автора телевизионного сериала 'Мы и другие животные' - известно во всем мире. Те, кому доводилось пообщаться с этим удивительным человеком, не переставали восхищаться его бесконечно добрым сердцем и умелыми заботливыми руками, способными и вылечить, и накормить любое создание природы - от крохотного колибри до человека! далее


Новое об известном!

Шоколадные радости!

К Новому году уже готово шикарное платье и принято решение: две недели без мучного и сладкого - чтобы быть в форме! Вот только все чаще наваливается беспричинная тоска и хочется бежать в магазин за плиткой шоколада. А почему бы и нет? Бежать куда бы то ни было - фигуре только на пользу. Однако постарайтесь, чтобы конечная цель вашей пробежки - эта самая вожделенная плитка - не была слишком большой. И, зная меру, не лишайте себя шоколадного удовольствия. Дело в том, что в этом лакомстве содержится вещество серотонин, которое помогает избавиться от плохого настроения и депрессии далее


Красота и здоровье!

Будем Здоровы!

Новый год мы традиционно отмечаем за пышно накрытым столом. Вино, салаты, тортики и конфеты... Вы решили в эту ночь не отказывать себе ни в чем? Тогда помогите своему организму справиться с обилием деликатесов и спиртного. Для этого заранее приготовь пару-тройку средств 'скорой помощи' далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Сегодня мы представляем вам подбор рецептов, которые могут занять достойное место на новогоднем праздничном столе
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Филе лосося с овощами и рисом

Ингредиенты:
3 ст. л. риса
сопь
150 г филе лосося
1 ст. л. растительного масла
50 г шампиньонов
1 стебель зеленого лука с головкой
1 стручок красного сладкого перца
5 стручков сладкого горошка
100 мл бульона из кубиков
1 ст. л. соевого соуса
молотый черный перец

Способ приготовления:
Рис промыть и 20 минуь варить на слабом огне под крышкой. Филе лосося вымыть, обсушить, нарезать крупными кубиками и со всех сторон обжарить в растительном масле. Выложить, поставить в тепло. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, овощи очистить, промыть под водой. Зеленый лук нарезать крупными кольцами, шампиньоны - ломтиками, сладкий перец - соломкой. У стручков горошка срезать кончики. Рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В оставшемся на сковороде жире слегка обжарить овощи. Влить бульон и соевый соус. Тушить под крышкой 5 минут. Добавить рыбу. Тушить все вместе 1 минуту. Посолить и поперчить. Рис подать на стол с лососем и овощами, украсив, по желанию, веточками пряной зелени.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Новый русский (НР) разговаривает по телефону. Вызывает к себе секретаршу:
- Катенька, подскажите - сколько нулей в миллионе?
Секретарша:
- Шесть.
НР (в телефонную трубку):
- Видишь, все-таки я был прав: в миллионе их шесть, значит, в двух их - двенадцать!...
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное