Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




02.12.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Три товарища"
Викторина от ресторана "Анис"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Оливье"

Ингредиенты:
2 клубня картофеля
2 маринованных огурца
2 моркови
2 яйца
100 г консервированного зеленого горошка
1 луковица
200 г филе курицы
100 г майонеза
зелень петрушки
соль
черный молотый перец

Способ приготовления:
В отдельной посуде отварить филе курицы. Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Огурцы, лук и зелень петрушки вымыть и нарезать. Картофель, морковь и яйца отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, после чего очистить и нарезать мелкими кусочками. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и выложить на тарелку. Перед подачей к столу салат полить майонезом, перемешать и посыпать петрушкой.

Женевский суп с сыром

Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) 1-1,2 л
хлеб белый 2-3 кусочка
сливочное масло 2 ст. л.
сыр эмментальский 200 г
молоко 0,5 стакана
сливки 0,5 стакана
измельченная петрушка 2-3 ст. л.
соль, перец, тмин, клюква по вкусу

Способ приготовления:
Белый хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистой корочки. Смешать молоко и сливки. В кастрюлю влить бульон (или воду), добавить тмин, обжаренные кусочки хлеба, поставить на небольшой огонь и кипятить 10 минут. Влить смесь молока и сливок в кастрюлю, снять с огня и, осторожно помешивая, ввести тертый сыр. Посолить, поперчить, добавить петрушку, клюкву, перемешать и подавать к столу.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Горячее "Коралл"

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
филе семги 200 г
сок лимона 5 г
сыр 30 г
баклажан 30 г
перец сладкий 30 г
кабачок 30 г
чеснок 2 г
масло оливковое 10 г
лук 20 г
для соуса:
сок апельсиновый свежевыжатый 10 г
сливки 20 г
вино белое 10 г
крахмал 1 г
соль, перец белый по вкусу
зонтик укропа
украшение из заварного теста

Способ приготовления:
Филе семги нарезать крупными кусками и мари новать в смеси сока лимона и специй в течение 10 минут, обжарить до готовности. Баклажан, кабачок, лук и перец очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле до полуготовности. Сыр натереть, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Овощи выложить в форму, в середину поместить сыр с чесноком и запечь в духовке. Приготовление соуса: подогреть апельсиновый сок, влить вино, прогреть в течение 2-3 минут. Затем добавить сливки и прогреть соус еще 1 минуту, загустить крахмалом, растворенным в воде. При подаче в центр тарелки аккуратно выложить овощи, на овощи - кусочкм семги. Декорировать соусом, украшением из заварного теста и зонтиком укропа.
Источник: "Академия кулинарии"

Мясной рулет в "рубашке"

Ингредиенты:
1 черствая булочка
1 стручок красного сладкого перца
1 луковица
щепотка шалфея
2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
500 г мясного фарша
2 ст. л. сливок
1 ст. л. каперсов
1 яйцо
8 листьев савойской капусты
3 яйца, сваренные вкрутую
1 пучок суповой зелени
250 мл бульона

Способ приготовления:
Замочить булочку. Сладкий перец и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в растительном масле, выложить перец, поджарить, приправить шалфеем и чесноком, пропущенным через пресс. Смешать все с мясным фаршем, отжатой булочкой, сливками, каперсами и яйцом. Посолить и поперчить. С савойской капусты срезать грубую часть листьев. Уложить листья капусты внахлест. Выложить фарш, вдавить в него очищенные яйца. Придать фаршу форму батона и завернуть в капусту. Нагреть духовку до 200 градусов. Суповую зелень вымыть и измельчить. Вместе с рулетом выложить на противень. Накрыть фольгой и запекать в духовке около 30 минут, а затем еще 45 минут, сняв фольгу и поливая бульоном.

Овсяное зернышко

Ингредиенты:
450 г овсяных хлопьев "геркулес"
3 яйца
50 г сахара
150 г кураги
по 2 ст. л. растительного масла и тертой лимонной цедры

Способ приготовления: В глубокой сковороде с антипригарным покрытием прогреть овсяные хлопья на растительном масле, постоянно перемешивая, чтобы не пригорели, до слегка золотистого цвета. Остудить, добавить сахар, лимонную цедру, курагу, нарезанную мелкими кусочками, яйца и перемешать. Двумя столовыми ложками, смоченными в холодной воде, сформовать овальные печенья и выложить на сухой противень. Выпекать в предварительно прогретой до 210 градусов духовке минут 30-35, пока не зарумянятся.
Источник: "Худеем правильно"


Готовим вместе

Профитроли с апельсиновым желе

Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Эти пирожные придутся по вкусу всем любителям сладкого, ведь они просто таят во рту и дарят неповторимый вкус и нежность. Приятного аппетита! далее


Звездная кулинария!

"Я - раб желудка"!

Автографа классического музыканта в нашей коллекции рецептов еще не было. Первая ласточка - пианистка Полина Осетинская. В декабре ей исполнится 30 лет, из которых 25 она посвятила музыке далее


Новое об известном!

Начался Рождественский Пост!

28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который продлится до 7 января. Поговорим о том, как сделать эти сорок дней вкусными, учитывая все правила и ограничения. Вопрос первых блюд во время поста решается просто - готовьте привычные супы, но на овощном бульоне. Наиболее удачными получаются гороховые, фасолевые и грибные супчики. А чтобы они были более густыми, сытными и наваристыми, добавляйте крупы - ту же перловку, рис, гречку или пшено далее


Красота и Здоровье!

Техника безопасности!

Конец декабря - это бесконечные банкеты, презентации, приемы, корпоративные вечеринки. А между тем именно фуршеты могут нанести самый сильный удар по талии. За разговорами крошечные бутерброды и пирожные сами прыгают в рот; заставляя забыть о диете до лучших времен. далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты немецких блюд к вашему столу. Приятного аппетита!
В Германии так повелось, что последний германский кайзер Вильгельм II никому не давал спокойно доесть, и говорить о еде было так же неприлично, как о сексе или болезнях. В подобной атмосфере не могла, разумеется, возникнуть благодатная почва для гастрономической культуры немецкой кухни. Расчетливый прусский пуританин счел бы великим грехом приготовить кушанье на вине или капнуть лишнюю каплю растительного масла в салат далее
Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Макароны с пармезаном

Ингредиенты:
100 г салата
1 лимон
75г грецких орехов
400 г макаронных изделий
150 мл сливок
З0 г сливочного масла
по 150 г жирного творога и горгонцолы
мускатный орех
1 ст. л. оливкового масла
пармезан

Способ приготовления:
Салат очистить, вымыть, обсушить и нашинковать некрупной соломкой. Натереть цедру лимона. Грецкие орехи крупно порубить. Макароны отварить в кипящей воде. Сливки подогреть и распустить в них сливочное масло, растертое с творогом. Горгонцолу раскрошить и расплавить в горячем соусе. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить щепоткой тертого мускатного ореха и лимонной цедрой. Макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перемешать с сырным соусом и салатом. Грецкие орехи поджарить в растительном масле. Макароны разложить по тарелкам и посыпать грецкими орехами. Тертый пармезан подать отдельно.
Источник: "Лиза"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Тут вваливается банда байкеров, забирают пиво, бифштекс.
Дальнобойщик молча расплачивается и выходит.
Один байкер:
- Ну и козел! Это ж не мужик, а тряпка!
Официант:
- Он еще и водитель паршивый: сейчас со стоянки выезжал – все ваши мотоциклы раздавил
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное