Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




20.12.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "(495) club"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Английский салат с курицей

Ингредиенты:
куриная грудка без кожи 200 г
мандарины 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
корень сельдерея 0,5 шт.
натуральный йогурт 0,5 стакана
горчица 1 ч. л.
черешковый сельдерей 2 стебля
зеленый салат 100 г
огурец 1 шт.
семена кориандра, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо вымыть. Лук и корень сельдерея очистить, положить в кастрюлю, влить воду (3 стакана), положить грудку, посолить и варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой. Готовое мясо вынуть, остудить, нарезать кусочками и переложить в глубокую миску. Мандарины очистить, разделить на дольки и добавить к куриному мясу. Салат, стебли сельдерея и огурец вымыть, нарезать и соединить с курицей. Смешать йогурт с горчицей, толчеными семенами кориандра, посолить, поперчить. Заправить салат приготовленным соусом и посыпать семенами кориандра. Дать настояться 30 минут и подавать к столу.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Тыквенный суп

Ингредиенты:
мякоть тыквы 500 г
лук репчатый 1 шт.
болгарский перец 1,5 шт.
базилик измельченный 2 ч. л.
паприка (молотая) 1 ст. л.
мясной бульон 1 литр
оливковое масло 3 ст. л.
грецкие орехи (толченые) 5 ст. л.
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть тыквы нарезать кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на час. Из перца удалить семена и нашинковать тонкими длинными полосками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить тыкву, болгарский перец, лук (5 минут), добавить базилик, черный молотый перец, паприку и посолить. Разогреть в кастрюле процеженный бульон, а когда закипит, положить обжаренные овощи, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить настаиваться 10 минут. Перед подачей положить в тарелки толченые грецкие орехи и разлить суп.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Тушеная курица

Ингредиенты:
4 куриных окорочка
1 луковица
1 стебель лука-порея
2 моркови
300 г брокколи
2 ст. л. подсолнечного масла
соль, молотый черный перец
3 лавровых листа
250 мл куриного бульона

Способ приготовления:
Куриные окорочка вымыть, обсушить и срезать нижний сустав. Репчатый лук очистить и разрезать на дольки. Порей очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать крупными кусочками. Брокколи разделить на соцветия. Разогреть в сковороде растительное масло и со всех сторон обжарить в нем один за другим куриные окорочка до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить и слегка обжарить репчатый лук. Влить горячий бульон, добавить лавровый лист. Тушить окорочка под крышкой 40 минут. Через 25-30 минут добавить морковь, порей, брокколи и продолжить тушение. Посолить и поперчить. Курицу разложить по тарелкам вместе с овощами. На гарнир отварить широкую лапшу.

Запеканка по-корсикански

Ингредиенты:
750 г картофеля
2 цуккини
3 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
500 г мясного фарша
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой петрушки
100 мл белого вина
30 г сливочного масла
125 мл сливок
50 г тертого пармезана
тертый мускатный орех

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Цуккини нашинковать кружочками, а помидоры - кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. В растительном масле обжарить фарш. Добавить репчатый лук, чеснок и цуккини. Перемешать и жарить 2 минуты. Выложить помидоры, зелень и влить вино. Приправить специями. Тушить 20 минут. Картофель пюрировать, добавив сливочное масло и сливки. Приправить пармезаном, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Фарш и пюре выложить в смазанную жиром форму и запекать 30 минут при 180 грдусах.

Разноцветный десерт

Ингредиенты:
100 г шоколада
200 г печенья
100 г разноцветного мармелада
200 мл сливок (35% жирности)
2 ст. л. орехов (любых)
2 ст. л. изюма
1 ст. л. лимонной цедры
0,5 ч. л. сахара

Способ приготовления:
Орехи обжариваем на сковороде и измельчаем. Шоколад натираем на крупной терке. Печенье делим на небольшие кусочки. Мармелад нарезаем тонкими дольками. Сливки взбиваем в густую пену, добавляем к ним цедру и сахар. Орехи, изюм, шоколад, печенье и мармелад смешиваем со сливками. Готовый десерт выкладываем в креманки, украшаем фруктами или ягодами.


Готовим вместе

Торт "2006"

Ну, вот и вышли мы на финишную прямую. До нового года осталось всего две недели - и теперь уже самое время подумать о новогоднем меню. Сегодня мы предлагаем вам вариант праздничного новогоднего торта далее


Звездная кулинария!

Гастрономический Карузо!

24 декабря 1920 года в нью-йоркской "Метрополитен-опера" давали "Риголетто" Джузеппе Верди. Хоть Карузо и любил этот спектакль, но понять, почему его поставили именно под Рождество, никак не мог. Нет чтобы "Фигаро" или "Волшебную флейту" показать. Американцам ужастики нужны, где кровь хлещет рекой, только потом они чинно-мирно идут к елке и сладкому пирогу далее


Новое об известном!

Айсберг из кислых щей!

Никогда еще праздники не были такими длинными, отдых - таким насыщенным, а желание проводить время на кухне - таким маленьким. Вот и не нужно делать над собой никаких усилий! Твердо решив заблаговременно подготовиться к рождественско-новогодним каникулам, не спешите, однако, набивать морозильник первым, вторым и третьим (к слову, его лучше именно "набивать", потому что заполненная продуктами камера работает более экономично). Безусловно, есть масса ингредиентов, стойко переносящих заморозки, но встречаются и продукты, которые минусовая температура просто испортит далее


Поднимем бокалы!

Сладкая капля!

Десертные вина принято подавать в завершение ужина: они прекрасно подходят к сладким блюдам или даже их заменяют. Но оставлять эти вина на финал - значит лишать себя многих других удовольствий далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Сегодня мы представляем вам подбор рецептов, которые могут занять достойное место на новогоднем праздничном столе
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Салат из креветок

Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла для заправки
80 г морских гребешков
90 г креветок
20 г оливкового масла для жарки
соль, перец по вкусу
5-6 ломтиков сыра пармезан
60 г тертого сыра пармезан для приготовления кружевной тарелочки
40 г салата руккола - нарвать на полоски
60-80 г помидорчиков черри - разрезать пополам

Способ приготовления:
Тертый сыр выложите на бумаге в форме круга, поставьте в микроволновую печь на 1-3 минуты, затем переложите в глубокую тарелку для застывания. Креветки и гребешки обжарьте в оливковом масле до готовности, перемешайте с рукколой и помидорами, заправьте маслом, посолите, поперчите. Готовый салат выложите на тарелочку из сыра, украсьте ломтиками пармезана, поставьте ее на тарелку и подавайте на стол.
Источник: "Вкусно и полезно"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Рекламный агент заходит в квартиру и не давая опомнится хозяевам быстро высыпает в прихожей заранее принесенный с собой мусор и говорит:
- Я готов съесть всё, что не вычистит наш замечательный пылесос который хочу предложить Вам купить! Мадам куда Вы?!
- На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное