Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




06.12.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Зер Гут"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Копченая семга

Ингредиенты:
250 г шампиньонов
2 моркови
150 г кресс-салата
2 ст. л. лимонного сока
1/2 ч. л. сахара
соль, крупномолотый черный перец
4 ст. л. оливкового масла
250 г слабокопченой семги, нарезанной ломтиками
1 ч. л. тертого хрена

Способ приготовления:
Шампиньоны обтереть влажным полотенцем, по желанию удалить ножки и нарезать тонкими ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нашинковать длинной тонкой соломкой. Кресс-салат промыть в холодной воде и промокнуть салфеткой. Для приготолвения соуса приправить лимонный сок солью, молотым черным перцем, сахаром и хреном. Кресс-салат, морковь и шампиньоны перемешать и сбрызнуть маринадом. Оставить на 15 минут, чтобы овощи пропитались. Разложить салат по тарелкам, уложив сверху ломтики семги.
Источник: "Лиза"

Томатный суп

Ингредиенты:
помидоры 4-5 шт.
масло сливочное 100 г
лук репчатый 1 шт.
мука 2 ст. л.
перец болгарский красный 1 шт.
хлеб белый 100 г
молоко 0,5 стакана
перец молотый черный 0,5 ч. л.
яйца вареные 2 шт.
зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
лимонный сок 1-2 ч. л.

Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Репчатый лук очистить, нашинковать, посыпать мукой и жарить на разогретой сковороде с растопленным маслом 5 минут, потом добавить помидоры, залить кипятком (2 стакана) и варить 25-30 минут на медленном огне. Болгарский перец запечь в духовке до мягкости, затем слегка ос тудить, очистить от кожицы и семян, нарезать, добавить в суп и варить еще 5 минут под крышкой. Яйца очистить от скорлупы, накрошить. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Перед подачей суп заправить молоком, яйцами, в каждую тарелку положить гренки, зелень петрушки, черный перец и добавить сок лимона.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Свинина с миндальной корочкой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
3 ст. л. раскрошенного хлеба
1 ст. л. рубленого кервеля
перец
2 желтка
100 г рубленого миндаля
1,2 кг свиной вырезки
растительное масло
2 клубня фенхеля
1 луковица
1 плод папайи
100 мл сухого белого вина
200 мл овощного бульона
2 ч. л. лимонного сока
300 мл сливок
50 г сливочного масла
сахар

Способ приготовления:
Перемешать хлеб, кервель, желтки, миндаль и приправить. Мясо приправить. Обжарить в растительном масле, а затем жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Намазать жаркое миндальной массой и жарить еще 30 минут. Порубить лук. Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, луком и уварить. Взбить сливки и перемешать с соусом. Смешать с 30 г сливочного масла, приправить и добавить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 минут, приправить и выложить к мясу. Отдельно подать соус.

Маковый хлеб

Ингредиенты:
13 мерной чашки воды
4 мерные чашки пшеничной муки
2 ст. ложки сухого молока
1/5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. меда
3 ст. л. лимонной цедры
1/3 мерной чашки мака
1,5 ч. л. молотого миндаля
2,5 ч. л. дрожжей

Способ приготовления:
В форму установить лопатку тестомешателя. Заложить ингредиенты по рецепту. Установить форму в хлебопечь. Нажать RAPID. Нажать DARK, режим запекания корочки. Нажать START.

Маковый пирог

Ингредиенты:
(на 20 порций )
для теста:
200 г сливочного масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
300 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
для начинки:
350 мл молока
50 г сливочного масла
250 г молотого мака
80 г манной крупы
3 ст. л. рома
170 г сахара
1 банка абрикосов (850 г)
3 яйца
1 пакетик светлой заливки для торта

Способ приготовления:
Смазать противень. Перемешать масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять на сливочно-яичную массу и перемешать. Равномерно нанести на противень тесто и разровнять ложкой или лопаточкой для теста. Вскипятить в кастрюле молоко с маслом. Перемешать с маком и манной крупой. Дать быстро закипеть. Перемешать с ромом и 150 г сахара. Дать массе остыть. Перемешать яйца с маковой массой и намазать ее на тесто. Разложить сверху половинки абрикосов выпуклой стороной вверх. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Перемешать заливку для торта, 250 мл воды и 2 ст. ложки сахара. Вскипятить. Дать остыть и покрыть горячий пирог. Дать застыть.


Готовим вместе

Фаршированные куриные ножки

Необычное сочетание творога и курицы, изюма и оливок делает это блюдо очень интересным на вкус. А сметанная заливка придает ему необыкновенную нежность и потрясающий аромат. Приятного аппетита! далее


Звездная кулинария!

"Визави" для динозавра

Отдать свои страницы народному артисту Назарову мы желали давно. А ведущий "Кулинарного поединка" оказывался непреклонен: "Готовить не буду! На фотосессию времени нет!". Только не зря предупреждал поэт: "Говорят, под Новый год... все всегда произойдет!"

- Правда ли, Дмитрий Юрьевич, что когда-то вам дали прозвище Кондитер? - Это была моя последняя профессия перед поступлением в театральное училище. После школы я пробовался "на артиста" и ни одним вузом принят не был, и это стало для меня такой душевной травмой, что на следующий год вообще не пошел никуда поступать. Зато перепробовал разные ремесла. Я успел поработать электрослесарем, мебельщиком-реквизитором, монтировщиком декораций, киномехаником. И кондитером. Мастер-пекарь четвертого разряда. далее


Новое об известном!

Бенгальский огонь в стакане!

Сладость и крепость глинтвейна возрождают человека, говорил Вольтер. Вино зажигает в душе фейерверк искрящегося остроумия и радости. И в самом деле, согревающий зимний напиток любое ненастье способен обратить в праздник далее


Красота и Здоровье!

Рецепт мужской силы!

В магазинах Турции почетное место занимают баночки с орехами в медовой заливке. Этот продукт местные "кабальеро" любовно называют турецкой виагрой далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Сегодня мы хотим поговорить о приготовлении бисквитного теста, а также предложить вам множество вкусной бисквитной выпечки, но начнем мы с самых популярных рецептов самого теста.
Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Пюре из фасоли

Ингредиенты:
фасоль красная 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт. (или 4 ст. ложки лечо)
зелень (укроп, петрушка или кинза) по 4 веточки
растительное масло 4 ст. л.
лимонный сок 2 ст. л.
сахарный песок 2 ч. л.
соевый соус четверть стакана
красный сладкий перец (паприка) молотый 1ч. л.
семена кунжута или молотые грецкие орехи 2 ст. л.

Способ приготовления:
С вечера фасоль тщательно перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю и залить литром холодной воды. Утром поставить на сильный огонь, варить 40 минут, затем откинуть на дуршлаг, переложить в керамическую миску и размять деревянной мялкой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Перец вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать полосками. В сковороде с толстым дном подогреть масло, положить лук и перец и жарить (4-5 минут), постоянно помешивая, затем снять с огня, добавить размятую фасоль, измельченную зелень, заправить смесью лимонного сока, сахара, соевого соуса и перца, посыпать кунжутом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Два грузина разговаривают:
- Гиви ты какую хотел бы паймат рибу?
- Вах! Рибу-баклажан!
- Вах! Нет такой рибы.
- Как нет?! Икра эсть, рибы нет!!!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное