Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




12.12.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пьяцца ди Спанья"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Заливное из рыбы

Ингредиенты:
(на 1 порцию):
рыба 200 г
морской коктейль (мидии, осьминог, креветки, кальмары) 100 г
лук 30 г
имбирь свежий 2 г
уксус 5 мл
вино белое 200 мл
вода 200 мл
желатин 10 г
соль морская, перец белый по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюлю положить рыбу, лук, имбирь, специи, залить вином, уксусом и водой. Довести до кипения и кипятить в течение 10 минут. Добавить гребешки и креветки и поварить еще 3 минуты. Вынуть рыбу и морепродукты. Жидкость, в которой варились рыба и морепродукты, процедить в отдельную посуду, ввести подготовленный желатин. На дно формы для заливного налить немного жидкости и поставить в холодильник. Рыбу разделить на волокна. Когда первый слой желе застынет, выложить на него кусочки рыбы и залить небольшим количеством жидкости. Дать застыть. Следующем слоем выложить морепродукты. Продолжать формировать слои, пока не закончатся рыба и морепродукты. При подаче блюдо можно аккуратно вынуть из формы.

Оливки в тесте

Ингредиенты:
слоеное тесто 250 г
оливки без косточек 20 шт.
яичный желток 1 шт.
тертый сыр 3-4 ст. л.

Способ приготовления:
Тесто раскатать и нарезать квадратиками примерно 4x5 см. На каждый квадрат положить оливку, скрутить рулетиком, защипать края и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Взбить желток и смазать им рулеты. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить противень в разогретую духовку (225 градусов) и выпекать 10-15 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп с копченостями

Ингредиенты:
2 красные луковицы
500 г картофеля крахмалистых сортов
500 г моркови
2 небольшие кольраби
2 ст. л. сливочного масла
1 л мясного бульона (можно из кубиков)
соль, молотый черный перец
300 мл сливок
4 венские сосиски
100 г нежирной копченой грудинки
2 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Красный репчатый лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Картофель, морковь и кольраби очистить и нашинковать одинаковыми кубиками. Распустить в сковороде сливочное масло и на среднем огне пассеровать лук до прозрачности. Добавить остальные овощи, потушить 5-8 минут и влить бульон. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить овощи 30 минут под крышкой на среднем огне. За 10 минут до окончания варки, непрерывно помешивая, влить в суп сливки. Снять кастрюлю с огня и, не очищая, положить в суп венские сосиски. Копченую грудинку нарезать тонкой соломкой, обжарить без жира в тефлоновой сковороде и выложить на бумажную салфетку. Перед подачей на стол посыпать суп поджаренной грудинкой и нарубленной петрушкой.

Вареники под брусничным соусом

Ингредиенты:
для теста
мука 3 стакана
яйцо 1 шт.
сахар 2 ч. л.
молоко 2/3 стакана
соль 1 ч. л.
для начинки:
творог 500 г
яйцо 1 шт.
изюм 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
брусничный соус 6 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Муку просеять, высыпать горкой, сделать в середине углубление, добавить яйцо, сахар, влить молоко, посолить и замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой или крышкой и оставить на 30-40 минут. Изюм ошпарить кипятком, обсушить, смешать с творогом, добавить соль, сахар, яйцо и тщательно перемешать - начинка готова. Тесто раскатать в тонкий пласт. Специальной формой, стаканом или рюмкой вырезать кружочки. В центр каждого положить начинку и защипать края. Подготовленные вареники положить в кипящую чуть посоленную воду, отварить. Вынуть готовые вареники шумовкой и сразу подавать с брусничным соусом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Абрикосовый торт

Ингредиенты:
для теста:
40 г горькой шоколадной глазури
50 г готовой марципановой массы
5 желтков
80 г сахара
мякоть 1/2 стручка ванили
3 белка
60 г муки
80 г крахмала
для начинки и украшения:
10 г желатина
80 г сахара
375 мл молока
3 желтка
50 г марципановой массы
4 ст. л. миндального ликера
625 мл сливок
600 г свежих абрикосов (можно заменить консервированными)
1 пакетик ванильного сахара
3-4 ст. л. грильяжа

Способ приготовления:
Натереть на терке глазурь. Смешать марципан с 1 желтком, добавить оставшиеся желтки, 50 г сахара и ванильную мякоть. Взбить белки с оставшимся сахаром. Подмешать к марципановой массе вместе с мукой, крахмалом и глазурью. Нарисовать на 2 листах бумаги для выпекания по 1 кругу (0 26 см) и положить на противни. Выложить в круги тесто и выпекать по 12 минут при 220 градусах. Замочить желатин. Перемешать на горячей водяной бане сахар, молоко и желтки. Отжать желатин и распустить в массе. Перемешать марципан с частью крема и подмешать к оставшемуся крему вместе с ликером. Остудить. Взбить 375 мл сливок и подмешать к массе. Обдать кипятком абрикосы, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Поставить вокруг 1 коржа кольцо для торта и намазать его 1/3 крема. Выложить сверху абрикосы, оставив несколько штук для украшения. Намазать 1/3 крема. Накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом. Охлаждать 4 часа. Взбить сливки с ванильным сахаром, покрыть торт и украсить розочками, абрикосами и грильяжем.


Готовим вместе

Заливной салат из курицы

Очень вкусное и необычное блюдо. Рекомендуем приготовить к праздничному столу Приятного аппетита! далее


На пороге праздника!

Чем кормить красную собаку

Считается, что Новый год нужно встречать, чествуя соответствующее ему животное. И выставлять на праздничный стоп особые блюда. Запад адаптировал китайские обычаи к своим вкусам. Так, в этом году рекомендуется подать красное вино или повязать красную ленточку на бутылку водки (прямо революционная символика какая-то), усадить на стол плюшевую собачку и положить перед ней сахарную косточку далее


Звездная кулинария!

Звездные секреты от Екатерины Стриженовой

Лишь немногие счастливицы могут ест ьвсе подряд, считает актриса и телеведущая Екатерина Стриженова. Себя к ним не относит - утверждает, что полнеет от одного запаха пирожных, не может справиться с любовью к бананам, а уж в праздник ни за что не откажет себе в удовольствии вкусно поесть далее


Новое об известном!

Шоколадные истории!

Он уже давно перестал быть просто вкусным кондитерским изделием. Шоколад активно используют модельеры, косметологи и все, кому не лень возиться с этой вкуснятиной. Из шоколада делают одежду, различные аксессуары, картины, книги и даже статуи олигархов. Сначала ими любуются, а затем с наслаждением съедают. Страшно подумать, что бы сказал об этом старик Фрейд! далее


Красота и Здоровье!

Косметика с перчинкой!

Сладкий, душистый, стручковый... красный, белый, черный - вне зависимости от вида и сорта перец очень любим косметологами. Биологически активные вещества, заключенные в нем, позволяют использовать перчик в качестве главного компонента в домашней косметике для лица и волос. далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Сегодня мы представляем вам подбор рецептов блюд из бананов. Ведь из этого фрукта можно приготовить незабываемые десерты, которые надолго запомнятся и станут любимым лакомством для всей вашей семьи
Готовьте с нами и с удовольствием!:











Рецепт дня от Ресторан. Ru

Овощи с сырными тостами

Ингредиенты:
1 средний баклажан и 1 цуккини (нарезать кубиками)
2 сладких разноцветных перца (нарезать)
2 зубчика чеснока (измельчить)
нарезанная зелень
400 г томатов в собственном соку
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. л. сахарного песка
мягкий сыр (типа моцарелла)
хлеб, соль, перец

Способ приготовления:
На оливковом масле обжарьте баклажаны, цуккини и перец в течение 10 минут. Добавьте чеснок, томаты, сахар и зелень. На среднем огне тушите еще 10 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Приправьте. Разложите овощную смесь в 4 небольшие огнеупорные формы для запекания. Нарежьте хлеб и сыр ломтиками. Положите поверх овощей (сыр сверху). Запекайте в духовке несколько минут.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

В кабинете у невропатолога мама и четырехлетний сын. Врач:
- Мальчик, скажи пожалуйста, а сколько у киски лапок?
- Четыре.
- А сколько у киски ушек?
- Два.
- А сколько у киски глазок?
- Два.
- А есть ли у киски хвостик?
- Мама, этот идиот что, никогда не видел кошек?!!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное