Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




22.11.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от 

ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Бочонок"
Викторина от ресторана "Jambala"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:
помидоры крупные 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца вареные 2 шт.
сыр тертый 2 ст. л.
укроп измельченный 2 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры вымыть, срезать "крышечку" и вынуть мякоть. Лук, яйца очистить и измельчить, добавить мякоть помидоров, посолить и перемешать. Полученной смесью нафаршировать полость помидоров. Выложить помидоры на противень и поставить в разогретую духовку (160 градусов) на 7-8 минут, затем вынуть, посыпать сыром, укропом и поставить еще на 1-2 минуты. Подавать с бифштексом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Сытный фасолевый суп

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
3 картофелины крахмалистых сортов (около 250 г)
400 мл мясного бульона
1-2 веточки чабера
200 г замороженной зеленой фасоли
30 г копченого бекона
1 венская сосиска
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить, нарезать некрупными кубиками и варить в бульоне 20 минут. Примерно через 10 минут выложить в кастрюлю замороженную зеленую фасоль. Продолжить варить, прибавив огонь. Чабер ополоснуть холодной водой, листики ощипать, мелко порубить и приправить суп. Бекон нарезать мелкими кубиками. На слабом огне обжарить в сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира до золотистого цвета. Выложить шкварки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Сосиску разрезать пополам и за 5 минут до окончания приготовления выложить в фасолевый суп. Суп посолить и поперчить по вкусу. Выложить сосиску в тарелку, налить суп. Посыпать поджаристыми шкварками и, по желанию, резаной зеленью.

Каша лесника

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы ядрицы
2 стакана воды
большая луковица
маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов (185 г)
яйцо
1 ст. л. растительного масла
пол чайной ложки соли
немного черного молотого перца

Способ приготовления:
Сварить очень рассыпчатую гречневую кашу. Для этого взбить яйцо, добавить гречневую крупу, тщательно перемешать и выложить смесь на нагретую сковороду. Прогреть, постоянно перемешивая, минуты 3, пока крупинки не высохнут и не будут свободно отделяться друг от друга. Затем засыпать прогретую крупу в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне под крышкой минут 12-15, пока вся жидкость не впитается. Готовой каше дать постоять минут 15 под крышкой. Лук мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле, добавить жидкость из банки с шампиньонами, потушить 3-5 минут под крышкой, положить шампиньоны, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, потушить еще 2-3 минуты, и полученной луково-грибной смесью заправить гречневую кашу. Эта свежесваренная каша хороша как сама по себе, так и в качестве гарнира, например, для отварной курицы или мяса. На следующий день несколько ложек каши можно залить некрепким куриным или мясным бульоном, посыпать свежей зеленью, и ароматный вкусный суп готов в считаные секунды.
Источник: "Худеем правильно"

Афелиа (свинина в красном вине с кориандром)

Ингредиенты:
(на 4-6 порций)
1 кг свиного филе
1 стакан красного сухого вина
2 ч. л. семян кориандра
1 палочка корицы
6 ст. л. оливкового масла
соль, перец
для гарнира:
2 грейпфрута
200 г помидоров
200 г мягкого сыра
50 г черных оливок без косточек
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. зелени душицы

Способ приготовления:
Мясо нарезать крупными кубиками. Смешать вино, семена кориандра и измельченную корицу. Залить мясо и оставить минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Выложить мясо на бумажное полотенце. маринад сохранить. Обжарить мясо до образования золотистой корочки. Слить излишки масла и залить мясо оставшимся маринадом, добавить воды, чтобы закрыть мясо. Посолить, поперчить. накрыть крышкой и тушить 35-40 минут, пока соус не загустеет. разложить по тарелкам. Подавать с кипрским салатом из грейпфрута с сыром: выложить на блюдо тонкие кружочки грейпфрута, помидоров и кубики сыра так, чтобы они слегка накладывались друг на друга. Украсить оливками и заправить оливковым маслом с зеленью.
Источник: Гастрономъ

Лимонные кексы в кокосовой глазури

Ингредиенты:
250 г муки
1 ч. л. пекарского порошка
1 щепотка тертого мускатного ореха
2 средних лимона
1 яйцо
160 г коричневого сахара
100 мл растительного масла
350 мл натурального йогурта
1 стакан сахарной пудры
5 ст. л. кокосовой стружки

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. На противень выставить формочки для выпечки. Муку просеять, смешать с пекарским порошком, мускатным орехом, тертой цедрой 1 лимона. Яйцо взбить в отдельной посуде вместе с сахаром, добавить растительное масло, йогурт, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. кокосовой стружки. Полученную массу смешать с мучной смесью. Тесто равномерно распределить по всем формочкам и выпекать 20-25 минут на среднем уровне. Вынуть противень из духовки, дать кексам остыть до комнатной температуры. Сахарную пудру смешать с 2 ст. л. лимонного сока. Получившуюся сахарную глазурь кисточкой нанести на кексы и присыпать сверху оставшейся кокосовой стружкой.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Суп-пюре с тыквой

Наш супчик напомнит вам о теплом лете, ведь он такой солнечный! И очень, очень вкусный и ароматный, как раз то, что нужно в понедельник. Приятного аппетита! далее


Звездная кулинария!

Бифштекс для великой актрисы!

Женщина уснула, и маршал, чтобы не потревожить ее, отодвинулся. "Что с нами делает время!" - с грустью подумал Фердинанд Фош. В этой пожилой даме уже ничто не напоминало ту изящную большеглазую красотку с точеной фигуркой, в которую он был влюблен в юности, будучи учеником офицерской школы. Фош снова покачал головой и отвернулся к окну. Автомобиль с трудом преодолевал деревенские колдобины, и Фердинанд позавидовал актрисе, которая умудрялась засыпать даже в таких условиях. Неожиданно почувствовав на себе пристальный взгляд Фердинанд обернулся к спутнице. Сара Бернар (а это была именно она, великая французская драматическая актриса), натянуто улыбнувшись, спросила: - Скажите, маршал, а мою фотографию вы по-прежнему храните у себя? далее


Рецепт от шеф-повара

Вкусные ребрышки от ресторана "Шелковый Путь"!

Вкусный эксклюзив от шеф-повара ресторана "Шелковый путь". Приятного аппетита! далее


Новое об известном!

Стройность от фэн-шуй

При встрече китайцы не спрашивают: "Как ваши дела?", а интересуются: "Как вы едите?" или "Вы не голодны?" Потому что пища для них - синоним здоровья и процветания. Несмотря на это, в Китае очень мало полных людей. Есть предположение, что во всем "виновато" древнее искусство фэн-шуй. далее


Кулинарное путешествие!

Легенды Эмилии, сказки Романьи!

Нет на свете страны более счастливой, чем Италия. Ее пейзажи просятся в золоченые рамы, а облупленные стены домов порой напоминают фрески. Ее жители легки и жизнерадостны, они любят вещи простые и главные: солнце, любовь и еду далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты блюд к вашему столу. Приятного аппетита! Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Розовый рыбный коктейль

Ингредиенты:
филе лосося отварное 300 г
шампиньоны цельные консервированные 4-6 шт.
сок лимона 1 ст. л.
майонез легкий 2 ст. л.
петрушка измельченная 1 ст. л.
перец сладкий красный 1 шт.
свежий помидор 1 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбное филе порубить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и измельчить. Смешать подготовленные овощи с рыбой, добавить лимонный сок, поперчить, посолить и перемешать. Заправить салат майонезом и при желании украсить грибами и петрушкой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Идут экзамены на факультете "Охрана природы". Профессор:
- Допустим, у вас День рождения. Вы сидите за столом, а в рюмку к вам
упал таракан. Что вы будете делать?
Студент:
- Вытащу его из рюмки и аккуратно положу на стол!
- Двойка!
- За что?!
- Надо было вытащить из рюмки и положить сначала в салат, чтоб закусил!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное