Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




15.11.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от 

ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Старая Гавана"
Викторина от ресторана "Пивнушка Аргус"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Зима"

Ингредиенты:
100 г филе сельди
1 крупный клубень картофеля
2 огурца
1 луковица
1 болгарский перец
100 г консервированного зеленою горошка
2 моркови
2 яйца
майонез
зелень укропа
зеленый лук

Способ приготовления:
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Мелко нарубить яйца. Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами. Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец - ломтиками, другой - кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу. Украсить салат кружочками огурца, зеленью укропа, лука.

Солянка рыбная

Ингредиенты:
250 г филе осетра
2 клубня картофеля
1 помидор
1 болгарский перец
1-2 маринованных огурца
10-12 маслин
50 г муки
для жарки:
50 г растительного масла
соль
черный молотый перец
для украшения:
зелень петрушки
1 лимон

Способ приготовления:
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

Бантики с копченым лососем

Ингредиенты:
1 крупная морковь
225 г нарезанного ломтиками копченого лосося
75 мл сухого вермута или сухого белого вина
225 мл нежирных сливок
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 ст. л. нарубленного свежего укропа
450 г отваренных бабочек или средних ракушек
веточки укропа для украшения блюда

Способ приготовления:
Натрите морковь. Доведите до кипения на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см морковь в 125 мл воды. Кипятите 5 минут, пока морковь не станет мягкой. Нарежьте лосося на кусочки шириной 5 см. Влейте в морковь вермут и прокипятите 1 минуту. Добавьте сливки, соль и перец; снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Тушите еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня. Добавьте лосося и укроп. Перед подачей на стол заправьте салат лососевым соусом и тщательно перемешайте. Украсьте веточками укропа.

Индейка с перцем

Ингредиенты:
филе индейки 300 г
репчатый лук 3 шт.
чеснок 1 зубчик
сладкий перец 2 шт.
мясной бульон 0,5 стакана
оливковое масло 3 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
базилик, тимьян, майоран по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить, перцы вымыть и удалить семена, нарезать все кольцами, положить в разогретое масло (2 ст. ложки) и пассеровать 5 минут. Добавить пасту, измельченный чеснок, бульон и тушить еще 2-3 минуты. Филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и посыпать пряностями. На отдельной сковороде разогреть масло (1 ст. ложка) и обжарить филе индейки до румяной корочки (7-10 минут). Затем переложить обжаренное мясо к овощам и тушить еще 15 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Блины с яблоками

Ингредиенты:
блины по любимому рецепту
75 г сливочного масла или маргарина
750 г яблок сорта "Гольден" без кожуры
60 г кальвадоса или другого яблочного бренди

Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней 60 г сливочного масла. Добавьте яблоки и 100 г сахара. Закройте сковороду крышкой и тушите 10 минут. Яблоки должны стать мягкими. Снимите крышку и тушите еще 10 минут, яблоки должны начать превращаться в цукаты. Влейте кальвадос. Снимите сковороду с огня. Намажьте середину каждого блина яблочной начинкой. Скатайте блин трубочкой. Положите в невысокую форму для запекания. Положите на блины оставшееся масло, нарезанное мелкими кусочками. Посыпьте оставшимися 15 г сахара. Пеките 5 минут.


Готовим вместе

Салат "Полосатик капустный"

Салатик, рецепт которого мы хотим вам сегодня предложить - очень простой. Но, сочетание таких простых продуктов со свежими овощами делает его очень интересным, а пикантная заправка придает ему неповторимую изюминку. Приятного аппетита! далее


Это надо знать!

Масло на любой вкус!

Для чего нужны растительные масла? Глупый вопрос. Конечно, для приготовления пищи. Вкусной и полезной. Ведь в них содержатся жиры, без которых человек и существовать-то не сможет. Называются поли- и моно-ненасыщенные. Остается только выбрать масло. Если бы существовала энциклопедия растительных масел, в ней можно было бы обнаружить массу интересного. Допустим, о кукурузном и подсолнечном известно каждому младенцу; об оливковом и масле из виноградных косточек - уважающим себя домохозяйкам; о кунжутном и рисовом - поварам; об арбузном и из косточек томатов - узким специалистам. И даже можно представить себе, из чего делают рыжиковое и кориандровое. А вот перилловое? Ляллеманциевое? Кенафное? Ойтисиковое? Впрочем, при выборе масла первый вопрос: который нужно себе задать, это вопрос "Зачем?", а уже потом - "какое?". далее


Новое об известном!

Рыцари шведского стола

Какие чудовищные опасности подстерегают путешественника в дальних странах! Что там акулы и скорпионы, ураганы и торнадо - существуют враги и пострашнее: щедрый шведский стол в отеле, огромные порции в ресторане да горы деликатесов по смехотворным ценам. Нужно быть камнем, чтобы удержаться от соблазна. Но нужно быть камнем и чтобы выдержать такую нагрузку далее


Интересно!

Накормим щитовидку!

Знаете ли вы, какой орган самым первым формируется в организме ребенка, развивающегося в утробе матери? Представьте себе, щитовидная железа! Она появляется уже на 4-5 неделе от момента зачатия, и от того, насколько активно она вырабатывает гормоны, зависят рост и развитие младенца. Можно сказать, что со щитовидки начинается наша жизнь далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты блюд к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Фаршированное свиное филе

Ингредиенты:
(на 1 порцию):
филе свиное 250 г
сыр фетаки 60 г
бекон сырокопченый 40 г
для овощного гарнира:
брокколи 100 г
морковь карликовая 100 г
капуста брюссельская 100 г
соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления:
Мясо слегка отбить. Бекон нарезать соломкой, сыр фетаки - кубиками. Перемешать. Смесь выложить на отбивную и аккуратно свернуть рулетом. Края рулета можно закрепить шпажкой. Рулет жарить на гриле до готовности. Приготовление гарнира. Овощи отварить в чуть подсоленной воде. Отварные овощи обжарить на сливочном масле цо золотистой корочки.
Источник: "Акаджемия кулинарии. Горячие блюда"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Звонок в психушку:
- Посмотрите, пожалуйста, есть кто ни будь в восемнадцатой палате?
- Нет, никого нет, а что?
- Ага, значит, мне все таки удалось сбежать!!!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное