Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




18.11.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от 

ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Старая Гавана"
Викторина от ресторана "Пивнушка Аргус"
Конкурсы на Клуб.Ру
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с макаронами

Ингредиенты:
1 огурец
100 г филе курицы
2 помидора
150 г бекона
80 г вареных макарон
4 ст. л. консервированной кукурузы
листья салата
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. томатной пасты
1 яйцо
40 г маслин
соль

Способ приготовления:
Филе курицы отварить в подсоленной воде, после чего остудить и нарезать небольшими ломтиками. Бекон также нарезать небольшими кусочками. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурцы нарезать полукружиями. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолить. Салатник выстелить листьями зеленого салата и выложить туда содержимое миски. В отдельной посуде смешать майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылить в центр салата. Яйцо сварить, очистить и нарезать ломтиками. Блюдо украсить ломтиками помидоров, яйца и маслинами.

Суп "Молочные реки"

Ингредиенты:
филе судака 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
молоко 2,5 стакана
мука 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками, лук нашинковать. Морковь и лук обжарить в масле. В кипящую воду (1 литр) добавить нарезанную кусочками рыбу, обжаренные овощи и картофель, варить 10-12 минут, посолить, поперчить. Рыбу вынуть и переложить в отдельную миску. Муку развести в четверти стакана холодной кипяченой воды и взболтать. Полученную жидкость влить в кипящий на тихом огне суп, размешать и варить 2 минуты. Помешивая, влить молоко, довести до кипения и варить 5 минут. Положить рыбу и готовить еще 2 минуты.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Печень шпигованная

Ингредиенты:
1 морковь
2 дольки чеснока
50 г макарон
200 г печени
зелень петрушки
зеленый лук
соль
черный молотый перец
3 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:
Дольки чеснока нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать длинными тонкими брусочками. Макароны отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг. Ножом в куске сырой печени сделать отверстия и поместить туда кусочки моркови, чеснока и отдельные трубочки макарон. Печень посолить, поперчить и жарить на растительном масле до готовности. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Семга пикантная

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
филе семги 200 г
сок лимона 2 г
яйцо 1 шт.
сыр гауда 40 г
капуста брюссельская 50 г
капуста брокколи 50 г
лимон 3 г
для соуса:
помидор 50 г
масло растительное 5 г
чеснок 5 г
лук 10 г
сметана г
соль, перец по вкусу
лимон

Способ приготовления:
Филе сбрызнуть соком лимона. Взбить белок с тертым сыром и выложить на рыбу. Запекать в течение 20 минут. Приготовление соуса: мелко нарезать лук, чеснок, помидоры без кожицы и семян и потушить 10-15 минут. Соус взбить в блендере и процедить. Капусту брюссельскую и брокколи отварить. При подаче блюдо гарнировать овощами. Декорировать соусом и лимоном.
Источник: "Академия Кулинарии. Блюда из рыбы и морепродуктов"

Песочные пирожные

Ингредиенты:
2 упаковки песочного теста
250 г жирного творога
100 г ванильного сахара
2 пакетика фруктового желе (по 12 г)
200 г сливок
100 г клубники
200 г сливы
хлопья миндаля соль

Способ приготовления:
Достать пласты теста из упаковки, разморозить при комнатной температуре - 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать и разрезать на равные по размеру треугольники, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать коржи 20 минут, до золотисто-желтого цвета, остудить. Приготовить фруктовое желе. Творог езбить с сахаром. Взбитые сливки смешать с половиной желе. Сформировать пирожные, для каждого использовать по 2 треугольника - на нижний намазать слой взбитого творога, потом слой сливок с желе. На верхний треугольник выложить порезанные фрукты и залить желе. Украсить пирожные хлопьями миндаля и взбитыми сливками.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Рулет "Киевский"

Сегодня мы познакомим вас с мясной закуской, которая готовится из двух видов мяса, получается очень вкусной и нам кажется, способна собой украсить любой праздничный стол далее


Это надо знать!

Радость землекопа!

"Надоело дарить любимым цветы и конфеты? Подарите им арахис" - так говорят американцы. Американским детям дают в школу сэндвичи с арахисовым маслом. Земляные орехи добавляют пироги, салаты и даже варят из них суп. На самом деле из арахиса можно приготовить не только суп, но и вообще много полезных вещей. Например, американские колонисты использовали арахис как сырье для получения лампадного масла. Арахис для американцев - все равно что картошка для русских. Кстати, если уж сравнивать этот орех и картофель, то выяснится, что пищевая ценность арахиса намного больше, чем у корнеплодов. Он считается и более "интеллигентным" продуктом. Когда в XVI веке арахис попал в Китай, то получил там замечательный прием. В то же время китайцы не захотели выращивать у себя картофель, посчитав его пищей отчаявшихся и бедных далее


Новое об известном!

Чаепитие по-английски

Настоящий британец, даже самый заботящийся о фигуре, всегда готов выпить чашку чая. "С лимоном?" - "Спасибо, но ближе к лету". "Сахар?" - "Благодарю, не нужно". "С молоком" - "Ода, пожалуйста!" Чай в Британии в XVII веке продавали только в аптеках как целебное снадобье. Позже, несмотря на церковные запреты и высокую цену, чудесный настой приобрел широкую популярность, а в период правления королевы Виктории британцы стали законодателями чайной моды далее


Открываем секреты!

Все секреты воздушного безе!

Когда к чаю вместо дежурного печенья хочется подать какое-нибудь воздушное и изысканное лакомство - приготовьте безе. Эти нежные, хрустящие, сладкие "снежки" могут быть не только самостоятельным блюдом, но и являться составляющими разнообразных пирожных, тортов или восхитительных десертов. К тому же безе - очень приятная и ненавязчивая закуска к легким сухим, столовым и крепленым винам. Вариаций на "снежную" тему - множество, а технология приготовления едина. Какие пропорции необходимо соблюсти, чтобы получить вкус настоящего безе? Сколько времени и при какой температуре следует его держать в духовке? Вы готовы постичь вместе с нами все премудрости кондитерского дела? Тогда вперед! далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Самые вкусные рецепты рулетов к вашему столу. Приятного аппетита!
Готовьте с нами и с удовольствием!:












Рецепт дня от Ресторан. Ru

Паштет из сыра и молодой капусты

Ингредиенты:
сыр российский 100 г
майонез легкий 100 г
клетчатка растительная 2 ст. л.
капуста молодая 200 г
орехи грецкие измельченные 4 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
яблоко зеленое 1 шт.

Способ приготовления:
Сыр нарезать кубиками. Капусту крупно нашинковать, яблоко вымыть, очистить, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в блендер, залить майонезом, маслом, добавить орехи и клетчатку и взбивать 3 минуты. Готовую массу выложить в глубокую вазочку, украсить зернами граната и зеленью тархуна или мяты. Эта закуска универсальна, она великолепно сочетается как с молодым картофелем, так и с макаронами, мясными отбивными или отварной рыбой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Сидят студенты, ждут товарища и приговаривают: - Хоть бы сдал на пять, хоть бы сдал на пять.
Наконец приходит товарищ радостный. Все к нему: - Ну, сдал?
- Сдал.
- На пять?!!
- Нет на 4.80, одна бутылка битой оказалась.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное