Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




25.07.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Джонка"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с фасолью

Ингредиенты:
200 г стручковой фасоли
соль
1 пучок редиса
1 пучок руколы
4 помидора
1 красная луковица
1 ст. л. уксуса
перец
1 щепотка сахарного песка
4 ст. л. орехового масла

Способ приготовления:
Фасоль вымыть, почистить и, по желанию, нарезать кусочками. Отваривать в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Редис нарезать ломтиками, Руколу перебрать, вымытьи откинуть на дуршлаг. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать уксус, соль, перец, сахар и ореховое масло. Смешать с заправкой все продукты, кроме руколы. Разложить салат по тарелкам вместе с руколой.

Грибная окрошка

Ингредиенты:
шампиньоны свежие 500 г
картофель отварной 4 шт.
зеленый лук 0,5 пучка
квас 1 л
укроп, петрушка измельченные 4 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы вымыть, отварить (20 минут) на слабом огне, остудить и нарезать дольками. Лук измельчить, смешать с грибами, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, залить квасом и посыпать укропом и петрушкой.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

"Пьяная" форель с сыром и спаржей

Ингредиенты:
400 г филе морской форели
400 г мягкого плавленого сыра
10-12 маслин без косточки
1 ч. л. натертого хрена
150 г молодой спаржи
50 г водки
2 ч. л. морской соли
белый перец по вкусу

Способ приготовления:
Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут. Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, обсушить. Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки. Сыр смешать с хреном и разделить пополам. В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую - маслины. Вынуть рыбу из маринада. Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем. Украсить сверху целыми верхушками спаржи. По желанию можно подать блюдо на тарелках.
Источник: Гастрономъ

Рулеты из индейки с орехами

Ингредиенты:
шницели индейки
1/2 пучка петрушки
сок и цедра 1 лайма
1 стручок красного сладкого перца
2 стебля зеленого лука с луковками
топленое масло
1 зубчик чеснока
25 г кокосовой стружки
1 яйцо
30 г молотого миндаля
1 луковица
1 картофелина
200 мл куриного бульона
тмин
сахар, перец

Способ приготовления:
Петрушку порубить. Перец нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами. Потушить в топленом масле лук. Чеснок пропустить через пресс в лук, добавить перец и тушить все 7 минут. Смешать с петрушкой, миндалем, стружкой, соком лайма и яйцом. Филе посолить и намазать начинкой. Скатать рулетиками и закрепить. Луковицу порубить и поджарить в миндаля, 4 ломтика филе топленом масле. Влить бульон и натереть в него на терке картофелину. Приправить тмином, сахаром, перцем и соком лайма. Добавить рулеты и тушить в духовке 30 минут при 180 градусах.

Оладьи "вишенка"

Ингредиенты:
блинная мука 1,5 стакана
яйца 2 шт.
молоко 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
сушеная вишня без косточек 3-4 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль, сахар по вкусу

Способ приготовления:
Молоко разбавить теплой кипяченой водой (0,5 стакана). Вишню вымыть и обсушить. В глубокую миску влить разбавленное молоко, добавить муку, яйца, разрыхлитель, соль, сахар и тщательно взбить венчиком до однородной массы. Всыпать вишню и еще раз перемешать - тесто для оладьев готово. Разогреть масло на сковороде с толстым дном и обжарить оладушки с двух сторон.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Домашние булочки с кунжутом

Что может быть вкуснее - чем только что выпеченный домашний хлеб - свежий, ароматный и очень волнующий. Сегодня мы предлагаем вам порадовать себя свежими домашними булочками. Тем более, что они придутся по вкусу всем - ведь мы предлагаем вам два варианта их подачи - со сладкой начинкой для чаяпитий и творожной - для полдачи в виде закусок далее


Вкусная специя!

Горькая правда

С одной стороны, "горькая правда" и "горькие слезы" совсем невесело. А с другой... Горечь, оказывается, может быть приятной и полезной далее


Готовим вкусно!

Рыбка на любой вкус!

Летняя рыбалка - радость для удильщиков и головная боль для хозяйки. Что делать с большим количеством добычи? Если рыбка крупная, из нее можно приготовить какое угодно блюдо - и вкусно, и полезно. А если улов состоит только из маленьких рыбешек. Выбросить - рука не поднимется, рыбаков можно обидеть, да и га товить из мелочевки хлопотно. Однако не спешите с выводами! далее


Неизвестное об известном!

Мсье буль

Для успеха начатого дела позаботьтесь о базе. Незаменимая база супов и заливных - бульон. Его добавляют при тушении овощей, в ризотто, а мясные бульоны - основа многих соусов... Согласитесь, этот мсье заслуживает внимания далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты закусок к самому популярному и любимому русскому напитку от Ресторан.Ru к вашему столу. Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Вырезка с тушеным картофелем

Ингредиенты:
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г картофеля
3 ч. л. топленого масла
75 мл бульона
1 стейк из говядины (ок. 180 г)
соль, молотый черный перец
7 помидоров черри
кайенский перец

Способ приготовления:
Репчатый лук и чеснок очистить и нашинковать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в топленом масле до золотисто-желтого цвета. Перемешать с луком и чесноком, слегка обжарить и влить бульон. Тушить картофель около 10 минут на среднем огне под крышкой. В оставшемся топленом масле обжарить стейк по 3-4 минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и перемешать с картофелем. Посолить и поперчить по вкусу, приправить кайенским перцем. Тушеный картофель выложить на тарелку, сверху разложить ломтики мяса. Украсить, по желанию, листиками базилика.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол.
Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное