Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




15.07.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "УЕ"
Викторина от ресторана "Нагуаль"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с овощами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 свеклы (отваренные и очищенные)
75 г сала с прожилками
1/2 ч. л. горчицы
соль, молотый перец
1 щепотка сахара
3 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. подсолнечного масла
200 г полевого салата
2 ст. л. тыквенного семени

Способ приготовления:
Нарезать свеклу маленькими кубиками. Нарезатьтонкими полосками сало и поджарить его в сковороде. Выложить на салфетку. Перемешать в миске для салата горчицу, соль, перец, сахар и уксус. Взбивая, влить масло. Перемешать с заправкой свеклу. Полевой салат вымыть и обсушить. Положить в миску и все перемешать. Разложить салат по 4 тарелкам, посыпать салом и тыквенным семенем. Можно подавать с черным хлебом.

Итальянский хлебный суп

Ингредиенты:
(на 4 порции)
3 ст. л. оливкового масла
1 луковица
30 мл белого сухого вина
1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоров
2 веточки кинзы
2 зубчика чеснока
200 г белого хлеба
1,5 ст. л. сахара
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком и снять кожицу; мякоть мелко порубить. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Кинзу вымыть, измельчить. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Положить лук, обжаривать 5 минут. Влить вино, готовить 1 минуту. Добавить мякоть помидоров, кинзу, чеснок и сахар. Приправить солью и перцем, перемешать и готовить на слабом огне 25 минут. С хлеба срезать корку, мякиш разломить на маленькие кусочки. Снять суп с огня. Положить в кастрюлю хлеб, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, пока хлеб не размокнет. Размять хлеб вилкой, перемешать суп. Разлить по тарелкам, сбрызнуть оливковым маслом.
Источник: Гастрономъ

Картофельный муждей

Ингредиенты:
(на 4 порции)
картофель 8 шт.
чеснок 2 зубчика
ядра грецких орехов измельченные 5-6 ст. л.
укроп 1 пучок
масло подсолнечное 2 cт. л.

Способ приготовления:
Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Затем остудить, очистить, нарезать соломкой или кубиками, добавить пропущенный через пресс чеснок, грецкие орехи, измельченный укроп, заправить подсолнечным маслом и перемешать.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Свинина под белым соусом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 куска свиной вырезки (600 г)
1 ст. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
12 картофелин
200 мл сливок
100 мл мясного бульона
1/2 пучка эстрагона
50 мл белого вина

Способ приготовления:
Филе посыпать специями и смазать горчицей. Обжарить в растительном масле и тушить под крышкой 15 минут. Мясо снять со сковороды, завернуть в фольгу и убрать в теплое место. В соус от жаренья влить 300 мл воды и сливки. Довести до кипения, добавить бульон и загустить мучной пассеровкой. Эстрагон порубить и добавить в соус. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. Мясо нарезать ломтиками и разложить по тарелкам вместе с клецками. Полить сливочным соусом. На гарнир дополнительно подать тушеную морковь и зелень.

Торт с нугой и физалисом

Ингредиенты:
(на 12 порций)
для бисквита:
3 яйца
175 г сливочного масла
175 г сахара
1 щепотка соли
3 ч. л. смеси сухих молотых пряностей для пряников
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
для крема:
10 г желатина
200 г ореховой нуги
3 желтка
50 г сахара
2 ст. л. рома
400 мл сливок
для украшения:
100 мл хорошо взбитых сливок
50 г пластинок миндаля
100 г физалиса
30 г стружки шоколадной глазури

Способ приготовления:
Приготовить тесто из яиц, масла, сахара, соли, смеси пряностей, муки и разрыхлителя. Положить бисквитную массу в разъемную форму (диаметр 26 см), выстеленную бумагой, и выпекать 30-40 мин при 175 градусах. Замочить желатин. Расплавить нугу. Перемешать до образования крема желтки с сахарным песком и ромом. Распустить желатин и перемешать его с массой. Добавить нугу. Хорошо взбить сливки, перемешать с полузастывшей массой и намазать ею корж. Поставить в холодильник примерно на 2 часа. Обмазать края торта кремом. Украсить орехами, физалисом и стружкой глазури.


Готовим вместе

Торт "Вкусный"

Ресторан.Ru предлагает вам сегодня приготовить десерт, который просто тает во рту. Нежный, легкий и очень вкусный - он доставит райское наслождение всем сладкоежкам далее


Красота и здоровье!

Молочная косметика на знойном берегу!

Ах, как хочется за лето стать мулаткой темнокожей... Чтобы ослепительная улыбка сияла на смуглом личике, а тело золотилось бронзовым загаром! Ради этой цели прекрасный пол готов часами жариться на солнце. Но коварное светило сначала нежно приласкает, а потом может и сильно обжечь! Солнцезащитные кремы - вещь, конечно, хорошая, но не лучше ли воспользоваться натуральными продуктами - и дешевле, и полезнее! далее


Интересное предложение!

Окунь, карп да щука

Даже не сосчитаешь, сколько в России рек. Кажется, два миллиона. И в каждой из них плавают рыбешки. Вы себе хоть представляете, сколько это рыбы? Окуней, карасей, налимов и тайменей! А мы всё: дорада да сибас... далее


Неизвестное об известном!

Молочные братья

Ряженка, кефир, сливочное масло, сметана, мороженое, йогурты - далеко не полный перечень продуктов, которые делают из молока. Во французской кулинарии особым почетом пользуются, конечно, сливки. О них и поговорим, не забывая о "первоисточнике" далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты холодных супов от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Мясо по-корейски с капустой

Ингредиенты:
телятина парная 300 г
свинина жирная 200 г
молоко 3,5% 1 стакан
капуста белокочанная 400 г
масло соевое или оливковое 0,5 стакана
чеснок 3 зубчика
кинза, укроп по 1 пучку
соль 1 ч. л.
черный перец по вкусу (рекомендуется 0,5 ч. л.)

Способ приготовления:
Мясо промыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в эмалированную посуду, залить молоком, через 20 минут откинуть на дуршлаг. Дать стечь жидкости, посолить (0,5 ч. ложки). Капусту нарезать тонкими ленточками, посолить (0,5 ч. ложки) и помять руками, как перед засолкой, чтобы пустила сок. В казане или глубокой сковороде раскалить масло, положить на сковороду мясо и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится сок (6-8 минут). Затем выложить на мясо капусту, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, еще 10 минут. Зелень и чеснок измельчить, добавить к мясу, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, сразу же снять с огня, укутать полотенцем и дать настояться 5-6 минут. Подавать с рисом или тонкими спагетти.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи.
- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки.
- А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное