Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




04.07.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "УЕ"
Викторина от ресторана "Нагуаль"
Локон Афродиты от ЭКСМО
"Экзотика" на Ресторан.Ру
Викторина от клуба "A Priori"
Викторина от клуба "Тоннель"
Викторина от издетельства ЭКСМО
Международный Петропавловский Джазовый фестиваль
Распечатай купон и прийди 14.07 на вечеринку "Blitzkrieg Pop Party" в клуб "Б2"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат капустный с апельсинами

Ингредиенты:
магги майонез 200 г
капуста 250 г (1/4 кочана)
апельсины 1 шт.
яблоки 1 шт.
клюква 2 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Капусту тонко пошинковать, присолить и слегка перетереть руками, чтобы она стала мягче. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Апельсины очистить от кожуры, разрезать на четыре части, а затем - ломтиками. Клюкву сполоснуть холодной водой и обсушить. Перемешать капусту с яблоками и апельсинами, заправить магги майонезом и посыпать клюквой.

Холодный овощной суп в хлебе

Ингредиенты:
4 маленькие буханки ржаного хлеба
4 спелых помидора
1 сладкий перец
1 кабачок
1 красная луковица
1 огурец
1 морковка
1 стебель черешкового сельдерея
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
4-5 листиков базилика
0, 5 лимона
1 ст. л. оливкового масла
4 яйца
30 г твердого тертого сыра

Способ приготовления:
С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш, оставив стенки толщиной 1 см. Помидоры бланшировать, остудить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Остальные овощи очистить, также нарезать кубиками, петрушку и базилик порубить. Все овощи и петрушку измельчить в блендере, добавить стакан воды, сок 0,5 лимона. Посолить, разложить по хлебным "мискам". Яйца взбить с базиликом, сыром и щепоткой соли, зажарить омлет с двух сторон, остудить, нарезать ромбиками и добавить в суп. Накрыть хлебными "крышками" и подавать.
Источник: Гастрономъ

Мясо с лапшой и грибами

Ингредиенты:
125 г постной свинины
100 г шампиньонов
1 стебель зеленего лука
1 маленькая морковь
1 луковица
40 г лапши
соль
2 ч. л. подсолнечного масла
перец
5 ст. л. овощного бульона
1 зубчик чеснока
зелень

Способ приготовления:
Мясо вымыть и нарезать полосками. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Зеленый лук вымыть, почистить и нарезать кольцами. Морковь очистить и нашинковать. Репчатый лук нарезать кубиками. Лапшу сварить в воде с щепоткой соли и откинуть на дуршлаг. Мясо поперчить, обжарить в растительном масле, выложить из сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук пассеровать в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы и зеленый лук, обжарить и развести овощным бульоном. Добавить мясо и пропущенный через пресс чеснок. Тушить 5 минут на слабом огне. Мясо вместе с вареной лапшой разложить по тарелкам и украсить зеленью.

Картофельная запеканка

Ингредиенты:
500 г свежезамороженного шпината
750 г картофеля
100 мл бульона
2 большие моркови
2 луковицы
1/2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
40 г муки
40 г сливочного масла
500 мл молока
150 г сыра гауда
тертый мускатный орех

Способ приготовления:
Разморозить шпинат. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и варить в бульоне 6 минут. Морковь нарезать ломтиками. Вынуть картофель из бульона. Отваривать в бульоне морковь 4 минуты и откинуть на дуршлаг, собрав при этом бульон. Мелко нарезать лук и потушить в растительном масле до прозрачного состояния. Пропустить в сковороду через пресс чеснок. Добавить шпинат и разогреть. Пассеровать муку в горячем сливочном масле. Влить молоко, 250 мл бульона и вскипятить. Срезать корку с сыра гауда, натереть его на терке и, помешивая, расплавить 100 г в соусе. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смазать жиром форму для запекания. Выложить в нее слоями по половине картофеля и моркови. Полить 3-4 ст. ложками соуса. Выложить шпинат и покрыть половиной сырного соуса. Завершить оставшимся картофелем и морковью. Полить оставшимся соусом. Посыпать оставшимся сыром и запекать около 30 минут при 200 градусах.

Шоколадно-черничный пирог

Ингредиенты:
для теста:
200 г сливочного масла
140 г сахарного песка
100 г марципановой массы
6 яиц
соль
120 г муки
80 г крахмала
50 г тертого шоколада
100 г консервированной черники
100 г абрикосового повидла
2 ст. л. лимонного сока
рубленые фисташки
соструганный трубочками шоколад

Способ приготовления:
Поместить в миску сливочное масло с сахарным песком и измельченной марципановой массой и перемешать ручным миксером до образования крема. Отделить белки от желтков. Постепенно ввести желтки в сливочную массу, размешивая каждый желток примерно по 30 с. Хорошо взбить белки с 1 щепоткой соли. Белковую массу можно считать достаточно воздушной, если на ней ясно виден след от ножа. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать муку и крахмал и ввести в сливочную массу. Затем подмешать тертый шоколад и белковую пену. Наполнить тестом форму диаметром 24 см, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями. Выложить на тесто откинутую на дуршлаг чернику. Выпекать примерно 55-60 минут. Охлаждать 10 минут, опрокинуть на кухонную решетку и остудить. Положить в кастрюлю абрикосовое повидло и 1 раз вскипятить. Намазать им пирог. Перемешать сахарную пудру с лимонным соком, покрыть массой пирог и посыпать рублеными фисташками. Дать глазури застыть и укра-сить пирог трубочками шоколада и листочками мелиссы.


Готовим вместе

Карпаччио из клубники

Что может летом быть лучше, чем освежающий нежный десерт? Правильно - фруктовое карпаччио. Минимум затрат по времени и продуктам - и на столе потрясающий легкий фруктовое лакомство! далее


Звезды и кулинария!

В поисках гастрономических приключений

На Николино Поле мы приехали не в поисках приключений, а в гости к телеведущему Михаилу Кожухову. Это ведь он - знаменитый искатель приключений, в том числе гастрономических далее


Интересное предложение!

Разноцветный самородок

У многих сложные отношения со смородиной. Многие в детстве страдали, бесконечно собирая ее в саду - с ковшиком, по одной штучке, два десятка кустов, целое лето. Такая неутомимая ягода далее


Неизвестное об известном!

Чайный напиток Клеопатры

Модной бывают не только одежда, обувь или аксессуары. Модным может быть... чай. И вот такой модной изюминкой в последние годы стал каркадэ, или так называемый красный чай. Тот, кто хоть раз его попробовал, навсегда останется поклонником этого вкусного и утоляющего жажду напитка. Мало того: медики наперебой рассказывают о великой пользе красного чая: и витаминов в нем немерено, и при некоторых заболеваниях помогает лучше любых лекарств. И все бы хорошо, если бы не одно "но": и те и другие не учитывают, что чай из цветов суданской розы - продукт экзотический, а потому требует особой осмотрительности. Прежде чем бросаться покупать каркадэ и пить его литрами, желая исцелиться от всех недугов, стоит взвесить все "за" и "против". А также ознакомиться с правилами выбора, хранения и заваривания напитка. Обо всем этом и поговорим далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты блюд от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Скумбрия в фольге

Ингредиенты:
скумбрия (или навага свежая) 2 шт.
сливочное масло 3 ст. л.
лимон 0,5 шт.
лук репчатый 1 шт.
петрушка измельченная 1 ст. л.
базилик измельченный 0, 5 ст. л.
каперсы маринованные 2 ч. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть холодной водой и обсушить бумажными салфетками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, из лимона выжать сок. Масло размять вилкой и взбивать, пока оно не станет мягким, затем влить лимонный сок, добавить лук, зелень, измельченные каперсы, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Смазать получившейся пастой рыбу изнутри и снаружи. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу, положить на решетку и поставить в разогретую духовку (225 градусов) на 30 минут. Подавать на стол прямо в фольге, лишь слегка развернув ее.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Муж с женой, детьми и тещей в буфете перед большим концертом.
Муж:
- Ну что? Нам со Светкой по бокалу сухонького и по мандаринке. Детишкам по лимонаду и шоколадке.
- А маме?
- А маме стакан молочка и огурчик!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное