Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




04.07.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Уникум"
Приятного аппетита!
Возвращение джинна от ЭКСМО
Castle Dance. Ice edition
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с апельсинами

Ингредиенты:
"Магги майонез" 300 мл
"Золотой бульон Магги" куриный 1 шт.
куриная грудка 200 г
апельсин 2 шт.
огурец 2 шт.
зеленое яблоко 2 шт.
тертый сыр 1 ст. л.

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить в золотом курином бульоне "Магги". Остудить, нарезать ломтиками. Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и разрезать каждую на 2 половинки. Свежий огурец нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожицы, вырезать сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты, заправить "Магги майонезом", посыпать сыром.

Отбивные с сыром

Ингредиенты:
4 свиные отбивные котлеты
1 ст. л. топленого масла
200 г сыра
150 г варенокопченой ветчины
1 помидор
сливочное масло
1 яйцо
соль

Способ приготовления:
Отбивные котлеты поперчить. Топленое масло разогреть в сковороде и обжаривать на нем мясо с двух сторон в течение 6 минут. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать маленькими кусками. Нарезать мякоть помидора крупными кубиками. Смешать сыр, яйцо, кубики ветчины и помидоров. Приправить. Положить котлеты в форму, смазанную сливочным маслом. Выложить сверху сырную смесь. Запекать в духовке 10 минут при 220 градусах.

Сырный пирог

Ингредиенты:
для основы пирога:
2 чашки муки
5 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
для начинки:
1 луковица
150 г эмментальского сыра или сыра "грюйер"
2 ст. л. растительного масла
молотый красный перец
2 яйца
125 мл молока
125 мл сливок
1 ст. л. муки
0,25 ч. л. соли
мускатный орех
для украшения:
тертый грецкий орех

Способ приготовления:

Основу для пирога лучше испечь заранее. Для этого муку растереть с маслом до получения масляной крошки. Можно также порубить охлажденное масло с мукой тупой стороной ножа. Посолить, добавить холодную воду, замесить крутое тесто. Духовку заранее разогреть до 190 градусов. Тесто раскатать, выложить им форму диаметром 21 см. Накрыть пергаментом и запечь в духовке. За 3 минуты до готовности пергамент снять. Вынуть из духовки постудить. Лук очистить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на нем лук до золотистого цвета, снять с огня и посыпать перцем. Духовку разогреть до 175 градусов. Половину тертого сыра насыпать на основу для пирога. Поверх сыра распределить обжаренный лук, а затем остальной сыр. Яйца слегка взбить и затем тщательно взболтать с молоком, мукой, сливками. Приправить по вкусу солью, тертым мускатным орехом. Вылить полученную смесь на сыр. Запекать пирог в духовке. Через 10 минут от начала приготовления увеличить жар до 220 градусов и продолжать выпекать еще 15 минут, до готовности. Вынуть сырный пирог из духовки, посыпать тертым грецким орехом.
Источник: Гастроном

Камбала под соусом

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
3 зубчика чеснока
1/2 стакана муки
6 порций филе камбалы
100 г сливочного масла
200 г сметаны
2 пучка салата-латука
30 г каперсов
6 cт. л. белого винного уксуса
1 лимон (нарезать сегментами)

Способ приготовления:
Картофель сварите с измельченным чесноком в подсоленной воде, воду слейте, добавьте сметану и сделайте пюре. Посолите, поперчите. 100 г салата нарежьте и смешайте с пюре. Рыбу обваляйте в подсоленной муке, поджарьте на сливочном масле и переложите на тарелку. В оставшееся на сковороде масло выложите каперсы, налейте винный уксус и прогрейте. Приправьте и полейте этой смесью готовую рыбу. Подавайте с кусочком лимона, украсив зеленым салатом. На гарнир - пюре с зеленью.

Лимонное желе

Ингредиенты:
2 маленьких лимона
250 г сахара
2 ст. л. сливочного масла
8 листов белого желатина
по 1/4 л белого вина и апельсинового сока

Способ приготовления:
Очистить лимон, удалив белый слой. Разрезать на очень тонкие ломтики. Растопить 200 г масла с сахаром, положить туда ломтики лимона так, чтобы они пропитались сахаром. Затем остудить. Замочить желатин. Залить лимон с сахаром апельсиновым соком и разогреть на слабом огне. Затем разложить ломтики лимона по 4 креманкам и положить в сироп оставшийся сахар. Загустить сироп желатином и хорошо перемешать. Доливать вино и перемешивать до тех пор, пока не начнет образовываться желе. Подать желе со взбитыми сливками.


Готовим вместе

Салат крабовый

Ресторан.Ru предлагает сегодня приготовить очень вкусное блюдо - интересный вариант салата с крабовым мясом. Очень легкое и ароматное блюдо, как раз для летнего обеда далее


Звезды и кулинария!

Феллини и его рестораны

Однажды он заметил: "Ужин, разогреваемый в микроволновой печи, символизирует в моих глазах мир, утративший человеческое тепло, мир одиночества". Не потому ли Федерико Феллини так любил хорошие рестораны и медленную еду? далее


Интересное предложение!

Молодая ботва - вкусная еда

Приятно, что на прилавках уже появились овощи нового урожая; юная морковка, молодая свекла. И пока есть такая возможность, надо стараться как можно чаще включать овощной "молодняк" в свой рацион. Причем употреблять в пищу можно не только овощи, но и зелень - то есть ботву, на которую многие не обращают внимания. Может, все дело в том, что вы просто не умеете ее готовить? Прислушайтесь к нашим советам - и будете приятно удивлены, какое многообразие блюд можно приготовить из, казалось бы, невкусной зелени. далее


Неизвестное об известном!

Волнующие формы

Даже груше, выросшей на подмосковной даче, удивительным образом идут дорогие французские вина, например шардоне, и сыры, например рокфор. Рецепты с ней чаще всего просты, но они делают честь любой дорогой кулинарной книге далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Картофель фри, картофель по-деревенски, пончики, котлеты по-киевски, блюда в панировке, овощи и фрукты в кляре - все это многообразие вкусных блюд можно приготовить без особого труда при помощи фритюра и фритюрницы.далее
Новые и самые вкусные рецепты блюд во фритюре от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Перец "Сардинка в животе"

Ингредиенты:
рис отварной 1 стакан
лук 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
петрушка 1 пучок
растительное масло 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать в масле (1 ст. ложка) 3 минуты. Перец вымыть и очистить от семян. Яйцо мелко нарезать. Сардинки выложить из банки. Рис перемешать с измельченной петрушкой, луком и яйцом, добавить масло (1 ст. ложка) из банки с сардинами и сделать восемь равных лепешек. Сардинку положить на рис и слепить шарики наподобие тефтелей и начинить перцы. Выложить перцы в глубокую кастрюлю с толстым дном, смазанным оставшимся маслом, добавить 5-6 ст. ложек воды и тушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подавать в горячем виде с белым хлебом. Это блюдо можно приготовить в духовке: выложите перцы на решетку и поставьте в духовку, разогретую до температуры 190 градусов 15 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер.
Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер.
Муж со вздохом:
- Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное