Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




24.06.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Маракешка"
Викторина от ресторана "НЭП"
Викторина от ресторана "Tequila Boom"
Приятного аппетита!
Авантюрный детектив от ЭКСМО
Конкурс от клуба "Флегматичная собака"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Тосты "Бодрость"

Ингредиенты:
белый хлеб для тостов 8 кусочков
мягкий плавленый сыр 25 г
сыр "Голландский" тертый 100 г
молоко 0,5 л
яйца 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
петрушка, укроп 2 ст. л.
черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Измельченную зелень смешать с плавленым и тертым сырами, поперчить. Полученным кремом намазать 4 кусочка хлеба и накрыть оставшимися кусками. Молоко и яйца взбить в глубокой миске. Сухари высыпать на разделочную доску. Разогреть масло в сковороде. Подготовленные тосты сначала обмакнуть в яично-молочную смесь, затем обвалять в сухарях и жарить на среднем отне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Подавать сразу, при желании украсив веточками петрушки и тонкими кружками лимона.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Суп с базиликом и сыром

Ингредиенты:
(на 4 порции)
6 пучков базилика (400 г)
600 мл овощного бульона
400 мл сливочного йогурта
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
соль, молотый кайенский перец
1 щепотка сахарного песка
200 г мелких помидоров
4 ст. л. очищенных кедровых орешков
80 г сыра

Способ приготовления:
Базилик вымыть, обсушить и оторвать листики от стеблей. Несколько листочков оставить для украшения, остальные смешать с небольшим количеством овощного бульона и сделать с помощью миксера пюре. Добавить в пюре остальной бульон, йогурт и уксус. Еще раз вспенить миксером, приправить солью, перцем и сахарным песком. Поставить суп на 30 минут в холодильник. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам и удалить основание плодоножки. Кедровые орешки обжарить на сковороде без жира до золотисто-желтого цвета. Разлить суп по тарелкам. Положить в него помидоры срезом вверх. Посыпать кедровыми орешками. Сыр натереть тонкой стружкой и посыпать суп. Украсить оставшимися листиками базилика и сразу подать.

Свинина с овощами

Ингредиенты:
300 г филе свинины
1 помидор
1 луковица
3 разных по цвету болгарских перца
1 морковь
50 г масла растительного для жарки
соль
черный молотый перец
зелень

Способ приготовления:
Свинину нарезать тонкими кусочками. Слегка обжарить свинину на растительном масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать лук и болгарский перец. Обжарить подготовленные овощи, сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить, потушить на слабом огне в течение 20-25 минут. К столу подавать, посыпав рубленой то ее можно обжаривать зеленью.

Окорочка с рисом и грибами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 утиных окорочка
соль, перец
1 ст. л. мягкого сливочного масла
200 г длиннозерного риса
500 мл бульона
по 1 ч. л. сушеных розмарина и тимьяна
2 лавровых листа
1 ст. л. смеси рубленой зелени
150 г лисичек
2 моркови
по 2 ст. л. меда и сливочного масла

Способ приготовления:
Мясо приправить солью и перцем. Смазать сливочным маслом. Залить рис в форме бульоном, положить ножки и тушить под крышкой 45 минут при 200 градусов, добавив лавровый лист. Рис из формы вынуть и поставить в теплое место, а окорочка, смазав медом и посыпав зеленью, жарить без крышки еще 10-15 минут при 225 градусах. Морковь нарезать кружочками, смешать с грибами и потушить 5 минут в сливочном масле. Соединить с рисом, перемешать. Приправить розмарином, тимьяном и солью.

Торт с киви и творогом

Ингредиенты:
(на 16 порций)
для песочного теста:
100 г муки
50 г охлажденного сливочного масла
25 г сахара
1 желток
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
для начинки и украшения:
18 г желатина
50 г сахарной пудры
250 мл яичного ликера
250 г обезжиренного творога
3 киви
250 мл сливок
80 г пластинок миндаля

Способ приготовления:
Перемесить муку, масло, сахар, желток, соль и ванильный сахар. Накрыть и охлаждать 1 час. Раскатать тесто в круг диаметром 24 см. Смазать жиром дно разъемной формы (диаметром 24 см), выложить тесто и выпекать 15 минут при 200 градусах. Замочить желатин. Перемешать сахарную пудру, ликер и творог. Отжать желатин, распустить его и подмешать к ликерной смеси. Поставить в холодильник. Очистить киви, нарезать ломтиками и бланшировать 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Разрезать несколько ломтиков пополам. Взбить сливки и подмешать их к застывающему крему. Поставить вокруг коржа кольцо для торта и намазать небольшим количеством крема. Поставить внутри кольца половинки ломтиков киви. Наполнить оставшимся кремом. Охлаждать 4 часа. Удалить кольцо и украсить киви и миндалем.


Готовим вместе

Капустная запеканка

Сейчас время молоденьких овощей - огурчики, помидорки, кабачки и конечно же капуста. Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень быстрое и вкусное блюдо - запеканку на манер греческой муссаки. Пальчики оближешь! далее


Звездная кулинария!

Фирменные блюда поющего ковбоя

Прошло уже около сорока лет с тех пор, как российские зрители впервые услышали болгарского певца и композитора Бисера Кирова. Мужественный молодой брюнет с внешностью ковбоя и бархатным баритоном сразу снискал расположение публики. И несмотря на прошедшие годы, его популярность, привлекательность и потрясающая физическая форма остаются неизменными. Как оказалось, секрет его молодости - вкусные и здоровые блюда болгарской кухни, которые певец замечательно готовит сам далее


Интересное предложение!

Киш - это праздник, который всегда с тобой

Побывав однажды во Франции и насладившись ее гастрономическими изысками, трудно представить свою дальнейшую жизнь без киша. Киш - он как бабушкины пирожки: сколько бы вы ни съели, захочется еще далее


Неизвестное об известном!

Такие разные... "яблоки"

Помидоры начали выращивать то ли ацтеки, то ли инки в 700 году н.э. А в Европу их привезли испанские конкистадоры. А впервые помидор был замечен Кортесом в Теночтитлане (будущем Мехико) в 1521 году - там он назывался "кситоматль". Испанцы переименовали его в pome dei Moro - "яблоко мавра". И уж потом, в Италии, его стали звать pomi d'oro - "золотое яблоко", а во Франции - pommed'amour, "яблоко любви" далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты с помидорами от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Салат по-тоскански

Ингредиенты:
100 г зелени
400 г макарон-трубочек
1 банка консервированных артишоков (425 г)
1 зубчик чеснока
3 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. хереса
перец
6 ст. л. оливкового масла
30 г кедровых орешков
250 г мягкого сыра
400 г помидоров
100 г ветчины
70 г маслин
соль

Способ приготовления:
Зелень вымыть и откинуть на дуршлаг. Отварить макароны и откинуть на дуршлаг. Откинуть на дуршлаг артишоки и разрезать каждый пополам. Чеснок порубить. Перемешать уксус, херес, чеснок, перец и соль. Постепенно смешать с оливковым маслом. Поджарить на сковороде орешки на слабом огне. Нарезать кубиками сыр. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Ветчину нарезать полосками. Перемешать все подготовленные продукты в миске вместе с маслинами. Смешать с соусом, посолить и поперчить.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Муж приходит с работы и говорит жене:
- Собирайся, мы идем в театр!
- В какой? В Большой? - радостно спрашивает она.
- Не переживай, ты поместишься..
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное