Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




20.06.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Маракешка"
Викторина от ресторана "НЭП"
Вкусный приз
Нагие намерения от ЭКСМО
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Амстердамский сырный салат

Ингредиенты:
сыр гауда (или костромской) 200 г
шампиньоны отварные 100 г
сладкий перец 2 шт.
яблоки 2 шт.
апельсин (или мандарины) 1 шт. (2 шт.)
мед З ч. л.
натуральный йогурт 125 г (1 стаканчик)
горчица 1 ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.
апельсиновая цедра на кончике ножа

Способ приготовления:
Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленки, косточки и нарезать кусочками по 1 см. Сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны крупно нарезать. Перцы, из которых предварительно удалить сердцевину, нарезать кольцами. Яблоки, сыр, грибы, перцы и апельсины выложить в глубокую салатницу и перемешать. Йогурт, горчицу, мед, сок лимона и цедру апельсина растереть, взбить миксером или венчиком и заправить приготовленным соусом салат.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Луковый суп

Ингредиенты:
500 г репчатого лука
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1,5 л бульона
2 желтка
6 ломтиков хлеба для тостов

Способ приготовления:
Кубики лука обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Добавить муку, подрумянить. Влить бульон, довести до кипения, протереть через сито, приправить специями. Заправить суп желтками. Тосты разрезать пополам, поджарить, положить в суп.

Кростини с "черной икрой" по-сицилийски

Ингредиенты:
200 г оливковой пасты
100 г сливочного масла
8 филе консервированных анчоусов
25 мл водки
6 ломтиков белого хлеба для тостов
для украшения:
6 черных оливок без косточек
2-3 веточки петрушки
1 лимон

Способ приготовления:
Размягченное масло смешать с водкой, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Ломтики хлеба разрезать пополам по диагонали, предварительно срезав корочку, слегка подрумянить на решетке над огнем, дать остыть и смазать маслом с водкой. Филе анчоусов тщательно растереть в миске, добавить оливковую пасту и перемешать. Полученной смесью намазать кростини и выложить их на сервировочное блюдо. Украсить листиками петрушки, половинками оливок и дольками лимона.
Источник: Гастрономъ

Тефтели по-гречески

Ингредиенты:
1 булочка
2 зубчика чеснока
1 луковица
600 г фарша
2 яйца
750 мл бульона
200 мл сливок
25 г сливочного сыра
30 г тертого пармезана
по 1/2 пучка петрушки, эстрагона и мелиссы
1 ст. л. крахмала
15 мл лимонного сока

Способ приготовления:
Лук и чеснок порубить и перемешать с фаршем, яйцами и размоченной булочкой. Бульон довести до кипения. Тефтели слепить и отварить в бульоне (около 15 минут). Отлить 400 мл бульона, добавить сливки и довести до кипения. Распустить сливочный сыр и пармезан. Зелень порубить, перемешать с соусом. Загустить крахмалом. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Фрикадельки разложить по тарелкам, полив соусом. На гарнир подать перец, фаршированный отварным рисом.

Персики с "Алькермесом"

Ингредиенты:
для шариков из теста:
250 г муки
70 г сахара
2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
150 мл ликера "Алькермео"
для склеивания:
50 г малинового конфитюра
30 г шоколада
для украшения:
50 г сахара
пучок свежей мелиссы

Способ приготовления:
Муку просеять, высыпать на рабочий стол горкой с углублением посередине. Добавить размягченное масло, сахар, яйца и дрожжи. Вымесить тесто, раскатать в продолговатую колбаску, нарезать кусочками и скатать из них небольшие шарики. Выложить шарики на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 15-20 минут при 170 градусах. Время выпечки зависит от размера шариков. Как только шарики приобретут золотисто-песочный цвет, вынуть противень из духовки. Еще теплые шарики погрузить в "Алькермес", используя ситечко, и обвалять в сахаре. Получившиеся "персики" соединить попарно, смазав места соединения вареньем и растопленным шоколадом. Украсить листиками мелиссы.
Источник: Гастрономъ


Готовим вместе

Воздушные пирожки с творогом

На улице похолодало. Так хочется закутаться в теплое одеяло и не вылезать из постели. Но скоро опять появится солнышко и станет тепло, а пока мы предлагаем согреться за кружечкой горячего чая с великолепной ароматной выпечкой далее


Звездная кулинария!

Винегрет от фельдмаршала Кутузова

Какое горькое слово - "отставка"... Особенно если отловлен от дел государственных, которым привык отдаваться всей душой, радея о благе России. Правда, длилась она недолго - родина вскоре призвала прославленного полководца фельдмаршала Кутузова под свои знамена. И этот краткий горький период в его судьбе был бы окончательно забыт, если бы на память о нем не остался маленький кулинарный шедевр - винегрет а lа Coutouzov, известный посетителям самых дорогих репоранов мира далее


Интересное предложение!

Спагетти, скворушка, мячик!

Газеты пестрят сообщениями о кабачках. Вы обратили внимание? И это не то что "...пора собирать урожай". Кабачки предстают в самых разных обличьях: пересмешники, нарушители ПДД и даже убийцы. Но мы по-прежнему думаем о них с нежностью, как о родных овощах, из которых легко приготовить тысячу блюд далее


Худеем вместе!

Губит людей не пиво

Считается, что любители этого напитка непременно обзаводятся приличным "одноименным" животиком. Американские ученые в этом усомнились, провели исследования и... сняли все обвинения! От самого пива не толстеют, а иногда и худеют, если заменяют им большую часть углеводов в рационе далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты с креветками от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Cалат с моцареллой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кочан салата
250 г маленьких помидоров
1 луковица
125 г сыра моцарелла
2 стол, ложки черных оливок без косточек
1 пучок базилика
125 г сметаны
соль, перец

Способ приготовления:
Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части. Лук порубить. Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла и нарезать его кубиками. Нарезать колечками оливки. Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей и половину нарезать очень тонкими полосками. Перемешать сметану с луком, полосками базилика, посолить и поперчить. Перемешать все подготовленные продукты для салата. Полить сметанным соусом и украсить листочками базилика.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Идут соревнования по литерболу. Коментатор:
- Выходит француз, берет стакан с водкой, пьет, второй, третий, четвертый... Падает.
- Выходит немец, берет стакан с водкой ,пьет, второй третий четвертый, пятый... Падает.
- Выходит американей, берет стакан с водкой, пьет, второй, третий, четвертый... Падает.
- Выходит русский, берет ковшик с водкой, пьет, второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой... десятый... Падает.
- И так, результат соревнований:
- Первое место несомненно русский!
- Второе место немец, пять стаканов! - А вот третье место у американца и француза, по четыре стакана, но третий должен быть один, и так третий, ктоже будет третьим?!!
Тут голову поднимает русский и говорит:
- Я буду третьим, наливай!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное