Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




15.06.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Ни Шали"
Вкусный приз
Нагие намерения от ЭКСМО
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат с сыром

Ингредиенты:
250 г кочанного салата
100 г моркови
50 г кедровых орехов
3 ст. растительного масла
1 луковица
200 мл бульона
1 ч. л. сахара
соль, перец
5 ч. л. уксуса
250 г сыра
1/2 пучка укропа
молотый черный перец

Способ приготовления:
Салат очистить от внешних листьев, вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой. Обжарить в сковороде без жира кедровые орехи, выложить и отложить. Разогреть в сковороде растительное масло. Лук очистить, порубить и пассеровать в масле до прозрачности. Добавить и обжарить морковь. Влить бульон, приправить сахаром, солью, перцем, тушить 12 минут. Сковороду снять с плиты и добавить к овощам уксус. Салат смешать с тушеными морковью и луком. Нарезать кубиками сыр и распределить сверху вместе с ядрами кедровых орехов. Укроп вымыть, отряхнуть от капель, мелко порубить и посыпать салат вместе с крупномолотым черным перцем.

Рыба, фаршированная шампиньонами

Ингредиенты:
1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг
2 лимона
3 ст. л. оливкового масла
для фарша:
250 г шампиньонов
1 белая луковица
2 веточки укропа
5 веточек петрушки
2 куска белого хлеба без корок
100 мл молока
1 яйцо
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Способ приготовления:
Хлеб размочить в молоке. Зелень промыть, обсушить, порубить. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать дольками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и грибы, обжаривать 2 минуты. Посолить и поперчить, влить вино. Готовить на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня, добавить отжатый хлеб, яйцо, зелень, перемешать. Дать остыть. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, обсушить. Начинить приготовленным фаршем, положить на смазанную оливковым маслом фольгу, обложить дольками лимона. Полить оливковым маслом и соком второго лимона. Завернуть в фольгу и запекать, переворачивая, на решетке 15-20 минут.
Источник: Гастрономъ

Ароматный суп со сладким перцем

Ингредиенты:
250 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
6 ст. л. манной крупы
5 ст. л. тертого сыра
2 луковицы
1 зубчик чеснока
3 стручка красного сладкого перца
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. молотой паприки
750 мл бульона
125 г сметаны

Способ приготовления:
Молоко довести до кипения с 1 ст. ложкой сливочного масла. Кастрюлю снять с плиты, всыпать манку, дать постоять под крышкой 15 минут. Затем всыпать сыр и перемешать. Посолить и поперчить. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Стручки перца очистить и разрезать на дольки. 1 ст. ложку сливочного масла разогреть с растительным и потушить лук. Добавить сладкий перец, чеснок, паприку. Тушить 2 минуты. Влить бульон и варить 15 минут. Из манной смеси вылепить клецки, отварить. В суп добавить сметану, измельчить в пюре, посолить, поперчить. Подать с клецками, по желанию украсить дольками сладкого перца.

Тефтели хичи

Ингредиенты:
филе трески 700 г
красная паста карри 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.
зеленая фасоль консервированная или мороженая 150 г
мука 3 ст. л.
яйцо 1 шт.
растительное масло 4 ст. л.
лайм (лимон) 2 шт.
сладкий соус чили, соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбное филе вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку и переложить в миску. Фасоль очень мелко нарезать и соединить с фаршем, добавить муку, взбитое яйцо, пасту карри, сахар, соль. Из полученной массы сформовать 24 шарика с помощью чайной ложки и чуть приплюснуть. Очень сильно нагреть масло, обжарить тефтели в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Торт "Апельсин"

Ингредиенты:
для теста:
250 г пшеничной муки
20 г дрожжей
50 г сахарного песка
1 щепотка соли
50 г растопленного сливочного масла
125 мл молока
200 г кураги
для начинки:
4 ст. л. абрикосового конфитюра
12 г желатина
400 мл сливок повышенной жирности
50 г сахарного песка
4 ст. л. апельсинового сока
4 апельсина
для заливки:
6 г желатина
200 мл апельсинового сока
50 мл абрикосового ликера
1 разъемная форма (диаметр 26 см)
сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
В миску выложить муку, дрожжи, сахарный песок, соль и сливочное масло. Замесить тесто с помощью миксера. Постепенно вливая теплое молоко, тщательно вымесить тесто. Накрыть и поставить на 15 минут в теплое место подходить. Курагу нарезать кубиками и смешать с тестом. Оставить еще на 15 минут. Нагреть духовку до температуры 180 градусов. Разъемную форму смазать жиром, выложить в нее тесто, разровнять и выпекать около 25 минут. Опрокинуть корж на решетку для пирога и полностью остудить. Разрезать корж по горизонтали. Нижний корж намазать конфитюром и накрыть вторым коржом, слегка прижать. Заключить их в кольцо для торта. На 10 минут замочить в холодной воде желатин, отжать его и распустить на слабом огне в маленькой кастрюльке. Взбить в крутую пену сливки, сахарный песок, апельсиновый сок. Немного массы перемешать с желатином. Полученную смесь ввести в оставшуюся массу и еще раз тщательно взбить. Апельсины очистить, разделить на дольки и нарезать их кубиками. Влить к апельсинам взбитые сливки. Выложить массу внутрь кольца для торта и разровнять ее. Чайной ложкой выдавить е массе углубления. Поставить на 2 часа в холодильник. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды и распустить его. Ввести в желатин апельсиновый сок и абрикосовый ликер. С помощью столовой ложки осторожно выложить заливку на поверхность торта. Поставить торт еще на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол ножом осторожно отделить кольцо для торта.


Готовим вместе

Классический пирог с черешней

Черешня - очень душевная ягодка. И красивая, и вкусная и - полезная. Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусный пирог, который подарит вам солнечное настроение и незабываемый вкус ягод! Приятного аппетита! далее


Звездная кулинария!

Блины для первой леди

Он делил трапезу с Пабло Пикассо и Борисом Пастернаком, Владимиром Высоцким и Марком Шагалом, Жаклин Кеннеди и Бобом Диланом, Пьером Карденом и Майей Плисецкой. Он и сам - легенда XX века. Поэту Андрею Вознесенскому есть что вспомнить... далее


Интересное предложение!

Вкусный коктейль!

Креветки, как и другие обитатели морских глубин, - признанный деликатес. Они отличаются нежным мясом и изысканным вкусом. Попробовав раз, невозможно остановиться. А еще говорят, что эти маленькие рачки - прекрасная основа для романтического ужина. Согласитесь, довольно странное утверждение, если учесть, что, как правило, их едят в большой и шумной компании, потягивая пивко. Какая же тут романтика? Однако... далее


Худеем вместе!

Стройность из морозильника

Принято считать, что от мороженого толстеют. А Мадонна не устает повторять в своих интервью, что диета, основанная на мороженом, помогает ей худеть и сохранять красивую фигуру. Может и нам попробовать? Консультанты - генеральный директор Ассоциации российских производителей мороженого и замороженных продуктов Эдуард Апкарович Багирян и академик Международной академии холода Александр Георгиевич Кладий далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты с креветками от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Курица по-скандинавски

Ингредиенты:
куриные грудки без кожи 4 шт.
капуста белокочанная 200 г
зеленый салат 8 листьев
яйца вареные 2 шт.
петрушка, укроп измельченные 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Грудки вымыть, отварить в подсоленной воде и переложить на блюдо. Тем временем нашинковать капусту, выложить в сковороду, налить полстакана воды, посолить и тушить 10-12 минут. Салат вымыть, нарезать полосками, яйца очистить и порубить. Грудки разложить по тарелкам и подавать с тушеной капустой, посыпав зеленью, салатом, яйцами и полив маслом.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Разговаривают немка,француженка и русская.
Немка говорит:
Вот я мужу сказала что если он мне не купит кухонный комбаин то я ему готовить не буду...День не вижу...Два не вижу.. На третий купил.
Француженка:
А я сказала что пока он мне не купит посудомоечную машину я посуду мыть не буду. День не вижу...Два не вижу... На третий купил. Русская:
А вот я сказала что пока он мне не купит стиральную машину я ему стирать ничего не буду. День не вижу... Два не вижу.. На третии левым глазом чуть-чуть.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное