Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




03.06.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Санта Фе"
Кулинарный пирог
Испанская ярость от ЭКСМО
Конкурс от клуба-казино "Папанин"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "необычный"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
200 г маринованных грибов
100 г квашеной капусты
2 маринованных огурца
2 долъки чеснока
1 сладкий перец
1 ч. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль
для украшения:
зелень петрушки

Способ приготовления:
Грибы нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать полукружиями. Квашеную капусту промыть под холодной водой и измельчить. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Перец вымыть, очистить от семян, измельчить. В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и перемешать. Перед подачей к столу выложить салат в тарелку и украсить зеленью петрушки.

Суп картофельный с куркумой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
картофель 4 шт.
брынза 150 г
масло сливочное 2 ст. л.
куркума четверть чайной ложки
лимон 0,5 шт.
петрушка, укроп 1 пучок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить кипятком (4 стакана). Когда вода снова закипит, добавить нарезанную маленькими кубиками брынзу, масло, куркуму, посолить, поперчить и варить, помешивая, 15 минут. При подаче посыпать измельченной зеленью, украсить тонкими ломтиками лимона.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Пикантные рулеты

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 ст. л. сладкой горчицы
1 ст. л. горчицы с зернами
1 яичный желток
2 ст. л. панировочных сухарей
1 кг филе свинины
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
500 г квашеной капусты
200 мл яблочного сока
1 ст. л. рубленой петрушки

Способ приготовления:
Смешать горчицу с желтком и 1 ст. ложкой сухарей. Свинину положить в жаровню и смазать горчичной пастой. Посыпать остатками сухарей. Запекать в духовке около 45 минут при 150 градусах, затем жарить под грилем 10 минут. Лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить квашеную капусту, яблочный сок и тушить 15 минут под крышкой. Посыпать петрушкой и перемешать. Подать вместе с нарезанным ломтиками мясом, украсив, по желанию, зеленью. На гарнир приготовить картофельные клецки.

Морепродукты в кляре с кунжутом

Ингредиенты:
масло растительное 800 мл
филе любой рыбы 400 г
морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги) 600 г
для кляра:
майонез (сметана) 80 г
яйцо (желток) 4 шт.
вода минеральная негазированная 160 мл
мука 80 г
кунжут 40 г
соль, молотый белый перец

Способ приготовления:
Филе рыбы и морепродукты отварить в воде с добавлением лимонного сока и специй. Филе нарезать на кусочки. Приготовление кляра: взбить желток, добавить майонез, муку. Постепенно влить воду, доводя тесто до консистенции теста для оладьев. Добавить слегка обжаренный кунжут, перемешать. В глубокой кастрюле хорошо разогреть масло. Обмакивать подготовленные филе и морепродукты в кляр и обжаривать до золотистой корочки. Готовые рыбу и морепродукты выкладывать на сито или бумагу, чтобы стек лишний жир. Блюдо подавать горячим.

Грушевый торт с кофейным кремом

Ингредиенты:
(на 16 порций)
3 яйца
155 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
75 г муки
75 г крахмала
2 ч. л. разрыхлителя
100 г смородинового желе
16 г желатина
по 150 г шоколадного и кофейного йогурта
20 мл рома
2 ч. л. порошка какао
800 мл сливок
1 банка консервированных груш
2 ч. л. закрепителя сливок
1 ч. л. какао-порошка

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с 125 г сахара, ванильным сахаром и 3 ст. ложками горячей воды. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и соединить с яичной массой. Тесто выложить в выстеленную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать 30 минут, достать из формы и дать остыть. Разрезать бисквит горизонтально на 2 тонких и 1 толстый корж. Тонкие коржи смазать желе и сложить друг на друга. Поставить вокруг бортик. Желатин замочить. Оба йогурта смешать с оставшимся сахаром, ромом и порошком какао. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве воды и смешать с йогуртом. 600 мл сливок вабить и добавить а коем. 1/3 крема выложить на корж, разровнять, сверху выложить груши, оставив 2 половинки для украшения, еще 1/3 крема и накрыть толстым коржом. Смазать оставшимся кремом. Поставить торт в холодильник, чтобы крем застыл. Оставшиеся сливки взбить с закрепителем и выложить половину в кондитерский мешочек. Достать торт из холодильника, удалить бортик формы и смазать края торта сливками. Посыпать тертым шоколадом. Выдавить на торт сливки в виде спиралей. Украсить торт грушами и кофейными зернами, посыпать какао.


Готовим вместе

Суп чесночный

Хочется чего-то остренького и вкусненького? Побалуйте себя нашим чесночным супчиком. Ароматный, наваристый и очень аппетитный, этот супчик займет достойное место на вашем обеденном столе далее


Звездная кулинария!

Татьяна Веденеева: "И никакого пюре!.."!

Прежде - актриса и телеведущая, любимая "тетя Таня" из передачи "Спокойной ночи, малыши!". Теперь - преуспевающая деловая женщина, наладившая выпуск соусов, - "королева Ткемали" далее


Интересное предложение!

Классная идея воздушного безе

Когда к чаю вместо дежурного печенья хочется подать какое-нибудь воздушное и изысканное лакомство - приготовьте безе. Эти нежные, хрустящие, сладкие "снежки" могут быть не только самостоятельным блюдом, но и являться составляющими разнообразных пирожных, тортов или восхитительных десертов. К тому же безе - очень приятная и ненавязчивая закуска к легким сухим, столовым и крепленым винам. Вариаций на "снежную" тему - множество, а технология приготовления едина. Какие пропорции необходимо соблюсти, чтобы получить вкус настоящего безе? Сколько времени и при какой температуре следует его держать в духовке? Вы готовы постичь вместе с нами все премудрости кондитерского дела? Тогда вперед! далее


Устраиваем праздник!

В двух шагах от канадской границе

Любой ребенок мечтает о празднике. День рождения, Новый год или годовщина взятия Бастилии - не имеет значения, были бы гости. Но гостей-то надо кормить и развлекать - а это уже ваша проблема.. далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Рисовый салат с грудкой индейки

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г длиннозерного риса
50 г рисовой травы
соль
2 стручка желтого сладкого перца
2 веточки сельдерея
150 г копченой грудки индейки
50 г смеси зелени (укропа, петрушки, зеленого лука, мяты)
150 г йогурта
2 ст. л. лимонного сока
перец, мята

Способ приготовления:
На среднем огне отварить в большом количестве подсоленной воды рис и рисовую траву. Затем отбросить их в сито и обдать холодной водой. Охладить. Нарезать сельдерей небольшими кусочками, а сладкий перец и грудку индейки - тонкими полосками. Мелко порубить зелень. Смешать ее с йогуртом, лимонным соком. Приправить солью и перцем. Выложить на большое блюдо рис, перец, сельдерей и индейку. Полить сверху соусом для салата и все хорошо перемешать. Украсить листиками мяты.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Поймал старик золотую рыбку.
- Слушай дед, твоя старуха еще жива?
- Жива.
- Эх! Ну тогда сразу лучше в уху!!!!!!!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное