Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




20.05.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пьяный дятел"
Викторина от ресторана "Гюлистан"
Напитки Грез
Замена объекта от ЭКСМО
Викторина "Пасхальное чудо"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Заливное из грибов

Ингредиенты:
200 г грибов (белых или шампиньонов)
2 ч. л. желатина
300 мл грибного отвара
яйцо
зелень

Способ приготовления:
Отварить грибы и откинуть их на дуршлаг. Замоченный и набухший желатин растворить в грибном отваре. Посолить по вкусу. Грибной отвар разлить по формочкам тонким слоем и дать застыть. На слой застывшего желе положить мелко порубленные грибы, ломтик сваренного вкрутую яйца и веточку зелени, осторожно залить грибным отваром, охладить. Подавать в формочках.
Источник: "Худеем правильно"

Суп с креветками

Ингредиенты:
500 г креветок
3 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. муки
2 ст. л. сухого белого вина
2 стакана воды
100 г сливок
паприка

Способ приготовления:
Креветки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, положить в антипригарную кастрюлю, посолить и обжарить, не удаляя панцирей, на сливочном масле. Добавить к креветкам сухое белое вино, муку, воду и готовить еще 1-2 минуты, после чего снять с огня и остудить. Готовые креветки откинуть на дуршлаг, бульон перелить в отдельную посуду. Затем освободить тельца от панцирей, добавить в бульон и измельчить в блендаре. В суп добавить сливки и все еще раз перемешать. Перед подачей к столу посыпать суп паприкой.

Говядина в фольге

Ингредиенты:
200 г филе говядины
2 клубня картофеля
4 шампиньона
3 ст. л. масла растительного
50 г сливок
соль, черный молотый

Способ приготовления:
Филе говядины посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности. Картофель почистить и нарезать кружочками. В отдельной посуде растопить растительное или сливочное масло и обжарить картошку с двух сторон. На лист фольги выложить говяжью отбивную, сверху поместить картофель. Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками. На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки и готовить, постоянно помешивая. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить и поперчить. Края фольги плотно зажать. Противень поместить в духовку и готовить при температуре 180-200 градусов.

Расстегаи московские

Ингредиенты:
для теста
мука 5-6 стаканов
дрожжи сухие 2 пакетика
молоко 2 стакана
масло растительное 8 ст. л.
яичные желтки 3 шт.
для начинки:
филе говядины 500 г
яйца вареные 4 шт.
растительное масло 3 ст. л.
желтки яичные 2 шт.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Для теста развести дрожжи в теплом молоке, дать раствориться (15 минут), добавить муку, замесить и поставить в теплое место минимум на час. Добавить желтки и растительное масло, перемешать и оставить еще на 30 минут начинки яйца и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку, положить на сковородку с разогретым маслом (2 ст. ложки), немного потушить, затем вторично пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с яйцами. Из теста сформовать шарики, раскатать, положить на них начинку, соединить края и плотно слепить их. Взбить желтки. Положить расстегаи на противень, смазанный маслом (1 ст. ложка), швом вниз. Кисточкой смазать пироги взбитыми желтками и сверху сделать небольшой надрез. Поставить противень в разогретую духовку (200 градусов) и выпекать 35 минут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Финики-чит

Ингредиенты:
финики 100 г
мед жидкий 1 ст. л.
грецкие орехи очищенные 10 шт.
порошок шафрана 2 ч. л.

Способ приготовления:
Финики пропустить через мясорубку, добавить мед, измельченные грецкие орехи и перемешать. Сформовать шарики, обвалять в шафране и подавать на десерт.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Готовим вместе

Пирог "Алказар"

Сегодня Ресторан.Ru представляет очень вкусное лакомство с интересным и красивым названием. Миндальный пирог, с невероятно ароматным тестом и нежным вкусом подарит вам минуты райского наслаждения далее


Звездная кулинария!

Любовь Воропаева: поэту в России нужно уметь готовить!

Глядя на эту обаятельную женщину с лучистыми глазами, становится ясно, что она рождена для творчества, как птица для полета... Действительно, Любовь Воропаева - известный поэт, автор текстов более двух сотен отечественных шлягеров, единственная женщина - продюсер в музыкальном мире и ведущая популярных шоу и презентаций. Однако ее творческая натура прекрасно уживается с иными, более "земными" качествами: Люба - еще и искусная кулинарка! далее


Надо попробовать!

Соевая революция

Тофу смотрел в пол и поначалу мялся: "Не подхожу я для рубрики "Новый вкус" - своего вкуса-то у меня нет.,. Тот, кто ест меня впервые, вообще думает, что я цыпленок!" "Не надо скромничать, - отвечали ему, - вся Азия тебя за обе щеки уплетает, лондонские манекенщицы и американские культуристы на тебя молятся, и потом, ты у нас давно в плане стоишь. Так что не прибедняйся". Насилу уговорили далее


Вы хотели знать!

Парадоксы похудения

Даже самую мудрую диету, составленную высококлассными специалистами, можно превратить из блага во зло. В результате вред, наносимый собственному организму, значительно превышает быстротечный эффект стройности. Почему это происходит? далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Безе с клюквой

Ингредиенты:
белки 4 шт.
сахар 1 стакан
клюква 0,5 стакана

Способ приготовления:
Охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, постепенно ввести сахар, продолжать взбивать до растворения сахара. Противень застелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой выложить белковую массу на противень, на каждое пирожное сверху, слегка утопив, положить одну или несколько промытых и просушенных ягод клюквы. Поставить противень в разогретую духовку (160 градусов) и выпекать 15-20 минут. Выключить духовку, изделия не вынимать, держать их в печке, пока они полностью не остынут.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей:
- Что случилось?
- Hа меня напал вооруженный бандит!
- О, Боже! И что он сделал?
- Отнял домашнее задание...
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant

Другие рассылки этой тематики
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное