Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




6.05.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пляж кафе"
Фруктовый Микс от Ресторан.Ru
Гепарды от Клуба.Ru
In vino veritas от ЭКСМО
Викторина "Пасхальное чудо"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат из креветок с йогуртом и карри

Ингредиенты:
0,5 стакана натурального йогурта "Активна"
2 ст. л. оливкового масла
4 луковицы шалота
1 зубчик чеснока
1 ч. л. порошка карри
400 г очищенных вареных креветок
1 огурец
соль, молотый черный перец
0,5 стакана очищенных жареных семян подсолнечника

Способ приготовления:
Шалот и чеснок измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжаривать, помешивая, на сильном огне лук и чеснок до мягкости, 1-2 минуты. Добавить карри и готовить еще 1 минуту. Переложить в миску и дать остыть. Огурец очистить от кожицы и семян, тонко нарезать. Креветки нарезать кусочками по 2,5 см. В миску с луком и чесноком добавить креветки, огурец и йогурт, перемешать. Приправить, посыпать семенами подсолнечника.
Источник: Гастрономъ

Суп по-испански

Ингредиенты:
800 г шпинатам упаковка замороженного зеленого горошка
200 г постного мяса
2 яйца
2 средние луковицы
морковь
2 помидора
2 зубчика чеснока
50 г оливкового масла
лавровый лист, перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
2 л воды довести до кипения, положить мясо, нарезанное на 4-6 кусков, луковицу и морковь (целиком), лавровый лист. После закипания убавить огонь и варить под крышкой при тихом кипении до готовности мяса. В конце добавить горошек. Яйца сварить вкрутую, остудить. Шпинат перебрать, промыть и варить в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Другую луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, добавив мелко нарубленный чеснок. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать и выложить в сковородку, когда лук станет золотистым. Посолить, поперчить, потушить все вместе 3-5 минут. Из кастрюли с супом вынуть морковь, луковицу и лавровый лист. Морковь измельчить и положить обратно. Добавить в кипящий суп отваренный и нарезанный шпинат, заправку из лука и помидоров, посолить по вкусу. Довести до кипения, размешать и дать настояться под крышкой. Подавать с рубленым яйцом.
Источник: "Худеем правильно"

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
постное свиное филе 800 г
кагор 0,5 бутылки
рубленая свежая зелень 6 ст. л.
винный уксус 2 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
Свинину вымыть, обсушить, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Приготовить маринад: в эмалированной кастрюле смешать вино, уксус, зелень, пропущенный через пресс чеснок, специи, посолить, поперчить. Положить мясо так, чтобы маринад покрывал его, и оставить на два часа. Нанизать на шампуры и готовить, поливая время от времени маринадом, разведенным водой в пропорции один к двум.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Шашлык из рыбы

Ингредиенты:
филе сома 800 г
свежеотжатый лимонный сок 0,5 стакана
рубленая свежая зелень 6 ст. л.
репчатый лук 4 шт.
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Для маринада в эмалированной кастрюле смешать лимонный сок, зелень, специи, посолить и поперчить. Перемешать куски филе и нарезанный кольцами лук, поместить в маринад и оставить на два часа. Разложить рыбу на решетке гриля или барбекю, готовить 3-4 минуты, перевернуть и продолжать обжаривать еще столько же.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Нежный яблочно-сливочный пирог

Ингредиенты:
400 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
50 г сахара
125 мл молока
100 г сливочного масла
соль
2 яйца
75 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
4 ст. л. миндальных листочков
для начинки:
12 г желатина
4 яблока
125 мл яблочного сока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1/2 ч. л. корицы
2 пакета ванильного сахара
1 пакетик сухой меси дня миндального пудинга
375 мл молока
2 ст. л. сахара

Способ приготовления:
Из указанных ингредиентов вымесить тесто. На 30 минут поставить в тепло подняться. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить и раскатать на противне, застеленном бумагой для выпекания. Сделать в тесте небольшие углубления, вложить в них кусочки сливочного масла. Посыпать сахаром и миндалем. Печь около 25 минут. Желатин замочить. Яблоки очистить от кожуры, семян и нарезать мякоть кусочками. Яблочный сок довести до кипения. Добавить лимонную цедру, корицу и яблоки, тушить под крышкой 5 минут. Лимонную цедру удалить. Ввести ванильный сахар и слегка остудить. Добавить желатин и растворить его во фруктовой массе. Остудить. Из сухой смеси для пудинга, молока и сахара приготовить пудинг и остудить. Перемешать яблочную и пудинговую массы. Пирог разрезать на 4 куска, каждый разрезать горизонтально пополам. Нижние половины смазать яблочно-пудинговой смесью и накрыть верхними половинками теста. Убрать на 2 часа в холодильник. Перед подачей разрезать на порции.


Готовим вместе

Торт "Прага"

Вот и дождались мы наконец долгожданных выходных. В эти дни весь мир будет омечать великий праздник - День Победы. Мы предлагаем вам приготовить для ваших любимых и родных всеми любимый тортик "Прага" и собраться всем за праздничным столом далее


Звездная кулинария!

Костры жгут к беде!

Хотя в молодости Копернику и приходилось много путешествовать, каждый раз он с удовольствием возвращался домой. Только родные стены давали ему ощущение защищенности. Но сейчас, осенью 1519 года, по мере того как громоздкий экипаж приближался к Фромбургу, Николая охватывала необъяснимая тревога. Карета притормозила, Коперник выглянул и, привлекая внимание возницы, постучал по облучку: далее


Надо попробовать!

Речнои волк

Гастрономическая зарисовка из жизни русского помещика по А.С. Пушкину: "Дымятся щи, вино в бокале, и щука в скатерти лежит". Отменный обед. А на второе: щука - рыба с сухой, костистой мякотью, которая к тому же пахнет тиной? И все же она не так плоха, поскольку доступна и дешева. Все дело в поваре - если постарается, то и из щуки сможет создать кулинарный шедевр. далее


Вы хотели знать!

Худеем правильно

Как появляются новые имена в диетологии? Общество предъявляет запрос - создать диету, которая бы соответствовала тем или иным особенностям образа жизни. Врачи годами изучают свойства продуктов, используя как проверенные методы, так и новые технологии. Время от времени какая-то лаборатория восклицает: эврика! Чеснок полезен! Красное натуральное вино продлевает жизнь! Но обоснование сего сногсшибательного открытия звучит каждый раз по-новому, потому что меняется научная база для опытов и исследований далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Плов из гуся

Ингредиенты:
1 кг гуся
200-250 г риса
100 г лука
100 г моркови

Способ приготовления:
Растопить в кастрюле жир (можно использовать жир птицы), добавить шинкованный лук и пожарить. Затем добавить шинкованную морковь, нарубленного на куски гуся и обжарить все вместе. Посолить, добавить лавровый лист, засыпать сверху перебранный и промытый рис и осторожно налить столько воды, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. когда он впитает воду, нагрев нужно уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем перемешать куски гуся с рисом и все выложить на блюдо. Сверху посыпать плов шинкованной зеленью и сырым луком, который нарезать предварительно тонкими колечками и промыть.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это уже коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник:
- Ну-с, уважаемый, что везем?
Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща-1 шт."
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное