Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Самое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




17.05.2005  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Пьяный дятел"
Викторина от ресторана "Гюлистан"
Чай? Кофе? Потанцуем?
"Анжелика, Анжелика" от Клуба.Ru
Замена объекта от ЭКСМО
Викторина "Пасхальное чудо"
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Салат "Бавария"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 помидора
2 красные луковицы
4 маринованных огурца
300 г сарделек
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. растительного масла
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ч. л. сладкой горчицы
соль, перец
1/2 кочанного салата

Способ приготовления:
Вымыть помидоры и нарезать дольками. Лук очистить и нашинковать тонкими кольцами. Маринованные огурцы и очищенные от шкурки сардельки нарезать кружочками. Измельчить зеленый лук. Взбить растительное масло с белым винным уксусом и горчицей. Посолить и поперчить. Добавить зеленый лук и перемешать маринад. Колбасу смешать с овощами, полить маринадом и поставить в холодильник на 10 минут, чтобы овощи дали сок. Салат вымыть, промокнуть салфеткой и руками порвать на кусочки. Разложить по тарелкам, а сверху горкой выложить салат. Очень вкусно со свежим багетом.

Суп "Флоренция"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
шампиньоны 300 г
бульон овощной 2 стакана
молоко 2 стакана
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
мука 1,5 ст. л.
яичные желтки 2 шт.
сливки 0,5 стакана
шпинат свежий или мороженый по вкусу
соль, перец, чеснок, зелень по вкусу

Способ приготовления:
Разморозить шпинат. Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, перемешать в глубокой кастрюле и добавить масло. Накрыть крышкой, поставить на большой огонь и нагревать 5-7 минут. Развести муку в бульоне (0,5 стакана) и перемешать, чтобы не было комков. Добавить молоко, остаток бульона и влить в кастрюлю. Всыпать специи. Довести суп до кипения. Снять с огня, смешать желтки со сливками и 3 ст. ложками готового бульона и, помешивая, влить эту смесь в суп. При подаче украсить измельченной зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Мясо по-македонски

Ингредиенты:
(на 4 порции)
свинина 300 г
груша 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
капуста белокочанная нашинкованная 200 г
сок яблочный 0,5 стакана
масло сливочное 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
тмин, имбирь по 1 ч. л.
мука 1,5 ч. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
На горячую сковороду положить сливочное масло, добавить сахар и, помешивая, растопить его на среднем огне. Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и обжарить в получившейся карамели 3 минуты. Отдельно пассеровать до золотистой корочки измельченный лук в растительном масле. Добавить имбирь. Свинину вымыть, нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и имбирем на сильном огне 3 минуты. Убавить огонь и положить капусту и тмин. Муку смешать с яблочным соком и вылить на сковороду. Тушить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить груши и довести до кипения.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Язык в сметане

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 говяжий язык (500-700 г)
3 луковицы
700 мл сметаны
1 морковь
соль
черный молотый перец
душистый перец горошком
лавровый лист

Способ приготовления:
Язык отваривать с морковью, душистым перцем и лавровым листом в течение 4 часов. Лук вымыть, остывший язык очистить. Язык нарезать ломтиками, лук - кубиками. Выложить ломтики языка и лук в посуду для запекания слоями, промазывая каждый из них сметаной и посыпая солью и перцем. Запекать язык в духовке в течение 12-15 минут. К столу блюдо подавать горячим.

Нежный крем "Авиньон"

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
50 г сахара
1 яйцо
1 желток
1/2 стручка ванили
125 мл молока

Способ приготовления:
В глубокой миске растереть яйцо и желток с 2 ст. ложками сахара. Ванильный стручок надрезать по длине и залить молоком. Довести до кипения, слегка остудить и, помешивая, постепенно ввести его в яичную массу. Нагреть духовку до 180 градусов. Порционную формочку (емкостью 150 мл) смазать сливочным маслом, используя кулинарную кисточку. Оставшийся сахар карамелизовать до золотисто-коричневого цвета, добавив 1 ст. ложку воды. Вылить карамель в формочку. Яично-молочную смесь процедить через сито и налить в формочку. Форму для запекания заполнить на 2 см горячей водой, поместить в нее формочку с десертом и поставить на 30 минут в духовку. Когда крем затвердеет, вынуть из духовки и дать остыть. Перед подачей на стол острым ножом поддеть края десерта, чтобы отделить от стенок формы, и опрокинуть на тарелку. Украсить, по желанию, листиком мяты.


Готовим вместе

Фалафель из дробленого гороха

Что можно вкусного приготовить из обычного гороха? Ну, суп с копченостями, а больше чего-то ничего на ум и не приходит. А ведь из гороха можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд, например блюдо с красивым названием - фалафель.... далее


Звездная кулинария!

Яичница для Ильича!

В такие дни Надежда Константиновна обычно замыкалась: она почти не разговаривала, а если и отвечала мужу, то - невпопад. Ленин злился, ругался, а она продолжала молчать, только прятала за спину трясущиеся руки и не поднимала глаз, чувствуя, как они краснеют. Так было, когда она впервые узнала о Володиной измене, когда поняла, что у них никогда не будет детей, и вот теперь - когда началась война. Отныне они с Володей считаются врагами в России. Захотят вернуться через Париж - арестуют; через Германию - путь и вовсе закрыт, а пропустят немцы, так дома обвинят в предательстве. А Наде с мамой родины не хватало - там все, даже воздух, как ей казалось, был другой, чище, чтоли? далее


Надо попробовать!

Стройная олива на лазурном берегу

Известно, что жители стран Средиземноморья живут долго и отличаются красотой, сексуальностью и стройностью.. Попробуем разгадать их секрет - какие подарки готовит местная кухня для тех, кто следит за фигурой? далее


Вы хотели знать!

Любимый напиток долгожителей

Чайные листья - настоящая кладовая полезных веществ, их в чае свыше 500: белки, жиры, витамины, минеральные вещества, чайный фенол, танин и липидные сахара... Кофеин же содержится в безопасных форме и концентрации и не приносит вреда, если только чай не превращать в чифир. О полезных свойствах чая можно было бы написать целый трактат. Этот напиток регулирует физиологические процессы в организме и обладает общим оздоровительным воздействием, помогает выводить радиоактивные элементы, понижает уровень холестерина в крови, замедляет образование жировых наслоений на внутренней поверхности сосудов, стимулирует нервную систему, функции сердца, печени, почек, повышает активность мозга, подавляет и предотвращает рост злокачественных опухолей, замедляет процесс старения клеток, снижает вес, убивает вредные бактерии... Да всего не перечислишь далее


Лучшие рецепты

Вкусные рецепты!

Новые и самые вкусные рецепты от Ресторан.Ru к вашему столу.
Готовьте с нами и с удовольствием!:










Рецепт дня от Ресторан. Ru

Суп-пюре по-брюссельски

Ингредиенты:
шампиньоны свежие 800 г
репчатый лук 2 шт.
бульон куриный 0,5 л
сливки 3 стакана
мука 2 ст. л.
яйца 2 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
укроп, петрушка измельченные 3 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:
Грибы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить и измельчить. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить грибы с луком в течение 10 минут. Влить стакан бульона и тушить еще 10 минут. Немного остудить, протереть луково-грибную массу через сито и выложить в кастрюлю. Развести муку теплой кипяченой водой (0,5 стакана), смешать с протертой массой, добавив остаток бульона, и варить 15 минут на слабом огне. Посолить, постоянно помешивая, влить сливки и снять с огня. Взбить яйца и ввести в суп. Перед подачей посыпать зеленью.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Приходит мужик домой злой. Его жена спрашивает:
- Ты что такой злой?
Он говорит:
- Сон приснился, что меня смерть в 12 часов заберет из пивбара.
Жена ему:
- А ты ее обмани. Измени внешность, переоденься, она тебя не узнает. Мужик так и сделал. Побрил голову, прикид стильный навел, пошел в бар. Сидит у стойки, смотрит - смерть заходит. Оглянулась вокруг и говорит:
- Если тот жлоб, которого я ищу, до 12 не появится, заберу вон того, лысого.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное