Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




16.11.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Порто Мальтезе" на Шмитовском
Играем в детективов с ЭКСМО
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Закуска "Кардинал"

Ингредиенты:
(на 4 порции)
красный сладкий перец 4 шт.
сыр "Домашний" 150 г
чеснок 1 зубчик
сметана нежирная 1,5 ст. л.
кедровые орешки очищенные 2 ст. л.
укроп, петрушка измельченные по вкусу

Способ приготовления:
Перцы вымыть, обсушить, срезать плодоножки и удалить семена. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр смешать с чесноком, зеленью, кедровыми орешками и заправить сметаной. Приготовленной начинкой наполнить полые перцы, выложить на блюдо и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей нарезать кружочками.
Источник: "Вкусный Журнал"

Фасолевый суп

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г сушеной белозерной фасоли
2 моркови
1/4 корня сельдерея
1 большой стебель сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
1 сладкая луковица
2 ст. л. растительного масла
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого перца
1 большая банка томатов (820 г)
1 ч. л. сушеной душицы

Способ приготовления:
Положить фасоль в большую кастрюлю, влейте 2 литра воды и замочите ее на ночь. На следующий день откиньте фасоль в сито и вымойте ее под струей воды. Снова положите фасоль в кастрюлю, влейте 1 литр свежей воды, накройте крышкой и варите фасоль на слабом огне 45 минут. Вымойте морковь, корень и стебель сельдерея и сладкий перец. Очистите морковь и корень сельдерея. Нарежьте то и другое маленькими кубиками. Нарежьте стебель сельдерея тонкими полосками. Разрежьте пополам сладкий перец и удалите сердцевину и зерна. Очистите лук и нарежьте его и сладкий перец маленькими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Потушите в нем подготовленные овощи 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте к фасоли. Варите суп на слабом огне еще 25 минут. Откройте банку и измельчи томаты. Добавьте их в суп вместе с полосками сельдерея, душицей и вскипятите его. Посолите, поперчите суп и сразу подавайте его на стол.

Фрикадельки с брынзой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г говяжьего фарша
150 г брынзы
3 ст. л. панировочных сухарей
яйцо
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления:
Добавляем в фарш специи и формируем лепешки. В середину каждой кладем кусочек брынзы и делаем шарик. Обмакиваем его во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим во фритюре.
Источник: "На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!"

Бараньи отбивные

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
8 бараньих отбивных (по 100 г)
3 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
несколько веточек орегано
1 кг помидоров

Способ приготовления:
Помидоры очистить и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Отбивные вымыть и обсушить. В 1 ст. ложке масла пассеровать лук. Добавить помидоры и половину чеснока, тушить 10 минут, посолить, поперчить. В оставшемся масле обжарить мясо по 2-3 минуты с обеих сторон, под конец добавить остатки чеснока и приправить специями. Орегано вымыть, порубить и перемешать с помидорами. Разложить по тарелкам вместе с отбивными.

Торт с шампанским

Ингредиенты:
(на 12 порций)
для теста:
5 яиц
2 пакетика ванильного сахара
150 г сахарного песка
1 щепотка соли
175 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
для крема:
16 г желатина
3 яйца
100 г сахара
сок и цедра 1 лайма
400 мл шампанского или игристого вина
300 мл сливок
для украшения:
250 г черного винограда (предварительно вымыть)
сок 1 лимона
50 г сахарного песка
3 веточки мяты

Способ приготовления:
Смешать яйца, ванильный сахар, сахар, соль, 5 ст. ложек горячей воды, муку и разрыхлитель. Выпекать в разъемной форме, выстеленной бумагой, 30 минут при 175 градусах. Замочить желатин. Отделить белки от желтков. Взбить на водяной бане желтки, сахар, сок и цедру. Распустить желатин и смешать его с массой вместе с шампанским. Взбить сливки и добавить к застывающей массе. Разрезать бисквит на 3 коржа. Поставить вокруг нижнего кольцо для торта. Намазать на корж 1/3 крема. Положить сверху еще 2 коржа, смазывая каждый 1/3 крема. Охлаждать торт 2 ч. Окунуть виноград в лимонный сок, обвалять в сахаре и вместе с мятой выложить на торт.


Мастер-класс, или учимся готовить

Салат "Нева"

Ресторан.Ru предлагает вам начать трудовую неделю с приготовления легкого рыбного салатика. Его можно приготовить и на ужин и к праздничному столу. Нежный, очень сочный и питательный, он заменит вам полноценный ужин. Приятного аппетита!... далее

Кекс "Домашний"

Ресторан.ru предлагает вам приготовить очень вкусную выпечку - домашний кексик. Он получается очень нежным, ароматным и безумно вкусным далее


Звездная кулинария!

Кулинарный диктатор

Наверное, Ленин был прав, когда говорил, что государством может управлять каждая кухарка. Однако не каждый государственный деятель имеет шанс стать хорошей кухаркой. Вождь кубинского народа, горячий оратор и железный команданте, как называют до сих пор Фиделя Кастро, удачно соединяет в себе оба эти таланта далее


Разрешите представить!

Секреты о затворниках

"Взрослые берут его и едят... едят живьем, с глазами, с зубами, с лапками! А оно пищит и старается укусить за губу..." (А. Чехов) Мальчик в рассказе Антона Палыча "Устрицы" никогда устриц не пробовал. Пока его необеспеченный папа просил на улице милостыню, мальчик разглядывал витрину богатого общепита, где подают неведомую зверушку. Разглядывал, воображал и боялся. Для мальчика все заканчивается хорошо - добрые прохожие меценаты покупают ему устриц, и он понимает, что те совсем не похожи на жабу. далее


Интересный факт!

Раскрашиваем осень

За окном унылый пейзаж и однообразный стук дождя. Однако профессиональные декораторы уверяют, что все это можно исправить, не выходя из дома. Для этого нужно продумать декорации для своего окна. Правильные шторы скрасят унылые краски за окном, напомнят о лете, превратят кухню Золушку в настоящую Принцессу. Тогда и дождь застучит веселее. далее


Лучшие рецепты

Рецепты китайской кухни!

Страна поднебесья. Так китайцы часто называют свою страну. Китайская кухня имеет ту же значимость с мире вкусовых ощущений, что и европейская музыка в мире звуков, - так считают известные гурманы. Китайцы - повара от природы. До чего же соблазнительны и многообразны блюда, которые можно заказать в простом китайском ресторанчике. А можно и не ходить в ресторан, а приготовить вкусный обед в китайском стиле и дома:






Рецепт дня от Ресторан. Ru

Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 куриное филе (150 г)
1 красный и 1 желтый сладкий перец
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рубленой кинзы
1 щепотка шафрана
соль, перец
для лапши:
300 г муки
1 яйцо
соль

Способ приготовления:
Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар. Дать настояться 30 минут. Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить и нарезать на полоски шириной 1 см. Отварить в кипящей воде, промыть. Филе нарезать дольками, приправить солью, перцем и шафраном. Замариновать на 20 мин. Масло разогреть в сковороде, обжаривать курицу 5 минут. Добавить измельченный чеснок и нарезанный брусочками перец. Готовить еще 2 минуты. Готовую курицу с овощами смешать с лапшой и кинзой.
Источник: Гастрономъ


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Мужик приходит к себе домой, звонит в дверь. Открывает жена:
- Ах ты алкоголик! Зачем я за тебя замуж вышла? Hу где твое новое пальто? Опять пропил, зараза!
- Почему пропил? Потерял!
- А бутылка у тебя откуда?
- Hашел.
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.restaurant
Отписаться

В избранное