Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




26.05.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана "Вертинский"
Новинка от ЭКСМО!
Конкурсы на Клуб.Ру!
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Картофельный салат с колбасой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
600 г картофеля, сваренного в мундире
4 помидора
1 длиннонлодный огурец
4 пучка зеленого лука
200 г колбасы
соль
1 ч. л. сахарного песка
4 ст. л. винного уксуса
4 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Нарезать ломтиками картофель. Помидоры разрезать на 8 частей. Разрезать пополам огурец и нарезать его тонкими ломтиками. Зеленый лук нарезать кольцами. По желанию разрезать колбасу вдоль пополам, а затем нарезать ее косыми ломтиками. Положить в миску подготовленные продукты. Перемешать соль, перец, сахар, уксус и 2 ст. ложки воды. Взбивая, влить оливковое масло. Полить салат соусом и осторожно перемешать.

Минестроне с чесноком и зеленью

Ингредиенты:
(на 4 порции)
250 г белой спаржи
2 моркови
2 картофелины
100 г стручков сахарного горошка
1,5 л овощного бульона
шафран
соль, перец
1-2 зубчика чеснока
1 пучок базилика
150 г сметаны

Способ приготовления:
Спаржу вымыть, очистить и срезать деревянистые концы. Вымыть и очистить морковь. Очистить и вымыть картофель. Вымыть стручки горошка и почистить их. Нарезать спаржу кусочками, а морковь и картофель - ломтиками. Вскипятить бульон. Положить туда морковь, картофель, накрыть и варить 12-15 минут. Примерно за 6-8 минут до готовности добавить спаржу. За 2-3 минуты до готовности добавить в суп стручки горошка. Растворить шафран в небольшом количестве бульона и подмешать его к супу. Посолить и поперчить. Очистить чеснок. Базилик вымыть, обсушить и отделить листочки от стеблей. Отложить несколько штук для украшения, оставшиеся мелко порубить. Положить в миску сметану. Пропустить в нее через пресс чеснок. Подмешать рубленый базилик. Посолить и поперчить. Разлить суп по глубоким тарелкам. Положить в каждую понемногу чеснока. Украсить оставшимся базиликом.

Свинина с палентой

Ингредиенты:
(на 4 порции)
600 г свиного филе
4 ч. л. томата-пасты
соль, черный перец
8 ломтиков бекона
2 ст. л. растительного масла
75 г сушеных помидоров
1/2 пучка базилика
180 г кукурузной крупы
75 г сливочного масла

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо разрезать на 4 куска. Каждый смазать томатом-пастой, посолить, поперчить и обернуть двумя ломтиками бекона. Обжарить все кусочки в растительном масле, затем 15 минут запекать в духовке. Помидоры нарезать кубиками. Базилик, кроме нескольких листиков, порубить. 1 л воды довести до кипения, помешивая, струйкой всыпать кукурузную крупу и варить согласно рецепту на упаковке. Затем снять кастрюлю с плиты, добавить сливочное масло, помидоры, рубленый базилик и размешать. Посолить и поперчить. Поленту разложить по тарелкам, а сверху выложить мясо. Блюдо украсить отложенными листиками базилика.

Картофель, фаршированный шпинатом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
8 крупных клубней картофеля (примерно до 200 г)
250 г шпината
соль
1 маленькая луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
3 ст. л. сливок
перец
1 ст. л. рубленого свежего шалфея
125 г сыра в ломтиках

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире. Шпинат бланшировать в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, тщательно отжать и мелко порубить. Очистить лук и нарезать его мелкими кубиками. Разогреть сливочное масло и потушить в нем лук до прозрачного состояния. Добавить шпинат и немного потушить. Посыпать мукой, подмешать сливки и немного уварить. Очистить картофель, вынуть из него немного мякоти и слегка срезать низ, чтобы клубни приобрели устойчивость. Размять вилкой вынутую мякоть картофеля и смешать ее со шпинатом. Нагреть духовку до 200 градусов. Приправить шпинатную массу солью, перцем и шалфеем. Поставить картофель в форму для запекания, смазанную жиром, и наполнить его шпинатной массой. Покрыть ломтиками сыра и запекать около 25 минут. Если сыр слишком потемнеет, накрыть картофель куском фольги.

Имбирные пирожные

Ингредиенты:
(на 25 порций)
для песочного теста:
200 г муки
100 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
1 желток
для бисквита:
по 4 желтка и белка
150 г сахара
1 щепотка соли
80 г муки
60 г крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
для начинки:
мякоть 1/2 стручка ванили
70 г консервированного имбиря, нарезанного звездочками
по 2 ст. л. имбирного сиропа и лимонного конфитюра
шоколадные палочки
800 мл сливок
50 г сахара
12 г желатина

Способ приготовления:
Замесить песочное тесто и охлаждать 30 минут. Для бисквита взбить белки, 4 ст. ложки воды, сахар и соль. Добавить желтки, муку, разрыхлитель и крахмал. Поставить на противень, покрытый бумагой, бортик разъемной формы (25x25 см). Наполнить бисквитным тестом. Выпекать 20 минут при 175 градусах. Охладить и разрезать на два коржа. Смазать жиром противень. Раскатать на нем песочное тесто в квадрат 25x25 см. Выпекать 15 минут. Желатин замочить и распустить. Взбить сливки с ванильной мякотью и сахаром. Перемешать с желатином, имбирем (несколько ломтиков оставить) и сиропом. Намазать песочный корж конфитюром, накрыть бисквитом и намазать 2/3 сливок. Накрыть вторым бисквитом. Покрыть сливками. Охлаждать 2 часа. Украсить имбирем и шоколадом.


Мастер-класс, или учимся готовить

Шляпки шампиньонов фаршированные

Фаршированные грибы - изумительное блюдо, которое может подойти как для обычной трапезы, так и для званого обеда или ужина. Приготовив заранее начинку и грибы, вы за несколько минут до начала банкета сможете приготовить отличную закуску с разными фаршами, а также запечь это блюдо под сливочным соусом и с аппетитной корочкой из сыра далее


Рецепт от звезды!

Cоюз-аполлон

Известный культурист и актер Александр Невский признается, что очень любит разные десерты. Конечно, ради рельефных машц от много приходится отказываться, но Невскому все же удалось найти компромисс. "Дома готовим редко. Разве что фирменный омлет на завтрак. Должен вам сказать, что, если мужчина зажарит омлет по моему рецепту, он сразу же вырастет в глазах своей девушки или жены. Это проверено." далее


На кухне!

Главное, что в доме...наточены ножи

Да, трудно себе представить работу на кухне без хорошего ножа. Помните, как в рекламе: "Нашими ножами можно железо резать, и помидоры тутже строгать". Но нам железо резать ни к чему, а вот качественные ножи в хозяйстве пригодяться всегда. Но что должен представлять из себя "правильный" кухонный нож? далее


Ликбез!

Сливки полезные...и вредные

Сливки - это высокоценный продукт питания. Они находят широкое применение в кулинарии, особенно, для производства кондитерских изделий. Всем, конечно, знакомы взбитые сливки. Они очень полезны, но хотим и предостеречь! далее


Кулинарное путешествие!

Мифы туманного альбиона

Дождь. Туман. Пронизывающий ветер. Чопорные джентльмены в пабе. "Тайме", трубка, чашечка English breakfast. "Ваша овсянка, сэр". "Как дурно сегодня была одета королева!" "Как здорово пробил в девятку Уэйн Руни!" Добрая старая Англия! Или нет? далее


Лучшие рецепты

Фестиваль шницелей на Ресторан.Ru

Ничего нет вкуснее, чем аппетитный и ароматный кусок мяса. Но ведь нам не интересно готовить его обычным способом, ведь существует столько интереснных рецептов. Например, давайте устроим себе праздник шницелей, и приготовим эти вкусные блюда:






Новости от Ресторан.Ru

Лучшие бармены России - москвич и петербуржец

В Москве прошел всероссийский отборочный тур чемпионата мира среди барменов World Cocktail Competition, в котором приняли участие 48 победителей региональных отборочных туров из Владивостока, Новосибирска, Краснодара, Красноярска и др.... далее

Эстония решает судьбу ночных попоек

"В столице Эстонии начался опрос населения об отношении к введению ограничений на ночную торговлю алкоголем. Опрос продлится до 9 мая. Участие в голосовании могут принять все жители города, вне зависимости от гражданства далее

Фриттата на 1000 $

С начала мая в шикарном ресторане гостиницы Le Parker Meridien, что на Манхэттене, можно отведать блюдо под названием "Миллионная фриттата" - омар и 285 граммов черной икры с омлетом из шести яиц, сливок и чеснока далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Картофель с колбасками

Ингредиенты:
(на 4 порции)
2 стебля лука-порея
4 ст. л. растительного масла
500 г картофеля
соль
200 г колбасок для жаренья
4 яйца
200 мл молока
1 щепотка мускатного ореха
2 ст. л. шнитт-лука

Способ приготовления:
Лук-порей почистить, тщательно вымыть, разрезать пополам и нарезать кольцами шириной около 1 см. Картофель вымыть, очистить и нарезать одинаковыми тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде масло и, периодически помешивая, жарить в нем картофель на среднем огне при закрытой крышке около 15 минут. Затем снять крышку, добавить лук-порей и жарить все еще около 5 минут до образования золотистой хрустящей корочки. Посолить и поперчить. Вымыть и разрезать пополам помидоры черри. Нарезать тонкими ломтиками колбаски. Добавить то и другое к картофелю и осторожно перемешать. Смешать яйца и молоко и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить картофель и оставить массу застывать на слабом огне. Сразу же подать на стол, посыпав колечками шнитт-лука.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая:
- Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное