Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Лучшие рецепты от Restaurant.ru


Информационный Канал Subscribe.Ru




Бесплатный хостинг, бесплатная почта для владельцев клубов!

Новое модное клубное место

Друзья! Недавно на бескрайних просторах рунета открылся новый портал Club.Ru. Все, кто мечтает открыть свою страничку и поведать о себе всему миру, смогут это сделать на сайте Club.Ru совершенно бесплатно!
Теперь все, кто увлекается кошками, сигарами, ресторанами или еще чем-либо гораздо более экзотическим смогут найти единомышленников и начать продуктивное общение.

Клубитесь вместе с Club.Ru!




16.01.2004  Новые конкурсы на Ресторан. Ru!!!

Конкурсы от ресторановКонкурсы от КулиныКонкурсы от ресторановКонкурсыВикторина
Викторина от ресторана при гостинице "Сретенская"
Викторина для интеллектуалов от Ресторан.Ru
Наши Герои!!!


Самые вкусные рецепты на Ресторан. Ru

Авокадо с салатом из птицы

Ингредиенты:
(на 4 порции)
125 мл сухого белого вина
1 лимона
соль, перец
2 филе грудки цыпленка (по 150 г)
1 пучок зеленого лука
1/2 красной луковицы
1 авокадо
1 ст. л. сметаны
2 зубчика чеснока
кайенский перец
пo 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
4 листа салата

Способ приготовления:
Вскипятить вино, 125 мл воды, 1/2 лимонного сока, соль, перец и сахар. Добавить филе грудки цыпленка и варить 8 минут. Вынуть и нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать кольцами, красную луковицу - кубиками. Разрезать пополам авокадо и удалить косточку. Вынуть из каждой половинки по 4 ч. ложки мякоти, нарезать ее кубиками и полить лимонным соком. Смешать сметану и 2 ст. ложки отвара. Пропустить туда через пресс чеснок. Приправить кайенским перцем, солью и перцем и смешать с подготовленными продуктами. Добавить зелень. Нарезать листья салата, положить его в авокадо и наполнить их салатом.

Суп с сосисками

Ингредиенты:
(на 4 порции)
3 моркови
1 головка кольраби
1 корень сельдерея
1/2 пучка зеленого лука
150 г стручков горошка
200 г брокколи
250 г мелках помидоров
4 венские сосиски
2 ст. л. сливочного масла
соль
1,2 л мясного бульона
перец
2 ст. л. листочков петрушки

Способ приготовления:
Морковь нарезать ломтиками, кольраби - кубиками. Нарезать сельдерей ломтиками толщиной 1/2 см. Зеленый лук нарезать кольцами. Стручки вымыть и почистить. Брокколи нарезать. Помидоры нарезать дольками, сосиски - ломтиками. Пассеровать в горячем сливочном масле зеленый лук, морковь, сельдерей и кольраби. Развести бульоном и вскипятить. Добавить брокколи и варить 8 минут. Положить в бульон помидоры, стручки и варить 3 минуты. Добавить сосиски и разогреть. Посолить и поперчить суп. Разлить по глубоким тарелкам, посыпать петрушкой.

Камбала с чечевицей

Ингредиенты:
(на 4 порции)
150 г красной чечевицы
1 ч. л. уксуса
по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока
2 луковицы
250 мл рыбного бульона
25 г сливочного масла
250 мл сливок
1 пучок кервеля
кайенский перец
8 филе камбалы
эстрагон, перец

Способ приготовления:
Отварить чечевицу, откинуть на дуршлаг и смешать с солью, перцем, уксусом и оливковым маслом. Поставить в теплое место. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Влить бульон, сливки и уварить наполовину. Кервель порубить и сделать пюре в соусе. Приправить солью и кайенским перцем. Вскипятить воду в кастрюле для приготовления на пару. Рыбу посолить. Положить в насадку-сито и установить ее на кастрюлю. Накрыть и готовить на пару 5 минут. Подавать с чечевицей и соусом. Украсить эстрагоном.

Пирожные с фруктами в роме

Ингредиенты:
(на 10 порций)
для теста:
250 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
200 г сливочного масла
150 г сметаны
для украшения:
2 желтка
2 ст. л. молока
50 г крупнокристаллического сахара
для начинки:
100 мл сиропа с добавкой рома
100 мл смородинового сока
1 пакетик красной заливки для торта
300 г фруктов, маринованных в роме
300 мл сливок
1 пакетик закрепителя сливок
1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
Замесить тесто и охлаждать 30 минут. Раскатать слоем толщиной 3 мм и вырезать 20 кругов (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный жиром, и в нескольких местах наколоть вилкой. Взбить молоко с желтками и смазать смесью круги, 10 кругов посыпать сахаром. Выпекать круги 12 минут при 200 градусах. Смешать сироп и сок. В 4 ст. ложках размешать заливку. Оставшееся вскипятить, добавить заливку и фрукты. Взбить сливки с закрепителем, ванильным сахаром и украсить круги. Выложить в серединку фрукты и накрыть кругами.

Оранжад

Ингредиенты:
(на 12 порций)
8 апельсинов
2 лимона
500 г сахара
2,5 л воды

Способ приготовления:
Вымыть апельсины и лимоны. Острым ножом снять цедру, оставляя белую горькую мякоть на плодах. Положить цедру в кастрюлю с холодной водой и сахаром. Поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока сахар не растворится полностью, при этом слегка надавливая на цедру, чтобы выжать масло. Накрыть кастрюлю крышкой, снять с огня и дать остыть. Разрезать апельсины и лимоны пополам, из каждой половинки выжать сок. Слить в миску. Когда отвар остынет, процедить его через сито в миску с соком цитрусовых. Поставить в холодильник.
Источник: журнал "Школа Гастронома"


Мастер-класс, или учимся готовить

Салат по-итальянски от Ресторан.Ru

Итальянская кухня всегда славилась своими салатами. Сегодня мы попробуем приготовить очень легкий и вкусный салатик, который так и называется - итальянский. Паста в сочетании с макаронами и окороком, дает неповторимый аромат и вкус далее


Интересно!

Минздрав предупреждает

По мнению психологов, распространенное мнение об успокаивающем воздействии сигарет является ошибочным. Своему происхождению оно обязано самовнушению, ведь курильщики придумывают массу доводов в пользу своей пагубной привычки. И это несмотря на то, что они прекрасно отдают себе отчет в том непоправимом вреде, который она наносит. Получается заколдованный круг: если сигареты под рукой нет, курильщик нервничает. Получив желаемое, успокаивается. Но ведь сигарета как рази создала стресс! Ученые также утверждают, что нервничающий человек, закурив, успокаивается отнюдь не быстрее, чем если бы он просто отвлекся далее


Рецепт от звезды!

Рецепты от Жанны Агалаковой

Можно прожить на одних бутербродах, но лучше этого не делать - советует ведущая новостей ОРТ Жанна Агалакова. Теперь бутербродам она предпочитает макароны, дань мужу - итальянцу. И сдабривает их маслом из оливок, собранных в собственном саду. Сегодня она поделится с нами своими рецептами далее


Хотелось бы знать!

В ожидании чуда

Все органы и системы женщины вр время беременности перестраивают свою работу так, чтобы были созданы оптимальные условия для развития ребенка. На это требуется дополнительное количество энергии, которая должна доставляться дополнительным и улучшенным питанием, увеличением количества белков, жиров и углеводов. При дефиците основных питательных веществ в организме беременной может произойти задержка внутриутробного развития плода, неправильное формирование его тканей и ряд других нарушений далее


Интересная информация!

Швейцарская вода

В любой восточной кофейне обычно есть четыре бронзовых кофейника: большой, средних размеров, поменьше и совсем маленький. Выпить кофе можно из любого, но цену за одну и ту же порцию придется заплатить разную - напитки в них разной крепости, есть даже без кофеина далее


Лучшие рецепты

20 лучших рецептов на Ресторан.Ru

Очень хочется думать, что представленные нами сегодня рецепты пригодяться вам и для составления меню для домашнего обеда, но и для праздничного стола:









Кулинарные новости

Упаковка влияет на подсознание

Как известно, привлекательность продукта во многом зависит от его упаковки. Что касается кофе, упаковка – это не просто возможность сохранить все ценные качества столь деликатного продукта, но и эффективная приманка для покупателя. далее

Венские кофейни: три составляющие вкуса

Венская кофейня – это больше, чем просто место, где пьют кофе! Венская кофейня – это высокие окна, удобные стулья с гнутыми спинками и ножками, мраморные столики и газеты со всего света. Здесь можно долго сидеть за чашечкой ароматного кофе и читать газету далее

Профессия бариста

Профессии бывают разные. Мы уже писали о профессии бармена. Бариста – так часто называют барменов, но это не совсем так. Мы задались вопросом, а что же это за профессия такая – бариста? далее


Рецепт дня от Ресторан. Ru

Картофельный суп с мясом

Ингредиенты:
(на 4 порции)
1 кг супового мяса
500 г суповых костей
соль
100 г сала с прожилками мяса
2 луковицы
1 кг разваривающегося картофеля
1 пучок кореньев для супа
1 пучок петрушки
2-3 ст. л. уксуса
2 ст. л. сахарного песка
перец

Способ приготовления:
Вымыть суповое мясо, кости и отваривать их 2 часа в подсоленной воде. Нарезать тонкими полосками сало. Очистить лук, картофель и нарезать их кубиками. Почистить коренья и нарезать кусочками. Петрушку порубить. Вынуть из бульона мясо и кости. Нарезать мясо кубиками. Растопить в кастрюле сало. Поджарить в нем лук, картофель и коренья. Влить 1 литр бульона и приправить уксусом, сахаром, солью и перцем. Добавить мясо и варить еще 30 минут. Подавать, посыпав петрушкой.


Самое смешное на Ресторан. Ru

Анекдот дня

- Вы мечтаете быстро похудеть?
- Тогда ешьте все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день...
далее


Хотелось бы знать?..

Если у вас есть ко мне вопросы, или вы можете помочь ответить на задаваемые вопросы, присылайте ответы по адресу kulina@restoran.ru. Так же мы ждем от вас пожелания, новые вопросы, интересные темы для обсуждения.


Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Ведущая рассылки Ельнова Оксана.


Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.
Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Ресторан.Ру - новости, афиша, анекдоты, гороскоп
Лучшие рецепты от Restaurant.ru


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное