"Овсянка, сэр!" - кто не помнит этой фразы из знаменитого фильма о знаменитом сыщике? Овсянка - полезный и сытный продукт, необходимый как здоровым людям, так и не очень. Если взять овсяные хлопья мелкого помола, залить их кипятком или горячим молоком и разок вскипятить, то получится отменная каша. Однако не всем она по вкусу. Как же облагородить овсянку, если есть ее не очень хочется, а надо? Во-первых, ее можно слегка подсластить (если
нет противопоказаний). Но речь я поведу не о сахаре. Ложечка меда сделает овсянку сладкой, но не такой вредной. Кроме этого я обычно добавляю в овсянку немного изюма или кураги, или и того и другого. Курагу следует мелко порубить. Дополнительную пользу ... ДАЛЬШЕ