10-12 крепких помидоров, 400-500 г свежих грибов, соль,
2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, перец черный молотый, зелень
петрушки или укропа, листья зеленого салата.
Грибы промыть и отварить, откинуть на дуршлаг, дать
воде стечь, грибы порубить, перемешать с пассированным луком, пропустить
через мясорубку, добавить соль, перец. Верхнюю часть (примерно одну треть) у
помидоров срезать, ложкой выбрать мякоть, образовавшееся углубление
заполнить грибной икрой. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, на них
положить фаршированные помидоры, посыпать их сверху мелко порубленной
петрушкой или укропом.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 27
ккал.
400 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 ст. л.
томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль.
Капусту нарубить и потушить в небольшом количестве воды
до полуготовности. Лук мелко нарезать, спассировать в растительном масле,
добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Капусту смешать с
приготовленным луком, посолить и тушить до готовности.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 80
ккал.
Овощи в кисло-сладком соусе
300 г капусты кольраби, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст.
л. меда, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. карри,
корица, кориандр, чилли, душистый перец, 3 моркови, 2 веточки сельдерея, 1
красный и 1 зеленый сладкий перец, 2 дольки чеснока, 300 г консервированного
ананаса, 4 ст. л. растительного масла.
В соевом соусе размешать мед и крахмал, заправить
имбирем, карри, корицей на кончике ножа, кориандром и чилли. Морковь
нарезать кружками, зеленый лук и сельдерей мелко порубить. Очищенную
кольраби нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив
плодоножку и сердцевину с семенами и перегородки, нарезать соломкой.
В большой сковороде разогреть масло и слегка обжарить
чеснок.
Добавить овощи и жарить на среднем огне, постоянно
помешивая 5 минут.
Ананас с соком положить в овощи, добавить 6 ст. л.
воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 2-3 минуты.
Влить в сковороду смесь соевого соуса со специями и
дать закипеть.
На гарнир подать рис.
Примерная калорийность на 100 г готового блюда – 85
ккал.
Приятного аппетита!
От авторов сайта и ведущих рассылки:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ
КРАСОТЫ от ведущих этой рассылки и сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!