Используем тёрку с зубчиками средней величины. Кабачок натираем на тёрке и присолим. Минут через 5 он даст сок. Его нужно отжать. Натираем в кабачок луковицу, чеснок и картофель. Разбиваем яйцо, солим, перчим и кладём паприку. Всё соединяем. Добавляем муку, хорошо вымешиваем.
Греем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем массу, формируя котлеты. Одна котлета - 3 ст. л. массы. Получилось 4 шт. Сковорода у меня D-22 см. Как раз уложились все. Обжариваем котлеты с одной стороны до красивого цвета и чтобы они схватились.
Убавляем огонь на минимум, переворачиваем, накрываем крышкой и дожариваем котлеты до готовности. Это быстро. Овощи молодые. Выкладываем на бумажное полотенце, убираем лишнее масло.
Подаём. Это может быть и основным блюдом, и гарниром, и закуской. Можно подать сметану. Очень вкусно с малосольным огурцом. Котлеты вкусные и остывшие.
Гречневая диета - один из самых популярных методов снижения веса, который основан на употреблении гречневой крупы в сочетании с другими продуктами. С помощью этой диеты можно не только достичь похудения, но также очистить и улучшить состояние организма в целом. Читать далее